史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怕賢內助與另一半發牢騷吐苦水區 (http://forum.slime.com.tw/thread247136.html)

rezard 2009-05-04 02:46 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2149222)
昨天我想到一個主題,看到水區有些網友的夫人比較強勢,也就是比較脫離傳統丈夫優先都聽

丈夫的話,而是比較有自己看法與比較強悍,這樓就當作怕老婆怕另一半發牢騷吐苦水俱樂部

首先小弟在此跟這位英雄好漢敬禮~~~純在補習班坐在冷鐵椅上面上史版聊天

我不怕

死了一個我,還有千千萬萬個我
:on_75::on_75::on_75:

:on_07::on_52:

看不出湯姆大拜校長為師才不出五年

竟然盡得真傳,在水區挖了這麼大的洞給大夥兒跳

比活跳跳大還要厲害,跳得更高、跳得更遠

想必爾後也是PTT重要會員

甭說了,在此小弟力薦湯姆大擔任水區PTT終身會長

樹立風範,以為表率!
:on_28::on_28::on_28:

dddd 2009-05-05 12:11 PM

「人家... 寒冰跳跳... 阿湯哥被您推舉當會長...;干校長什麼事~~~!?」

引用:

作者: rezard (文章 2150196)
我不怕

樹立風範,以為表率!

這個... 那個... 哇哩嘞... 醬也行... 您好樣兒~! :on_75::on_75::on_75::on_75:

(好你個北平烤芽兒~!:on_69::on_69::on_69::on_69:)

(:on_43::on_43::on_43::on_43:)

dddd 2009-05-05 12:20 PM

引用:

作者: rezard (文章 2150196)
我不怕

樹立風範,以為表率!

但是~ 但是~ 但是~ 如果阿湯哥真的當選了水區PTT終身會長... :on_75::on_75::on_75::on_75:

那校長一定要來去當他的寒冰跳跳~~~ :on_29::on_29::on_79::on_79:

dddd 2009-05-05 12:33 PM

:on_79::on_79::on_79:

感謝您的獻花...

祗是很多時候...

喜歡享受單獨...

雖未湊您的趣...

但見樓高日增...

依然感受喜悅...

...

:on_86::on_86::on_86::on_86:

Living 2009-05-05 12:36 PM

引用:

作者: dddd (文章 2150554)
:on_79::on_79::on_79:

感謝您的獻花...

祗是很多時候...

喜歡享受單獨...

雖未湊您的趣...

但見樓高日增...

依然感受喜悅...

...

:on_86::on_86::on_86::on_86:

我嗎? 校長說的是我嗎?:on_07::on_07:
人家在緊張的看休士頓打湖人

不是不湊我的趣啦, 實在是球賽很緊張
:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-05-05 03:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 2150549)
但是~ 但是~ 但是~ 如果阿湯哥真的當選了水區PTT終身會長... :on_75::on_75::on_75::on_75:

那校長一定要來去當他的寒冰跳跳~~~ :on_29::on_29::on_79::on_79:

=========================
校長大人您誤會了,我要當我的寒冰跳跳~~~ :on_29::on_29::on_79::on_79:
所以水區PTT終身會長我無法勝任,機會留給其他網友

atie 2009-05-06 09:40 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150593)
校長大人您誤會了,我要當我的寒冰跳跳~~~

又出來一個新的名詞了「寒冰跳跳」:on_52:

jtjcoltd 2009-05-07 10:43 AM

作者: rezard
我不怕

死了一個我,還有千千萬萬個我:on_22::on_22::on_22:
:on_72::on_72::on_72:
佩服!佩服!........
未知re大的 有千千萬萬個我.....:on_82::on_82::on_82:
偶只有兩個:on_74::on_74::on_74:
:on_51::on_51::on_51:

lutunhsiang 2009-05-07 11:00 AM

我一個女同事,都已經有孩子的媽,之前幫她們office做事情就在msn上面客客氣氣,事情做完之後就對我很冷酷,也不打招呼也不說話,真的很冷漠,之前幫她們office打電話聯繫畢業校友,一起弄事情在msn就很客客氣氣,事情過去之後就對我很冷漠與冷淡,我就感覺需要這麼沒有人情嗎??
抱怨一下!!

亞瑟 2009-05-08 01:32 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2151511)
我一個女同事,都已經有孩子的媽,之前幫她們office做事情就在msn上面客客氣氣,事情做完之後就對我很冷酷,也不打招呼也不說話,真的很冷漠,之前幫她們office打電話聯繫畢業校友,一起弄事情在msn就很客客氣氣,事情過去之後就對我很冷漠與冷淡,我就感覺需要這麼沒有人情嗎??
抱怨一下!!

這類人比較冷血一點, 他們都是蛇年出生的~~

:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 AM