史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   怕賢內助與另一半發牢騷吐苦水區 (http://forum.slime.com.tw/thread247136.html)

lutunhsiang 2009-05-02 10:16 AM

怕賢內助與另一半發牢騷吐苦水區

昨天我想到一個主題,看到水區有些網友的夫人比較強勢,也就是比較脫離傳統丈夫優先都聽

丈夫的話,而是比較有自己看法與比較強悍,這樓就當作怕老婆怕另一半發牢騷吐苦水俱樂部

首先小弟在此跟這位英雄好漢敬禮~~~純在補習班坐在冷鐵椅上面上史版聊天

亞瑟 2009-05-02 10:19 AM

Tom大, 你野速屬魚"氣管炎"一豬摸? :on_08:

lutunhsiang 2009-05-02 10:23 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2149226)
Tom大, 你野速屬魚"氣管炎"一豬摸? :on_08:

============================================
我又沒有結婚,辦公室有一個女生六月底就要嫁人了,因為她男友在當兵,五月底就退伍,六月底就要結婚了,現在沒有女友只有一點存款,看來離結婚還要好久:on_74:

亞瑟 2009-05-02 10:25 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2149230)
============================================
我又沒有結婚,辦公室有一個女生六月底就要嫁人了,因為她男友在當兵,五月底就退伍,六月底就要結婚了,現在沒有女友只有一點存款,看來離結婚還要好久:on_74:

我也要存錢, 存錢把美眉~!1

:on_14:

atie 2009-05-02 06:53 PM

沒有啊

我感覺 賢伉儷一唱一搭的

蠻有FU的 也可以增加倆人之間的感情喔:on_14:

qdenise 2009-05-02 07:29 PM

禮讓、尊重是不一樣的…

男生讓女生…也並非女生比較強悍…有時候是兩人相處的情趣…
光看表面…而看不到真相…你的歷練還不夠:on_01:
而且觀念太大男人了…這樣很難交到女朋友:on_07:

uplander 2009-05-02 08:55 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2149375)
禮讓、尊重是不一樣的…

小q是過來人

說的一定對

何況要擺大男人,至少要等到婚後

至少在婚前,要先騙到手再說

(以上這句,不代表獻花的意見,完全轉述強者我朋友的意見:on_52::on_52:)

lutunhsiang 2009-05-02 09:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2149375)
禮讓、尊重是不一樣的…

===================
一把眼淚一把鼻涕哭泣中~~~~我拔拔與我哥就是大男人主義者,所以我已經盡量不把大男人主義拿出來了,看來我還要修行~~繼續我的寒冰跳跳修行:on_29::on_29::on_79::on_79:

quasar 2009-05-02 09:11 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2149222)
昨天我想到一個主題,看到水區有些網友的夫人比較強勢,也就是比較脫離傳統丈夫優先都聽

丈夫的話,而是比較有自己看法與比較強悍,這樓就當作怕老婆怕另一半發牢騷吐苦水俱樂部

首先小弟在此跟這位英雄好漢敬禮~~~純在補習班坐在冷鐵椅上面上史版聊天

哪位願幫tom大 潤飾一下文章? tom大應該不會介意的...:n2:

引用:

作者: qdenise
禮讓、尊重跟怕是不一樣的…

光看表面…而看不到真相…你的歷練還不夠
而且觀念太大男人了…這樣很難交到女朋友

+3.1415926535 周率 :on_14:
如果tom大 指的是活大宗師 夫妻倆
就錯了 !
他們倆看起來言語互相爭鋒
仔細看 你進我退 我進妳退 妳進兩步 我就退兩步
處處表現出禮讓、尊重&愛
倆人運用不同的文字情境 &
一些 表情符號 把生活中不愉快化掉了
使得日子充滿樂趣&不呆板

倆人一起經營事業 工作上總有煩惱 不愉快 疲累 ...
透過這種互動 使得日子更加充實 :on_02:

如果換作另一對夫妻 其中一人功力不夠的話
有時會有反效果 ~~ 這我有經驗的 ...:on_52:

也祝福活跳大夫妻 史版玩得愉快!! :hmm3grin:

lutunhsiang 2009-05-02 09:18 PM

+3.1415926535 周率 :on_14:
如果tom大 指的是活大宗師 夫妻倆
就錯了 !
他們倆看起來言語互相爭鋒
仔細看 你進我退 我進妳退 妳進兩步 我就退兩步
處處表現出禮讓、尊重&愛
倆人運用不同的文字情境 &
一些 表情符號 把生活中不愉快化掉了
使得日子充滿樂趣&不呆板

倆人一起經營事業 工作上總有煩惱 不愉快 疲累 ...
透過這種互動 使得日子更加充實 :on_02:

如果換作另一對夫妻 其中一人功力不夠的話
有時會有反效果 ~~ 這我有經驗的 ...:on_52:

也祝福活跳大夫妻 史版玩得愉快!! :hmm3grin:
[/quote]

=====================================
我不是很懂您的意思???:on_47::on_47:

quasar 2009-05-02 10:03 PM

引用:

作者: tom
我不是很懂您的意思???

有些事 是生活經驗累積的 ...
所以不太懂是正常的 ....
沒關係 ...

我是建議tom大您去圖書館借閱一些幽默方面的書
....對了!林語堂< 生活的藝術 > 讀過沒?

atie 2009-05-02 10:17 PM

引用:

作者: uplander (文章 2149391)
至少在婚前,要先騙到手再說

這一句話 洩了很多男生的底了:on_72:

王小二 2009-05-03 01:03 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2149232)
我也要存錢, 存錢把美眉~!1

不要浪費時間存錢啦,

要把錢花在刀口上,要投資

多學些把妹密技,

把到妹,不要說老婆有了,就連銀子說不定妹妹都把妳膁呢,

jtjcoltd 2009-05-04 01:14 PM

引用:

作者: atie (文章 2149424)

也不知是誰人被騙;:on_47::on_47:
有些大女人婚前裝成小女人!!!!!!:on_87::on_87::on_87:
誰騙誰?:on_22::on_22::on_22:

古里特 2009-05-04 02:44 PM

引用:

作者: atie (文章 2149424)

阿姨果然了解女人心

:on_02:

引用:

作者: 王小二 (文章 2149480)
不要浪費時間存錢啦,

要把錢花在刀口上,要投資

多學些把妹密技,

把到妹,不要說老婆有了,就連銀子說不定妹妹都把妳膁呢,

對押

倒不如多花點時間研究如何把妹

何必辛苦工作賺錢呢

等你大功告成之日,女人多到任你選

把美眉賣了還會幫你數鈔票,多好押

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2150158)
也不知是誰人被騙;:on_47::on_47:
有些大女人婚前裝成小女人!!!!!!:on_87::on_87::on_87:
誰騙誰?:on_22::on_22::on_22:

騙來騙去

原來就是看誰先騙到誰

:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 AM