史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   把史版潛水的人,逼出水面呼吸的最終辦法! (http://forum.slime.com.tw/thread246729.html)

Bulkalin 2009-04-29 01:56 PM

看到標題...我浮出水面了 跟大家打聲招呼 搭ㄟ賀 :on_06:

我是潛水隊隊員 編號00X 就這樣啦 繼續潛水練功夫了:on_80:

mondex 2009-04-29 02:02 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 2147961)
看到標題...我浮出水面了 跟大家打聲招呼 搭ㄟ賀 :on_06:

我是潛水隊隊員 編號00X 就這樣啦 繼續潛水練功夫了:on_80:

賣啦....賣擱潛啦...

有空沒空來跟大家唬爛一下...!!!

:on_14::on_14:

taten 2009-04-29 03:13 PM

潛水中 ~~~~~~~

大家繼續 ~~~~~

Capoeria 2009-04-29 03:27 PM

引用:

作者: taten (文章 2147988)

潛水中 ~~~~~~~

大家繼續 ~~~~~

看起來好好玩唷:on_14::on_14:

古里特 2009-04-29 03:27 PM

引用:

引用:

潛水中 ~~~~~~~

大家繼續 ~~~~~

別醬子咩

難得看到兩位出現

多停留一點時間咩

:on_14:

leechaoming 2009-04-29 04:00 PM

taten

這張潛水圖顯示太久了吧
改地方或改小

:on_88::on_88:

qdenise 2009-04-29 04:22 PM

引用:

你也潛太久了吧…

那口氣夠用嗎:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-29 04:33 PM

引用:

潛水中 ~~~~~~~

大家繼續 ~~~~~

============================
我也潛水過,還看到海底以前的飛機呢!!只是就算打撈起來也不能飛的

leechaoming 2009-04-29 10:37 PM

Tom

這是船用的螺旋槳
不是飛機用的

:on_61::on_61:
:on_12::on_12:

Living 2009-04-29 10:41 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2148212)
Tom

這是船用的螺旋槳
不是飛機用的

這又是一個睡著被挖出來的

(水區睡覺是粉危險的)

lutunhsiang 2009-04-29 10:47 PM

引用:

作者: leechaoming (文章 2148212)

Tom

這是船用的螺旋槳
不是飛機用的

=====================
我知道啊!!我只是想說唬爛一下就隨邊說說而已,想睡覺

Bulkalin 2009-04-30 06:09 PM

引用:

作者: mondex (文章 2147967)
賣啦....賣擱潛啦...

有空沒空來跟大家唬爛一下...!!!

引用:

作者: 古里特 (文章 2147994)
別醬子咩

難得看到兩位出現

多停留一點時間咩

:on_14:

引用:

作者: qdenise (文章 2148009)
你也潛太久了吧…

那口氣夠用嗎:on_14::on_14::on_14:

回復各位大大們 最近努力練習增加肺活量,以及練習放空當中:on_25: 所以才潛水如此的久:on_90:

待練成OO必勝大法之後必定回來哈拉的啦

PS:OO代表之文字正在拼湊中:on_52:

atie 2009-04-30 11:22 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 2148563)
PS:OO代表之文字正在拼湊中

這樣子不行喔

一定要找校長好好來惡補一下文學才行:on_23:

cara551977 2009-04-30 11:31 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 2148563)
回復各位大大們 最近努力練習增加肺活量,以及練習放空當中:on_25: 所以才潛水如此的久:on_90:

待練成OO必勝大法之後必定回來哈拉的啦

PS:OO代表之文字正在拼湊中:on_52:

乖唷

多哈拉幾次就沒這問題囉:on_14::on_14:

oya1340 2009-05-01 02:11 AM

再次路過....大家請繼續~~~

bearipf 2009-05-01 02:18 PM

實在難產... :on_64:

歷經千辛萬苦,

我的第1001篇終於誕生嚕~

(這篇純自HIGH,請大家繼續....)

猜謎人 2009-05-01 02:19 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2148891)

歷經千辛萬苦,

請誕生你的2000:on_65::on_65:

lutunhsiang 2009-05-01 03:30 PM

引用:

歷經千辛萬苦,

================================
恭喜恭喜喔~~還要加油!!!

水區今天怎麼感覺有點冷清,沒什麼人在聊天哈拉

qdenise 2009-05-01 07:12 PM

引用:

歷經千辛萬苦,

第一顆星星是最開心的:on_45::on_45::on_45:

恭喜:on_66::on_66:

再來就沒感覺了:on_52:

Living 2009-05-01 09:10 PM

引用:

歷經千辛萬苦,

我的第一顆星星搞了六年才出現

轉行來哈拉就一路衝上來了

恭喜你喲~~也期待你的第二顆星星

:on_79::on_79:

lutunhsiang 2009-05-01 09:27 PM

推著我的攤販車,來喔~~來喔~~各式各樣的冰與冷飲,現在買一送一買冰送卡稱豬排堡,買冷飲送菊花雞肉堡,買十送紅燒牛肉火鍋一個,要買要快喔!!
來喔~~來喔~~快來喔!!(台語)
ps.繼續推著我的攤販車,幫大家補充體力

bruce-yan 2009-05-01 11:34 PM

從竹科回來沒多久

上來發個第一天文- -...

Tracy 2009-05-01 11:50 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2149068)
從竹科回來沒多久

上來發個第一天文- -...

哇 新人耶~~~ :on_79:

喔喔 抱歉 原來是怪手大大 太久沒看到你了 希望一切都好~~~:on_45:

亞瑟 2009-05-02 10:32 AM

要吵嗎? 我可以吵的天翻地覆, 又不會損害大家的東西~

我都還沒近50, 就剩一隻嘴.....

:on_52:

bruce-yan 2009-05-02 12:10 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2149076)
哇 新人耶~~~ :on_79:

喔喔 抱歉 原來是怪手大大 太久沒看到你了 希望一切都好~~~:on_45:

我是新人阿^^"

對於這裡的一切又變的不熟悉了

quasar 2009-05-02 03:21 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2149287)
我是新人阿^^"

對於這裡的一切又變的不熟悉了

要當 新郎了嗎?:on_47:

leechaoming 2009-05-02 03:50 PM

引用:

作者: quasar (文章 2149320)

恭喜恭喜
照貫例北中南各一攤免費招待所有會員

bruce-yan 2009-05-02 05:36 PM

引用:

作者: quasar (文章 2149320)

等當的那天就會當囉~

lutunhsiang 2009-05-12 07:58 PM

可惡啊!!!今天只是說實話就要被踢,看來偶要準備好我的爐子來煮糖醋排骨好了:on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:33 PM