史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家在史版有什麼綽號 (http://forum.slime.com.tw/thread246891.html)

lutunhsiang 2009-04-26 09:00 PM

大家在史版有什麼綽號

小弟有急凍人與急死人,還有賣支仔冰的老闆:on_36::on_36::on_74::on_74:

大家在史版有什麼綽號有什麼綽號分享一下吧!!!

純純的吃著仙貝喝著無糖綠茶坐在沙發上聊天:on_14::on_14:

quasar 2009-04-26 11:21 PM

我們幾個常得罪tom大的 ....
就請tom大 幫我們多起幾個綽號吧~~:on_74:

王小二 2009-04-26 11:24 PM

引用:

作者: quasar (文章 2146529)

就叫小狼狗好嗎?:on_47:

賣嘎哇帕啦:on_69:

:on_74:

dddd 2009-04-27 01:41 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146499)
小弟有急凍人與急死人,還有賣支仔冰的老闆:on_36::on_36::on_74::on_74:

純純的吃著仙貝喝著無糖綠茶坐在沙發上聊天:on_14::on_14:

好像還有...;:on_07:

「高湯之母」... :on_43::on_43::on_43::on_43:

「阿湯哥」... :on_36::on_36::on_36::on_36:

「冷掛胞」... :on_34::on_34::on_34::on_34:

...

(好啦~~~ 讓您打啦~~~ :on_74::on_74::on_74::on_74:)

(:on_67::on_67::on_67::on_67:)

珍妮熊 2009-04-27 02:49 AM

TOM 你真幸福

有那麼多綽號

:on_14::on_14:

ccbear 2009-04-27 04:44 AM

寒冷的夜裡一碗冷掉的湯

quasar 2009-04-27 07:07 AM

常上來哈啦唬爛的這些版胞們
應該都開得起玩笑~~
開不起的就別在這篇回文了 !! :bj375mg:
讓tom大發揮創意 ~~
幫我們取幾個匪號 .....no...斐號啦 ~~ :on_14:

lutunhsiang 2009-04-27 07:52 AM

引用:

作者: quasar (文章 2146529)

=============================================
沒有啦!!只是昨天我在想這樓應該會很紅,很多網友留言,就跟勿入發錯帖一樣爆紅
只是看到網友都沒有熱烈反應,覺得大家要多多彭場喔

lutunhsiang 2009-04-27 07:55 AM

引用:

作者: dddd (文章 2146559)
好像還有...;:on_07:

「高湯之母」... :on_43::on_43::on_43::on_43:

「阿湯哥」... :on_36::on_36::on_36::on_36:

「冷掛胞」... :on_34::on_34::on_34::on_34:

...

(好啦~~~ 讓您打啦~~~ :on_74::on_74::on_74::on_74:)

(:on_67::on_67::on_67::on_67:)

======================================
校長大人,上課了~~我們這些用功的學生還要學習呢:on_90::on_90:

Yi1068 2009-04-27 08:13 AM

那不就成了jolin接班人~:on_65:

rainfire 2009-04-27 08:24 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146499)

我可不想
蠢蠢的吃著仙貝:on_14::on_14::on_14:

正題
小基基
雨焰
雨火<<不要在這樣叫了,好難聽

lutunhsiang 2009-04-27 08:31 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2146593)
我可不想

正題
小基基
雨焰

===================================
應該說rainfire直接翻譯的確是雨火,還是下雨的火焰呢???:on_14::on_14:

heavenheaven 2009-04-27 08:38 AM

H精:on_61:
堂堂:on_58:

堂堂是大王子開始叫的:on_07:
至於H精....那樣叫偶的人...草已經長那麼高了:on_84:
(是N麻麻開始的~"~)

lutunhsiang 2009-04-27 08:41 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2146598)
H精:on_61:
堂堂:on_58:

堂堂是大王子開始叫的:on_07:
至於H精....那樣叫偶的人...草已經長那麼高了:on_84:
(是N麻麻開始的~"~)

=====================================
敬禮中~~~版主好!!!

rainfire 2009-04-27 08:55 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146597)
===================================
應該說rainfire直接翻譯的確是雨火,還是下雨的火焰呢???:on_14::on_14:

可是= = "
我都講好幾遍了............:on_37:
:on_08::on_08::on_08::on_08:

猜謎人 2009-04-27 08:58 AM

是有人私下叫帥哥猜啦:on_07:

lutunhsiang 2009-04-27 09:00 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146606)

=========================================
還有猜董,猜葛葛,猜大,猜帥哥,猜猜看:on_14::on_14:

mondex 2009-04-27 09:05 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146606)

猜哥帥...這個號好棒啊...!!!:on_02::on_02:

我的尼克名也好幾個了...

摩黛斯...

猛爸...

摩大...M大...

不過我最喜歡的是這個....老實人

....

這算蠻貼切的....:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-27 09:14 AM

我?

小咖

卡拉

小卡拉

卡啦雞腿堡

女王

三娘

二勢力

卡拉教主

還有ㄇ?

幫我想想吧:on_14:

cara551977 2009-04-27 09:15 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146608)
猜哥帥...這個號好棒啊...!!!:on_02::on_02:

摩黛斯...

猛爸...

摩大...M大...

....

老實人?:on_22:

沙塵暴太大眼濛濛看不清楚

應該是看錯字囉:on_79::on_79:

猜謎人 2009-04-27 09:19 AM

引用:

我可不想

正題
小基基
雨焰

還好不是雨人:on_52::on_52:

leechaoming 2009-04-27 09:19 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146607)
=========================================
還有猜董,猜葛葛,猜大,猜帥哥,猜猜看:on_14::on_14:

別忘了還有欽猜大人
:on_81:

猜謎人 2009-04-27 09:22 AM

引用:

作者: leechaoming (文章 2146613)
別忘了還有欽猜大人
:on_81:

:on_65::on_65:

這個不錯

來人啊

把卡拉抓去共卡撐:on_32::on_32:

cara551977 2009-04-27 09:28 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146615)

這個不錯

來人啊

猜葛葛:on_55:

我週末去朋友家聊女人話題:on_14:

3女1男雖然那男的很可憐聽我們廢話:on_22:

也不需要這樣吧:on_08:

您這欽猜大人事不是忘記我可是女王耶:on_07:

你說抓就抓唷:on_83:

:on_61:去給我喝菊花茶啦~你

mondex 2009-04-27 09:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146618)

居然跟猜帥哥嗆聲???

這個小咖...沒大沒小...猜董勿怒...

我們自己回去好好管教...!!!

:on_52::on_52:

cara551977 2009-04-27 09:36 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146623)
居然跟猜帥哥嗆聲???

是的

對不起一大早口氣不好

請見諒囉:on_28::on_28:

重新一次唷

猜帥哥:on_55:

小的不對

一早大呼小叫的

有請您將這桶菊花茶乾了唷:on_46:

lutunhsiang 2009-04-27 09:37 AM

引用:

居然跟猜帥哥嗆聲???

==========================
我只能說祝您好運:on_88::on_88:,因為我已經看到一位女性網友眼神殺氣騰騰的樣子,我要趕快閃人了:on_72::on_72::on_72:

uplander 2009-04-27 10:08 AM

引用:

我可不想

正題
小基基
雨焰

引用:

作者: tom710509 (文章 2146597)

tom 說的沒錯
直翻是雨火

雨焰的話
可能是 rain flare 比較接近他想要的意思

引用:

作者: rainfire (文章 2146604)
可是= = "
我都講好幾遍了............:on_37:
:on_08::on_08::on_08::on_08:

這個...q老有提過...
要加油...

:on_65::on_65::on_66::on_66:

Living 2009-04-27 10:34 AM

引用:

摩黛斯...

猛爸...

摩大...M大...

....

您忘了還有一個"轉酒瓶的":on_58::on_58:

mondex 2009-04-27 10:41 AM

引用:

作者: Living (文章 2146648)
您忘了還有一個"轉酒瓶的":on_58::on_58:

啊...您看看我多老實...

竟然連這個最具特色都給忘了...????

阿...你的咧...應該寫不完厚!!!

猜謎人 2009-04-27 11:18 AM

引用:

摩黛斯...

猛爸...

摩大...M大...

....

實老人

其實是老灰仔郎:on_47:

mondex 2009-04-27 11:23 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146662)
實老人

其實是老灰仔郎:on_47:

感謝猜帥哥筆下留情...

不然屎老人真的不是很好聽也....!!!

這年頭老實彌足珍貴...所以容易引人嫉妒???!!!

lutunhsiang 2009-04-27 11:30 AM

引用:

作者: mondex (文章 2146653)
啊...您看看我多老實...

竟然連這個最具特色都給忘了...????

阿...你的咧...應該寫不完厚!!!

===========================================
living版主不是有活跳跳,mon拔拔的阿達答,還有一個很勁爆的,我現在戴著頭盔拿著盾牌蹲下來說,怕牽手:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-04-27 11:35 AM

這年頭老實彌足珍貴...所以容易引人嫉妒???!!![/quote]

======================================
裝可愛中~~~偶也很老實ㄟ,偶是老實乖乖牌男人:on_58::on_58::on_02::on_02:

dddd 2009-04-27 11:38 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2146590)
校長大人,上課了~~我們這些用功的學生還要學習呢:on_90::on_90:

一位「起樓狂」,又很會用「高湯之母」做「冷掛胞」的「急凍阿湯哥」;:on_02::on_02::on_02:

真「急死人」了,怎麼還在做「不知道的徒弟」呢?:on_52::on_52::on_52::on_52:

兼「賣支仔冰的老闆」,先來兩支降個火氣吧~!:on_36::on_36::on_36::on_36:

dddd 2009-04-27 11:43 AM

引用:

摩黛斯...

猛爸...

摩大...M大...

....

不是還有一種僅供活大使用的「夜間專用型 - 摩黛斯」... 嗎?:on_52::on_52::on_52::on_52:

oya1340 2009-04-27 11:43 AM

是怎樣阿??

怎麼變天拉~"~...

哈哈哈~~

lutunhsiang 2009-04-27 11:45 AM

引用:

作者: dddd (文章 2146672)
一位「起樓狂」,又很會用「高湯之母」做「冷掛胞」的「急凍阿湯哥」;:on_02::on_02::on_02:

真「急死人」了,怎麼還在做「不知道的徒弟」呢?:on_52::on_52::on_52::on_52:

兼「賣支仔冰的老闆」,先來兩支降個火氣吧~!:on_36::on_36::on_36::on_36:

================================================
拿著大聲公~~~不知道版主,有外找

dddd 2009-04-27 11:47 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2146615)

這個不錯

來人啊

啟秉請裁大人... 您不怕共完之後;要順便喝菊花茶嗎?:on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2009-04-27 11:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2146618)

引用:

居然跟猜帥哥嗆聲???

引用:

作者: cara551977 (文章 2146628)
是的

對不起一大早口氣不好

請見諒囉:on_28::on_28:

重新一次唷

猜帥哥:on_55:

小的不對

一早大呼小叫的

有請您將這桶菊花茶乾了唷:on_46:

請裁大人,這真是... 說曹操;曹操到~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 AM