史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家在史版有什麼綽號 (http://forum.slime.com.tw/thread246891.html)

猜謎人 2009-04-27 08:58 AM

是有人私下叫帥哥猜啦:on_07:

lutunhsiang 2009-04-27 09:00 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146606)

=========================================
還有猜董,猜葛葛,猜大,猜帥哥,猜猜看:on_14::on_14:

mondex 2009-04-27 09:05 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146606)

猜哥帥...這個號好棒啊...!!!:on_02::on_02:

我的尼克名也好幾個了...

摩黛斯...

猛爸...

摩大...M大...

不過我最喜歡的是這個....老實人

....

這算蠻貼切的....:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-27 09:14 AM

我?

小咖

卡拉

小卡拉

卡啦雞腿堡

女王

三娘

二勢力

卡拉教主

還有ㄇ?

幫我想想吧:on_14:

cara551977 2009-04-27 09:15 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146608)
猜哥帥...這個號好棒啊...!!!:on_02::on_02:

摩黛斯...

猛爸...

摩大...M大...

....

老實人?:on_22:

沙塵暴太大眼濛濛看不清楚

應該是看錯字囉:on_79::on_79:

猜謎人 2009-04-27 09:19 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2146593)
我可不想
蠢蠢的吃著仙貝:on_14::on_14::on_14:

正題
小基基
雨焰
雨火<<不要在這樣叫了,好難聽

還好不是雨人:on_52::on_52:

leechaoming 2009-04-27 09:19 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146607)
=========================================
還有猜董,猜葛葛,猜大,猜帥哥,猜猜看:on_14::on_14:

別忘了還有欽猜大人
:on_81:

猜謎人 2009-04-27 09:22 AM

引用:

作者: leechaoming (文章 2146613)
別忘了還有欽猜大人
:on_81:

:on_65::on_65:

這個不錯

來人啊

把卡拉抓去共卡撐:on_32::on_32:

cara551977 2009-04-27 09:28 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146615)
:on_65::on_65:

這個不錯

來人啊

把卡拉抓去共卡撐:on_32::on_32:

猜葛葛:on_55:

我週末去朋友家聊女人話題:on_14:

3女1男雖然那男的很可憐聽我們廢話:on_22:

也不需要這樣吧:on_08:

您這欽猜大人事不是忘記我可是女王耶:on_07:

你說抓就抓唷:on_83:

:on_61:去給我喝菊花茶啦~你

mondex 2009-04-27 09:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146618)
猜葛葛:on_55:

我週末去朋友家聊女人話題:on_14:

3女1男雖然那男的很可憐聽我們廢話:on_22:

也不需要這樣吧:on_08:

您這欽猜大人事不是忘記我可是女王耶:on_07:

你說抓就抓唷:on_83:

:on_61:去給我喝菊花茶啦~你

居然跟猜帥哥嗆聲???

這個小咖...沒大沒小...猜董勿怒...

我們自己回去好好管教...!!!

:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-27 09:36 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146623)
居然跟猜帥哥嗆聲???

是的

對不起一大早口氣不好

請見諒囉:on_28::on_28:

重新一次唷

猜帥哥:on_55:

小的不對

一早大呼小叫的

有請您將這桶菊花茶乾了唷:on_46:

lutunhsiang 2009-04-27 09:37 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146623)
居然跟猜帥哥嗆聲???

==========================
我只能說祝您好運:on_88::on_88:,因為我已經看到一位女性網友眼神殺氣騰騰的樣子,我要趕快閃人了:on_72::on_72::on_72:

uplander 2009-04-27 10:08 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2146593)
我可不想
蠢蠢的吃著仙貝:on_14::on_14::on_14:

正題
小基基
雨焰
雨火<<不要在這樣叫了,好難聽

引用:

作者: tom710509 (文章 2146597)
===================================
應該說rainfire直接翻譯的確是雨火,還是下雨的火焰呢???:on_14::on_14:

tom 說的沒錯
直翻是雨火

雨焰的話
可能是 rain flare 比較接近他想要的意思

引用:

作者: rainfire (文章 2146604)
可是= = "
我都講好幾遍了............:on_37:
:on_08::on_08::on_08::on_08:

這個...q老有提過...
要加油...

:on_65::on_65::on_66::on_66:

Living 2009-04-27 10:34 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146608)

摩黛斯...

猛爸...

摩大...M大...

....

您忘了還有一個"轉酒瓶的":on_58::on_58:

mondex 2009-04-27 10:41 AM

引用:

作者: Living (文章 2146648)
您忘了還有一個"轉酒瓶的":on_58::on_58:

啊...您看看我多老實...

竟然連這個最具特色都給忘了...????

阿...你的咧...應該寫不完厚!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 PM