史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把史版潛水的人,逼出水面呼吸的最終辦法! (http://forum.slime.com.tw/thread246729.html)

f6617 2009-04-23 12:45 PM

把史版潛水的人,逼出水面呼吸的最終辦法!

吵架!
:on_61::on_61::on_61::on_61:

唯有「吵架」是最直接有效之良方,

不管有人發什麼有意思的文章,不管多有素質含養的文章,
不管多麼有趣好笑的文章,不管多麼有參考價值的文章~花了多少心血的文章,
這些潛水的人,頂多獻個花.....然後.......閃人!

但是每次史版有人吵架,
就會突然發現!~有某某潛水者"突然出現"

潛水1號:「你們不要在吵了,我只想要一個乾淨的閱覽空間。」

潛水2號:「我已經潛水很久了,但我忍不住不得不出來說一句。」

潛水3號:「我覺得這件事情,你們兩方,XXX是對的,XXX哪裡不好。」

潛水4號:「拜託你們,停止了好嗎。」

此吵架逼潛復活方式,每每生效,屢試不爽!
所以~~我建議大家來做一件事;

「咱們來吵架吧!」

dddd 2009-04-23 12:48 PM

來坐了啦~~~~~:on_45::on_45::on_45::on_45:

總是偶爾要換人坐坐看的啦~~~!:on_12::on_12::on_12::on_12:

max0551 2009-04-23 12:48 PM

那要吵架的主題是啥
要有東西才吵得起來吧??

:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

dddd 2009-04-23 12:50 PM

潛水5號:「放下,請大家都放下... :on_28::on_28::on_28::on_28:」

dddd 2009-04-23 12:51 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2144705)
那要吵架的主題是啥

:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

這個可以好好想想,值得深思... :on_52::on_52::on_52::on_52:

qdenise 2009-04-23 12:54 PM

我不是愛吵架的人…路過~~~~:on_79:

f6617 2009-04-23 12:54 PM

吵架開始.......:on_61::on_61::on_61:

引用:

作者: dddd (文章 2144704)
來坐了啦~~~~~:on_45::on_45::on_45::on_45:

總是偶爾要換人坐坐看的啦~~~!:on_12::on_12::on_12::on_12:

:on_61: [你你你.....留什麼長髮~~你難道不知道禿了會像河童嗎!!??]

引用:

作者: max0551 (文章 2144705)
那要吵架的主題是啥

:on_61: [你你你.....照片看起來就是一副愛睡的眼鏡...難怪人家會叫你加菲貓!!]

[晚上都跑去幹什麼了!!!?]

引用:

作者: qdenise (文章 2144708)

:on_61: [你你你.....明明就已經是人妻了....還想裝年輕女孩!!!]

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144712)
製造對立
就有源源不斷的主題:on_14:

:on_61: [你你你....簽名檔的圖片....每次都那麼嘔心!!]

dddd 2009-04-23 12:55 PM

引用:

Q嫂,拜託~!:on_48::on_48::on_48::on_48:

去跟爾心芭辣吵個架吧~~~!:on_65::on_65::on_65::on_65:

我們頂不住啊~~~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2009-04-23 12:55 PM

製造對立

猜謎人 2009-04-23 12:57 PM

阿貓
你那笑咪咪的笑臉
到底在笑什麼:on_61::on_61:

cara551977 2009-04-23 12:59 PM

引用:

我的沙發...............:on_48:

----------------卡拉來亂的------------------

吵架好ㄚ

我喜歡吵吵鬧鬧的

這樣熱鬧多了:on_79::on_79:

dddd 2009-04-23 12:59 PM

引用:

製造對立

到底您是還有什麼搞不楚清的,一次問完~!好嗎~!?幹嘛老要用猜的~!!!:on_61::on_61::on_61::on_61:

max0551 2009-04-23 12:59 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144709)
吵架開始.......:on_61::on_61::on_61:

:on_61: [你你你.....照片看起來就是一副愛睡的眼...難怪人家會叫你加菲貓!!]

[晚上都跑去幹什麼了!!!]

沒有辦法呢
俺有胖胖貓還有三隻小貓要養
晚上在值班...........

:on_28::on_28::on_28:

cara551977 2009-04-23 12:59 PM

引用:

當然不愛

最愛是拿家私:on_23::on_23:

dddd 2009-04-23 12:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2144715)

----------------卡拉來亂的------------------

吵架好ㄚ

我喜歡吵吵鬧鬧的

女王,一切拜託了~!:on_48::on_48::on_48::on_48:

去跟史水區最大粒的爾心芭辣吵個架吧~~~!:on_65::on_65::on_65::on_65:

我們頂不住啊~~~!:on_52::on_52::on_52::on_52:

f6617 2009-04-23 01:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144714)
阿貓
你那笑咪咪的笑臉

:on_61: [我那是親切溫和的笑容.....你不懂!!:ledgy:]

引用:

作者: cara551977 (文章 2144715)

吵架好ㄚ

我喜歡吵吵鬧鬧的

:on_61: [你你你....你難道不曉得你喝水就會胖嗎!!??....那你還喝水!!]

引用:

作者: max0551 (文章 2144717)
沒有辦法呢

:on_61: [你你你....晚上要值班...還不趕快去睡覺...還在這邊跟這一群瘋子瞎混!!!??]

猜謎人 2009-04-23 01:02 PM

引用:

作者: dddd (文章 2144716)
到底您是還有什麼搞不楚清的,一次問完~!好嗎~!?幹嘛老要用猜的~!!!:on_61::on_61::on_61::on_61:

幹嘛要dddd

zzzz:on_39:不行嗎:on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:03 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2144717)
沒有辦法呢

加菲喵~!您以為拿這種爛藉口就可以胡混過去了嗎~!快吵~!:on_61::on_61::on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:06 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144721)
幹嘛要dddd

zzzz:on_39:不行嗎:on_61::on_61:

您有看過正常的男人是 qqqq 的嗎~!?:on_83::on_83::on_83::on_83:

(哎唷~!:on_32::on_32::on_32::on_32:一不小心就邀請 Q老 進場吵架了~!:on_52::on_52::on_52::on_52:)

猜謎人 2009-04-23 01:09 PM

獻花的還不趕快獻吵:on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:10 PM

引用:

製造對立

光說不練~!:ledgy:理論一大堆~!:aqw345g:

:on_36::on_36::on_36::on_36:

您到底是會是不會吵架呀~~~!?:on_69::on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-04-23 01:10 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2144714)
阿貓
你那笑咪咪的笑臉

沒錯...看到那個臉...

就會莫名其妙地起了無名火...

:on_61::on_61:

qdenise 2009-04-23 01:10 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144709)

:on_61: [你你你.....明明就已經是人妻了....還想裝年輕女孩!!!]

你這隻喇叭貓…機車貓…把我人妻的身份說出來:on_72::on_72::on_72:

醬子我以後怎麼在版上把帥哥:on_69::on_69::on_69:

烏鴉貓…人妻就不能年輕嗎…你不知道這年頭…多出來的年齡可以寄放在銀行嗎…

沒學問也要多問問:on_69::on_69::on_69:

猜謎人 2009-04-23 01:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 2144728)
光說不練~!:ledgy:理論一大堆~!:aqw345g:

:on_36::on_36::on_36::on_36:

您到底是會是不會吵架呀~~~!?:on_69::on_69::on_69::on_69:

吵架不能靠理論

要比聲:on_61::on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:12 PM

引用:

作者: mondex (文章 2144729)
沒錯...看到那個臉...

就會莫名其妙地起了無名火...

除了爾喵一隻:ledgy:;您到底是還敢跟誰吵啦~~~!?:on_69::on_69::on_69::on_69:

mondex 2009-04-23 01:12 PM

這棟樓我可能沒辦法玩也...

想我個性溫和...與人為善...生性保守...與世無爭...

到底要怎樣跟人家吵架呢???

對了....什麼叫作吵架啊????

:on_52::on_52:

f6617 2009-04-23 01:12 PM

不要這樣,大家心平氣和的聽我講一句,
其實關於這一篇文章,阿貓我引起大家吵架,是阿貓我不對,
來史版這麼多年了~看過多少人來來去去~~
我知道最終的相處方式,大家還是以合為貴,以誠交友為優先
千萬不要輕易的動了肝火,不要計較太多網路的是是非非~

我錯了~~我先在這裡跟大家認錯,
為了表示悔改之心,
阿貓在此....自我禁言七天

特此告知~

別傻了!!

以上的話都是放屁的....哈哈哈哈

老戲碼了....你還看不出來.....哈哈

dddd 2009-04-23 01:14 PM

引用:

作者: mondex (文章 2144735)
這棟樓我可能沒辦法玩也...

想我個性溫和...與人為善...生性保守...與世無爭...

到底要怎樣跟人家吵架呢???

對了....什麼叫作吵架啊????

:on_52::on_52:

爾爛的傢伙~!:ledgy:

祗好給您瞧瞧什麼才叫盛大的清流

:on_09::on_09::on_09::on_09:

leechaoming 2009-04-23 01:16 PM

連獻花的都有事~:on_88:

dddd 2009-04-23 01:17 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144736)
我知道最終的相處方式,大家還是以合為貴,有誠交友為優先

為了表示悔改之心,

特此告知~

別傻了!!

以上的話是放屁的....哈哈哈哈

:on_31::on_31::on_31::on_31:

祗好獻上菊花一粒,以告天下...

:on_67::on_67::on_67::on_67:

qdenise 2009-04-23 01:17 PM

引用:

特此告知~

你以 為放個屁…然後就落跑…醬子很厲害嗎:on_77::on_77:

醬子只會被人說是 沒種的傢伙

cara551977 2009-04-23 01:17 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2144720)

:on_61: [你你你....你難道不曉得你喝水就會胖嗎!!??....那你還喝水!!]

NO~NO~NO~

明明是呼吸就胖囉:on_54::on_54:

你勒!:on_61:
肚子裡有黑洞:on_36::on_36:
一天到晚肚子餓:on_07::on_07:
整天浪費糧食:on_01::on_01:

猜謎人 2009-04-23 01:18 PM

吵架也需要表情

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/argu.jpg

古里特 2009-04-23 01:18 PM

引用:

泥為什麼要搶走偶的沙發

很久沒有坐沙發了

為什麼就是不讓我坐沙發

我期盼這張沙發已經很久了

讓我坐沙發咩

這樣子吵夠了吧

潛水的該浮出來囉

dddd 2009-04-23 01:19 PM

潛水6號:「千錯萬錯,全都是我的錯;請大家不要再吵了... :on_28::on_28::on_28::on_28:」

mondex 2009-04-23 01:19 PM

引用:

我知道最終的相處方式,大家還是以合為貴,以誠交友為優先

為了表示悔改之心,

特此告知~

別傻了!!

以上的話都是放屁的....哈哈哈哈

你有誠心悔改嗎?...你有真的認錯嗎????

不...你沒有...你那爾心...無恥...自卑..骯髒的自尊心...

是你永遠無法虛心自我檢討的魔障....

自己禁言七天有什麼用???

要是我...還加自我禁慾三十天咧...

cara551977 2009-04-23 01:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2144747)
你以 為放個屁…然後就落跑…醬子很厲害嗎:on_77::on_77:

小Q
誤會囉啦

他本來就沒有阿

猜謎人 2009-04-23 01:20 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2144743)
連獻花的都有事~:on_88:

所以才是吵架啊:on_61::on_61:

dddd 2009-04-23 01:20 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2144747)

+1~~~ 沒種的小人喵~~~!:ledgy:

dddd 2009-04-23 01:22 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2144751)
泥為什麼要搶走偶的沙發

很久沒有坐沙發了

為什麼就是不讓我坐沙發

我期盼這張沙發已經很久了

讓我坐沙發咩

這樣子吵夠了吧

潛水的該浮出來囉

這位親愛的同學...;裝可愛... 在這裡是沒蝦小路用的~!:on_69::on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 AM