史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   軍中的回憶現在很懷念 (http://forum.slime.com.tw/thread247308.html)

lutunhsiang 2009-05-04 09:12 AM

軍中的回憶現在很懷念

我現在退伍已經快要三年了,想到2005/7/25號就上遊覽車往成功嶺接受一個月的新訊,那時候

被迫理短髮,開始暫時軍人的身分,之後下部隊到中壢的炮兵單位,每天看著M110自走砲開來開

去,還有復仇者飛彈開來開去,我是被分到直屬連,接受打不完的公文工作,每天出不完的公差與

衛哨,每天數著饅頭每天數著飯碗數日子,放假就跑出去玩在家裡上網打電動,終於撐到2006年

10月25日拿到終於等到的退伍令了,現在想想軍中的回憶很懷念

這樓就當作聊當兵的話題,小弟我那時候梯次大家不要見笑,么九拐四梯,各位學長好!!

atie 2009-05-04 09:41 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150012)
梯次大家不要見笑,腰九拐四梯,各位學長好!!

這種軍中數字專用語 我一直到退伍都還是一樣給它傻傻搞不清楚:on_32:

lutunhsiang 2009-05-04 09:45 AM

引用:

作者: atie (文章 2150030)
這種軍中數字專用語 我一直到退伍都還是一樣給它傻傻搞不清楚:on_32:

============================================
么 兩 三 四 五 六 拐 八 勾 洞 = 也就是 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

古里特 2009-05-04 09:49 AM

學長好!

在這個版遇到當兵的話題

偶都只有喊學長的份

:on_14:

lutunhsiang 2009-05-04 09:55 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150033)
學長好!

在這個版遇到當兵的話題

偶都只有喊學長的份

:on_14:

========================
哪有~~我是2005年去當兵ㄟ,您應該更早才對,所以敬禮中!!學長好

古里特 2009-05-04 10:26 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150012)

這樓就當作聊當兵的話題,小弟我那時候梯次大家不要見笑,么九拐四梯,各位學長好!!

光是看這個梯數就知道是學長了

學長好!

:on_28:

lutunhsiang 2009-05-04 10:44 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150053)
光是看這個梯數就知道是學長了

學長好!

=========================================
那是1974ㄟ,很菜的!!

Living 2009-05-04 10:54 AM

:on_59::on_59:

15xx梯的....

:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-05-04 10:56 AM

引用:

作者: Living (文章 2150078)
:on_59::on_59:

15xx梯的....

===================
這麼老~~學長好!!敬禮中~~拿著香煙飲料孝敬您

Living 2009-05-04 11:05 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150081)
===================
這麼老~~學長好!!敬禮中~~拿著香煙飲料孝敬您

奇怪 有差那麼多梯嗎?

我還以為跟tom是同梯的

lutunhsiang 2009-05-04 11:08 AM

引用:

作者: Living (文章 2150087)
奇怪 有差那麼多梯嗎?

我還以為跟tom是同梯的

==================
我是1974,您是15多,中間已經差了400多,一個月兩t來算,已經差了快要8年了
應該說您去當兵的時候我可能還是高職畢業的小朋友,so~~應該說葛葛好:on_14::on_14:

古里特 2009-05-04 11:58 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2150064)
=========================================
那是1974ㄟ,很菜的!!

我又不是沒當過兵

看得懂那個術語啦

我當然知道1974

所以才要叫學長咩

a471 2009-05-04 12:57 PM

一天到晚比梯次.....小心被老爺出來秒殺.....:on_61:

lutunhsiang 2009-05-04 12:59 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2150122)
我又不是沒當過兵

看得懂那個術語啦

我當然知道1974

所以才要叫學長咩

================================
難道您是2006年過去才去當兵???不可能吧!!

lutunhsiang 2009-05-04 01:00 PM

引用:

作者: a471 (文章 2150152)
一天到晚比梯次.....小心被老爺出來秒殺.....:on_61:

=================================
難道是很恐怖很可怕的~~~~ID殺很大??賣啦!!:on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:30 AM