史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把史版潛水的人,逼出水面呼吸的最終辦法! (http://forum.slime.com.tw/thread246729.html)

lutunhsiang 2009-04-25 07:04 PM

來喔~~來喔~~支仔冰,紅豆冰,牛奶冰,綠豆冰,巧克力冰,咖啡冰,還有新口味菊花茶冰
免錢的快來喔~~~:on_79::on_79:
ps.我只是推著攤販賣冰的,各位繼續吵不要理我,我只是路過:on_79::on_79:

mondex 2009-04-25 07:13 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146141)
來喔~~來喔~~支仔冰,紅豆冰,牛奶冰,綠豆冰,巧克力冰,咖啡冰,還有新口味菊花茶冰
免錢的快來喔~~~:on_79::on_79:
ps.我只是推著攤販賣冰的,各位繼續吵不要理我,我只是路過:on_79::on_79:

天氣那麼冷....急凍人還出來賣冰...

有沒有搞~~錯....!!!

:on_57::on_57:

猜謎人 2009-04-25 07:21 PM

引用:

作者: mondex (文章 2146143)

他要是可以預測就不是急凍人了:on_14:

不知道 2009-04-25 07:30 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146144)
他要是可以預測就不是急凍人了:on_14:

那要改叫急死人

<:on_14:>

oya1340 2009-04-25 07:32 PM

路過的正牌攤販...我的手快好了^^

quasar 2009-04-25 07:46 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2146148)
路過的正牌攤販...我的手快好了^^

沒有手作後盾
吵起架來會比較沒氣勢 ~~:on_14:

uplander 2009-04-25 07:50 PM

引用:

唬爛已過氣

急凍才是王道

冷冷~~冷冷~~冷冷冷~~~

:on_29::on_29::on_29::on_29::on_29::on_29::on_29:

oya1340 2009-04-25 08:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 2146152)
沒有手作後盾

我有家私不用手拉^^

呵呵~~~

quasar 2009-04-25 08:04 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2146155)
我有家私不用手拉^^

呵呵~~~

不用手?
無影腳??獨門暗??
:em05:

oya1340 2009-04-25 08:08 PM

引用:

作者: quasar (文章 2146158)
不用手?
無影腳??獨門暗??
:em05:

我腰剛剛扭傷了~"~

我要去做暖身運動把扭到的地方扭回來~"~

getter 2009-04-25 08:40 PM

這是深水炸彈樓嗎 ...

我說『說你好』 ...

阿貓說『你好』 ...

a471大說『說你好』...

october_pc 2009-04-25 08:56 PM

17樓了....看的好暈
來放火燒樓了..........

lutunhsiang 2009-04-25 09:17 PM

天乾物燥,小心火燭!!:on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-04-25 09:19 PM

引用:

===================
台中今天早上中午熱的要命,到下午才變天:on_52::on_52:

sloveliu 2009-04-26 01:27 AM

嘖嘖,看到這篇不得不
浮上水面呼吸新鮮空氣
XD

sloveliu 2009-04-26 01:29 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146176)
===================
台中今天早上中午熱的要命,到下午才變天:on_52::on_52:

我剛很血特的淋雨回家了
去他o的鬼天氣

這陣子天氣真的很古怪
以後出門機車車廂
還是外套+雨衣+雨傘都要塞

quasar 2009-04-26 06:29 AM

引用:

作者: sloveliu (文章 2146258)
我剛很血特的淋雨回家了
去他o的鬼天氣

這陣子天氣真的很古怪
以後出門機車車廂
還是外套+雨衣+雨傘都要塞

昨天的新聞
(中央社記者陳舜協台北25日電)中國大陸內蒙、河套地區4月23日、24日
產生的嚴重沙塵,隨冷氣團南下,今天下午開始影響台灣,
明天全台會籠罩在沙塵中,空氣品質拉警報,
預計27日沙塵才會逐漸遠離台灣。

環保署環境監測及資訊處簡任技正張順欽表示,根據環保署資料,
目前苗栗以北地區都已籠罩在沙塵內,空氣中懸浮微粒瞬間濃度達到
每立方公尺900微克,達到嚴重不良程度,
預測入夜後,高雄以北會受到這波沙塵影響,明天籠罩全台,
部分地區若下雨,沙塵影響將減弱。

環保署提醒,有心血管、哮喘等呼吸道疾病的民眾,或是老人、
小孩等扺抗力較弱者,今天下午到27日,
應儘量避免外出或從事劇烈戶外活動,一般民眾出門也宜戴口罩。

民眾想知道最新空氣品質現況,可參閱環保署網站,網址 http://www.epa.gov.tw,或利用免付費電話0800231260 查詢。
所以說...下雨也不是壞事:on_14:

lutunhsiang 2009-04-26 09:53 AM

可是想想下雨天至少今年不會發生乾旱,至少空氣品質也會好些

不知道 2009-04-26 07:11 PM

:on_61:大家離題了吧

<趕快吵啊:on_14:>

不知道 2009-04-26 07:13 PM

引用:

作者: quasar (文章 2146152)
沒有手作後盾

用手的話應該是"打"架吧
吵架只要"能"說話就行了

qdenise 2009-04-26 07:22 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2146441)
用手的話應該是"打"架吧
吵架只要"能"說話就行了

在水區吵架是用嘴巴嗎:on_69::on_69::on_69:

太久沒修理…神智不清了:on_61::on_61::on_61:

不知道 2009-04-26 07:37 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2146448)
在水區吵架是用嘴巴嗎:on_69::on_69::on_69:

太久沒修理…神智不清了:on_61::on_61::on_61:

啊~不然呢?
難道是打字(那也算打架吧)

<:on_47:>

lutunhsiang 2009-04-26 07:39 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2146440)
:on_61:大家離題了吧

<趕快吵啊:on_14:>

=============================
我坐在鐵板課桌折疊椅上面,拿著蝦味先與大杯百事可樂,來看戲:on_14::on_14::on_14:

不知道 2009-04-26 07:45 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146456)
=============================
我坐在鐵板課桌折疊椅上面,拿著蝦味先與大杯百事可樂,來看戲:on_14::on_14::on_14:

You~~:on_83:Y~~O~~U~~你~~
怎麼可以看戲呢:on_69:
:on_61:應該加入吵架才對吧

qdenise 2009-04-26 08:01 PM

竟然要賣冰支的急凍人吵架:on_72:

沒爬文厚

不知道 2009-04-26 08:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2146463)

沒爬文厚

切~~:on_83:
爬什麼文啊:on_07:
進來就是要吵架的:on_16:
:on_61:不然就別進來

<:on_14:我們也來吵一架吧>

放下是真功夫 2009-04-26 08:14 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2146463)

沒爬文厚

哈哈哈哈~~~

那麼不知道版主會變 不知道冰棒 :on_14:

不知道 2009-04-26 08:16 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2146467)
哈哈哈哈~~~

那麼不知道版主會變 不知道冰棒 :on_14:

You~~~:on_83:
來亂的:on_69:
:on_61:居然不是來吵架

qdenise 2009-04-26 08:19 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2146466)
切~~:on_83:
爬什麼文啊:on_07:
進來就是要吵架的:on_16:
:on_61:不然就別進來

<:on_14:我們也來吵一架吧>

厚…火氣粉大捏:on_52::on_52::on_52:

四處找人吵…

那個小說難產…遇到瓶頸嗎:on_61::on_61::on_61:

不知道 2009-04-26 08:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2146471)
厚…火氣粉大捏:on_52::on_52::on_52:

四處找人吵…

那個小說難產…遇到瓶頸嗎:on_61::on_61::on_61:

:on_61:我啥時說我再寫小說啦(今天是有靈感啦,名稱是"貓十三狼",靈感來自於蕭十一郞:on_75:)
:on_61:給偶說明白講清楚

qdenise 2009-04-26 08:28 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2146472)
:on_61:我啥時說我再寫小說啦(今天是有靈感啦,名稱是"貓十三狼",靈感來自於蕭十一郞:on_75:)
:on_61:給偶說明白講清楚

為啥最近都寫貓:on_47:

對貓有特殊屁好厚:on_13:

早就發現不知道不太正常:on_07:

atie 2009-04-26 08:32 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2146475)
對貓有特殊屁好厚

聽說 活跳跳就對貓比對狗還要有好感:on_13:

不知道 2009-04-26 08:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2146475)
為啥最近都寫貓:on_47:

對貓有特殊屁好厚:on_13:

早就發現不知道不太正常:on_07:

:on_61:您以為我喜歡寫貓啊
要不是阿貓是史版的至寶(才會有人捧場)
我才懶得以貓為主角(我最討厭貓跟狗的)

lutunhsiang 2009-04-26 08:50 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2146458)
You~~:on_83:Y~~O~~U~~你~~
怎麼可以看戲呢:on_69:
:on_61:應該加入吵架才對吧

=================
推著攤販車!!來喔~~來喔~~支仔冰,紅豆冰,牛奶冰,綠豆冰,巧克力冰,咖啡冰,菊花茶冰,咖哩冰,肉燥冰,什麼都有的冰
免錢的快來喔~~~:on_79::on_79::on_79:

不知道 2009-04-26 08:53 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146491)
=================
推著攤販車!!來喔~~來喔~~支仔冰,紅豆冰,牛奶冰,綠豆冰,巧克力冰,咖啡冰,菊花茶冰,咖哩冰,肉燥冰,什麼都有的冰
免錢的快來喔~~~:on_79::on_79::on_79:

很好~~
看來只要把您的攤販車砸了,就可以吵架了
管您是急凍人還是急死人

<:on_23:>

lutunhsiang 2009-04-26 08:57 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2146496)
很好~~
看來只要把您的攤販車砸了,就可以吵架了
管您是急凍人還是急死人

<:on_23:>

=====================
嘿嘿嘿嘿嘿!!:on_50::on_50::on_50:根據k隆星kururu曹長研發的機動型賣冰機,這賣冰機只要我坐在駕駛艙上面,就可以在高空中廣播賣冰,客人需要的話在降落把冰交給客人,這賣冰機配備光束盾牌,光束矛與光束步槍,還有最新的VSBR,所以可以抵擋任何攻擊
還有最新的防護罩,核彈也不怕
ps.以上純屬鬼扯蛋請勿當真:on_14::on_14:

珍妮熊 2009-04-27 02:52 AM

來砸攤惹拉!!:on_61::on_61:

給我K~~~~:on_61::on_61:

(終於讓我加入了這一場戰局)

dddd 2009-04-27 03:02 AM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2146566)
來砸攤惹拉!!:on_61::on_61:

給我K~~~~:on_61::on_61:

(終於讓我加入了這一場戰局)

還不快把您的牛肉麵拿出來潑~~~!:on_61::on_61::on_61::on_61:

(潑之前... 可不可以讓我們嚐嚐先~~~ :on_49::on_49::on_49::on_49:)

lutunhsiang 2009-04-27 11:44 AM

阿彌豆腐,偶只想要做我自己,吵架這種還是大家去吵,偶只在旁邊看戲就好了
做自己好自在,每個人都是獨特的,誰也不能代替誰

oya1340 2009-04-27 11:46 AM

吵~~~~~~~~~~~~~什~~~~~~~~~~~~~~~麼~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~

小心包租婆被你們吵醒了~"~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:32 PM