史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   MON遺留在深山裡 (http://forum.slime.com.tw/thread247263.html)

猜謎人 2009-05-03 08:20 PM

MON遺留在深山裡

直接看啟事吧:on_75:

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/find.jpg

盼望看到的人記得把他帶回來:on_75::on_75:

leechaoming 2009-05-03 08:23 PM

摩黛斯公爵 請你回到史壇水區
在史壇水區 你帶來很多的歡樂 是無人能抵的

qdenise 2009-05-03 08:28 PM

下回猛拔出門前…記得幫他載上寫有住址、聯絡電話的手環

atie 2009-05-03 08:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2149793)
好像在找家裡的老人家

是指..........:on_13:

失智老人協尋嗎:on_52:

猜謎人 2009-05-03 08:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2149793)

會不會正在閉關練酒瓶神功第九層:on_14::on_14:

qdenise 2009-05-03 08:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2149795)
會不會正在閉關練酒瓶神功第九層:on_14::on_14:

神功太厲害…酒瓶可能破了:on_58:

破了第九層...變身爆走中:on_72:

emh11694 2009-05-03 08:40 PM

急什麼...:on_61::on_61::on_61:

摩黛斯公爵正跟不趴也d的校長在玩走丟遊戲......:on_58::on_58::on_58:

鄉親們別吵,安靜看戲,未滿十八歲請家長陪同:on_14::on_14::on_14:

atie 2009-05-03 08:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2149799)
破了第九層

還有九陰真經和九陽神功可以練習的:on_32:

放心 沒有問題:on_50:

放下是真功夫 2009-05-03 09:35 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2149790)

夢 遺 留 在深山裡

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/net-pic/find.jpg

原來是這樣的啊 :on_14:

Mon 爸 也許 Monday

就自動下山了唄 :on_14:

money 2009-05-03 10:43 PM

引用:

響禮砲....!

立正!~~敬禮!!

奏樂~~~:on_65::on_65::on_65:

K22514 2009-05-03 10:52 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2149816)
原來是這樣的啊 :on_14:

Mon 爸 也許 Monday

就自動下山了唄 :on_14:

Mon拔 不會因貪戀後山~~:on_78:

要等 n 個 Monday ~:on_75:

:on_03::on_03::on_03:

cara551977 2009-05-03 11:15 PM

引用:

作者: money (文章 2149867)
響禮砲....!

立正!~~敬禮!!

奏樂~~~:on_65::on_65::on_65:

:on_59:.................

要放水流ㄇ??

Living 2009-05-04 02:44 AM

人家的阿娜答走丟
怎麼會有勞猜版出文協尋
:on_58::on_58:

莫非......郎就是你拐跑的:on_59::on_59:

Living 2009-05-04 02:47 AM

引用:

把他帶回來的人
請記得把mon拔的小秘也一起帶回來

:on_55::on_55::on_13::on_65::on_54::on_75::on_32::on_82::on_82::on_79::on_45::on_12::on_11::on_33::on_41::on_15::on_15::on_53:

magicwoo 2009-05-04 04:48 AM

‧噓~~~~~~貼張圖,看效果~~~噓~~~~~~

Living 2009-05-04 06:03 AM

引用:

作者: magicwoo (文章 2149971)

切~~~:on_59::on_59:

情敵越來越多的樣子
:on_13::on_13:

quasar 2009-05-04 07:21 AM

股市漲越高 跌越深
心情 High 太久 需要越多時間休息 ...
入山的時間點 ...早定 ...
一切都是偶然 ... 剛好那時看到了...那道光
於是...拎起背包就上山了

史版很多人high到後來
都會失蹤一陣子 ...

後山 ... 是好地方 適合獨自潛修 ...
大 ...想修很久...修成達嗎??

下山之後...想必會容光煥發 金光閃閃 瑞氣千條 吧! ...:on_65:

cara551977 2009-05-04 07:47 AM

引用:

作者: Living (文章 2149981)
切~~~:on_59::on_59:

情敵越來越多的樣子
:on_13::on_13:

有對手囉唷:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-04 07:52 AM

奇怪,昨晚才從後山回來,沒看到mon拔
既然這樣就請搜救大隊去找mon拔好了

a471 2009-05-04 01:07 PM

M大失蹤原因有下列幾種可能..

1.台股大漲,正忙著進出股市從中掏金...

2.因應MOU簽署在即被老闆派去對岸處理分行成立事宜..

3.外資大量湧進台股,M大正忙著算鈔票...

4.帶小秘"業務考察"中..

5.在深山中閉關修煉轉酒瓶大法..

6.電腦壞掉正等待A大科技宅修工程師阿貓排時間去維修..

Living 2009-05-04 10:23 PM

引用:

作者: a471 (文章 2150156)

這是投票題嗎?

那我投: 4.帶小秘"業務考察"中..

:on_55::on_55:

rezard 2009-05-04 10:42 PM

摩黛絲兄大概在忙吧

不然依他的個性

哪可能放著水區不灌...
:on_14:

cara551977 2009-05-04 11:05 PM

引用:

作者: rezard (文章 2150372)
摩黛絲兄大概在忙吧

不然依他的個性

哪可能放著水區不灌...
:on_14:

猛拔唷

努力脫去''安寧模''的軀殼

準備脫胎換骨

心平定了身軀才能靜下來

靜下來意念才能安穩

意念安穩大腦才能思慮

思慮之後人才能有所得

oya1340 2009-05-04 11:17 PM

有首歌一直在唱阿摩阿摩阿摩~~~是不是在尋找MON大阿??

uplander 2009-05-05 12:07 AM

引用:

作者: Living (文章 2150357)
這是投票題嗎?

那我投: 4.帶小秘"業務考察"中..

我也來猜一下

猛爸應該是帶小孩夫人出國玩吧

:on_14::on_14::on_79::on_79:

(這樣講好話,下次聚餐我可不可以點雙份:on_52::on_52:)

Living 2009-05-05 12:11 AM

引用:

作者: uplander (文章 2150399)
(這樣講好話,下次聚餐我可不可以點雙份:on_52::on_52:)

難怪我到現在連一份都沒點到
:on_52::on_52:

Living 2009-05-05 12:18 AM

為了下次聚餐也能點雙份
嚴肅一點的向阿娜答喊話好了

MON拔阿娜答: 「夜深了,打個電話回家,讓你的家人知道你在哪裡!」

quasar 2009-05-05 12:37 AM

敬愛的摩大(猛爸)先生 … :on_46:
我是愣胡大俠衝衝冲啦!:n2:

冒昧寫這封信給您
事情是這樣的:on_14:
最近聽說10版後山思過崖 附近有個山洞
裡面刻有五月劍派的精妙劍法:on_02:
現在剛好五月初 最適合練劍了 !! :on_12:(最近連嘴都賤起來了…:n8:)

聽說您四月底就帶著小秘書 上山練功去了!:on_49:
連摩嫂夫人也不必天天上山送飯 :on_38:
這可真讓武林人士羨慕得心癢難搔啊 !! :on_41::on_33::on_08:

至今...也練那麼久了 以您大俠超卓的領悟力 :em03:
想必已經將酒瓶神功練到第10層了吧? :on_54:
再練下去 可能會像q老下惠 所說的
會走火入魔!! :on_83:
連帶使得小秘書都會嘔吐…害喜的 :on_58::on_09:
所以 ..
您該下山了!!:on_19::on_21:
帳篷 炊具 寢具…小秘書請一併留下 …。:fcdsw:
愣胡大俠衝衝冲只要練功7天
練完就帶小秘書下山了!!:on_79::on_79::on_79:
決不食言! :jmfopr::jmfopr::jmfopr:如果言而無性 …
願接受後半生…頭頂長不出頭髮的嚴重處罰:on_43:
摩大 …快下山吧!!:on_55:今晚我就去交接了 !! :on_49:
您的婀娜多姿的 阿娜答Living 聽我說要換您下來
快樂~性奮~活潑地…跳起來了!!:on_79::on_79::on_79:

您的...好友 ... 愣胡衝衝冲 敬啟
:on_28:

oya1340 2009-05-05 12:58 AM

哇~~~該睡的也來睡前呼喊幾聲好啦~~~

摩大大該出現了唷...我可是想念你的很呢^^

october_pc 2009-05-05 12:59 AM

該不會這個「後山」....跑錯了
跑去無量山琅嬛福地學了凌波微很多步....
晚上抱著玉像小腿在流口水說夢話:on_82:
還一個可能....跑去終南山偷挖古墓找小龍女了.......

magicwoo 2009-05-05 01:58 AM

‧噓~~~~~~再貼一張,可點雙份~~~噓~~~~~~

lutunhsiang 2009-05-05 08:02 AM

引用:

作者: a471 (文章 2150156)

============================================
A大,第六項可是mon拔可以把電腦抱到小黃或電腦公司去修理就好了,要等待阿貓可能會要很等久,所以第六項不太可能

atie 2009-05-05 09:50 PM

M拔:on_33:

泥到底在那裡啊:on_44:

cara551977 2009-05-05 10:22 PM

猛霸與活跳跳情關已過

卻~依戀之心猶存

因貪........想貪圖清靜

因嗔........想破口大罵

因痴.......心理放不下

為此只好深入後山面壁思過

閉門讀書研究

終生隱居不出

atie 2009-05-05 10:33 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2150773)
猛霸與活跳跳情關已過

這麼說的話

M拔不見的原因

兇手就是活跳跳囉:on_72:

Living 2009-05-05 10:35 PM

引用:

作者: atie (文章 2150776)
這麼說的話

M拔不見的原因

兇手就是活跳跳囉:on_72:

哪有, 人家是下堂妻

現在正在物色下一個阿娜答

阿姨~~~最近好嗎?

猜謎人 2009-05-05 10:54 PM

山裡面沒你愛喝的菊花茶吧:on_75::on_75:

magicwoo 2009-05-06 07:48 AM

‧噓~~~~~~~~~‧

lutunhsiang 2009-05-06 08:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2150778)
哪有, 人家是下堂妻

現在正在物色下一個阿娜答

阿姨~~~最近好嗎?

=================
這讓我想到喜新厭舊:on_50::on_50:
mon拔現在的心情我想跟這首歌一樣

那麼愛你為什麼(Ot:Always)
作詞:李宗盛 作曲:Han Jin Woo/Ahn Jeung Hun
編曲:K.S Medla 演唱:莫文蔚+黃品源

離開你 是傻是對是錯 是看破 是軟弱
這結果 是愛是恨 或者是什麼
如果是種解脫 怎麼會還有眷戀在我心窩
那麼愛你 為什麼

(OS1)
從女性觀點 讓我明白地說 無論你是挖心掏肺
呼天搶地或是熱情如火 不只白白惹人討厭讓人嫌你囉唆
恨不得沒跟你認識過 你講也講不聽 聽又聽不懂 懂也不會做
你做又做不好 哼 你現在唱個這樣的歌 你到底是想對我說什麼

面對陌生疑惑肯定困難的生活 過去的日子彷彿偷偷在笑我
笑我的落魄 也笑我的執著 也許吧 他愛妳比我多

(OS2)
有太多男女就像你就像我 年紀輕輕開始拍拖
純純的愛或者天雷地火 眼看卿卿我我眼看情海生波
最終日子還得往下過 你可以說我冷漠 或是怪我刻薄
我倒想等著看 你沒我能不能活 你現在唱個這樣的歌
你以為我們之間還會有什麼

atie 2009-05-06 09:01 PM

引用:

作者: Living (文章 2150778)
哪阿姨~~~最近好嗎?

我.................

不是你的菜吧:on_52:

M秡這個主菜不見了 只剩下配菜怎麼辦啊:on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:45 AM