史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把史版潛水的人,逼出水面呼吸的最終辦法! (http://forum.slime.com.tw/thread246729.html)

Living 2009-04-29 03:02 AM

引用:

作者: leechaoming (文章 2147619)
Living
小心新流感,好可怕!!

:on_72::on_72:

感謝LEE大
休士頓目前還沒有疫情發生
不過這裡老墨人口已經超越黑人
淪陷是遲早的事

我不要吃豬肉~~我不要被豬感染
:on_31::on_31:

古里特 2009-04-29 08:26 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 2146677)
吵~~~~~~~~~~~~~什~~~~~~~~~~~~~~~麼~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~

小心包租婆被你們吵醒了~"~

引用:

作者: 好吵 (文章 2147593)
蛤~~~~~~~~有人在叫我唷???

什麼?不是在叫我???

那我趕快回去跟我親愛的人魚姐姐玩水了

當我沒來過!!!消音:on_76::on_76::on_76:

引用:

作者: Living (文章 2147614)
夜班沒有美眉~~~好不容易冒出一個
卻是馬上就跑掉~~~:on_55::on_55:

老爺~~人家想改調日間部啦
:on_64::on_64:

泥多想了

這兩個都是快閃一族

瞬間不見是很正常的

:on_07:

古里特 2009-04-29 08:27 AM

引用:

作者: Living (文章 2147620)
感謝LEE大
淪陷是遲早的事

已經發展成豬傳人、人傳人了

活跳跳小心點

要遠離豬豬

:on_59:

lutunhsiang 2009-04-29 08:42 AM

就跟以前煞死一樣,增加自己抵抗力與運動才是不二法門,當身體不舒服的時候去中醫診所看中醫,盡量不要吃西藥
最後多上史版水區哈啦打屁聊天鬼扯就可以減少煞死與其他疾病的感染:on_02::on_02:

mondex 2009-04-29 08:46 AM

引用:

作者: Living (文章 2147620)
感謝LEE大
淪陷是遲早的事

真的是一派胡言...

這個Swine Flu跟有沒有吃豬肉無關好不好!!!

:on_57::on_57:

K22514 2009-04-29 09:29 AM

吵架樓怎麼變成離題樓 ~~:on_61::on_61::on_61:

都沒架可以吵啦 ~:on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-04-29 09:32 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2147764)
吵架樓怎麼變成離題樓 ~~:on_61::on_61::on_61:

都沒架可以吵啦 ~:on_69::on_69::on_69:

K大...早啊...

那我陪您吵好了...

您一大早是沒吃飽還是沒睡飽啊???

:on_61::on_61:

Living 2009-04-29 09:35 AM

你們沒事怎麼又吵起來了呀

K22514 2009-04-29 10:01 AM

引用:

作者: mondex (文章 2147767)
K大...早啊...

那我陪您吵好了...

您一大早是沒吃飽還是沒睡飽啊???

引用:

作者: Living (文章 2147770)
你們沒事怎麼又吵起來了呀

真是的 ~看你們大家年紀輕輕 ~ :on_61::on_61::on_61:

怎麼這樣不耐吵 ~~:on_69::on_69::on_69:

:on_14:

Living 2009-04-29 10:05 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2147795)
真是的 ~看你們大家年紀輕輕 ~ :on_61::on_61::on_61:

怎麼這樣不耐吵 ~~:on_69::on_69::on_69:

你這鍋老灰仔再囉嗦
我就拿校長的牛奶潑你喔

K22514 2009-04-29 10:12 AM

引用:

作者: Living (文章 2147798)
你這鍋老灰仔再囉嗦
我就拿校長的牛奶潑你喔

說謊也不打草稿 ~:on_61::on_61::on_61: :on_69:

校長 什麼時候有長牛奶瓶 ~~on_69::on_69::on_69:

Living 2009-04-29 10:17 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2147805)
說謊也不打草稿 ~:on_61::on_61::on_61: :on_69:

校長 什麼時候有長牛奶瓶 ~~on_69::on_69::on_69:

引用:

作者: K22514 (文章 2147240)
小學時在學校 喝美援牛奶 喝到怕 ~~:on_03:

離開校長 看到牛奶就怕怕 ~~:on_72:

:on_14::on_14::on_14:

阿公自己說過的話, 自己當放屁喔:on_61::on_61:

:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-29 10:18 AM

這樓火氣太大,分享這首廣播在撥的經典好歌
張宇 - 用心良苦

曲: 張宇 詞: 十一郎
*妳的臉有幾分憔悴 妳的眼有殘留的淚
妳的唇美麗中有庋憊
我用去整夜的時間 想分辨在妳我之間
到底誰會愛誰多一點
#我寧願看著妳 睡的如此沉靜
勝過妳醒時決裂殷無情
+妳說妳 想要逃 偏偏注定要落腳
情滅了 愛熄了 剩下空心要不要
春已走 花又落 用心良苦缺成空
我的痛 怎麼形容 一生愛錯放妳的手
重唱 *,#,+,+
我的痛 怎麼形容 一生愛錯放妳的手

K22514 2009-04-29 10:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2147808)
阿公自己說過的話, 自己當放屁喔:on_61::on_61:

:on_14::on_14:

猴囝仔 ~~:on_61::on_61::on_61:

這樣虧老伙郎 你就高興 ~~:on_69::on_69::on_69:

不怕被雷公 供卡撐 ~~:on_69::on_37:

:on_37::on_17::on_37::on_21:

Living 2009-04-29 10:27 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2147814)
猴囝仔 ~~:on_61::on_61::on_61:

這樣虧老伙郎 你就高興 ~~:on_69::on_69::on_69:

不怕被雷公 供卡撐 ~~:on_69::on_37:

:on_37::on_17::on_37::on_21:

阿公怎麼罵到樓主了
:on_07::on_07:

這人家怎麼接下去嘛
:on_52::on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:14 PM