史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   24H冷氣房 (http://forum.slime.com.tw/thread247433.html)

rainfire 2009-05-14 05:41 PM

翅膀硬了

老師:翅膀硬了
學生A:可以飛了
學生B:......

rainfire 2009-05-14 05:58 PM

多一點點

老師:A B,你上課講什麼話
學生A:沒有啦,才講一些而已
學生B:對啊,我才講一點點而已
老師:一點點就很多了
學生B:哪有
學生A:對阿,一點點才多一點而已
老師:.....

目前發的文,都是在本班上課時老師或同學聊天的笑點或梗
不好笑請多多包含

rainfire 2009-05-15 06:06 PM

相對來說

老師:這是期末考考的不錯,我很有面子
之後便是公佈答案
對完答案後
學生心理都想:滿江紅較不錯??
老師:這是班平均3X多
學生心理更疑問,於是說:老師這者麼算不錯呢
老師:相對來說
:on_57::on_57::on_57:

rezard 2009-05-16 11:38 AM

小弟終於發現

學生表現出冷涼卡好的原因是

老師本身就怪怪滴~~
:on_75::on_75:

雨焰同學

請問幫你上課的老師

是不是頭髮長長的男性...
:on_54::on_54::on_14:

rainfire 2009-05-16 12:15 PM

NO
我們班長倒是在高一開學典禮時
不是有家長同學都到班上之後老師進來點名
我們班長在
老師說:請各位家長到活動中心休息
過了1下子
老師說指著我們班長說:這位家長請你到活動中心
:on_57:

Living 2009-05-16 12:38 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2155170)
NO
我們班長倒是在高一開學典禮時
不是有家長同學都到班上之後老師進來點名
我們班長在
老師說:請各位家長到活動中心休息
過了1下子
老師說指著我們班長說:這位家長請你到活動中心
:on_57:

我去參加女兒的小學家長會
老師也會跟我講
"高年級班的在另一邊的教室"

:on_52::on_52::on_04::on_04:

rainfire 2009-05-17 07:24 AM

會不會差太多了= = "
:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-05-17 10:15 PM

╮(︶︿︶)╭     

iserland 2009-05-18 08:09 AM

天氣突然變涼了, 大家記得多加件衣服, 不然會得流感喔~~~

rainfire 2009-05-18 05:43 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2155564)
    ╮(︶︿︶)╭     

放大
╮(︶︿︶)╭ <<會不會太膚淺了:on_08::on_08::on_08:
再來一帖:on_45::on_45::on_45:

rainfire 2009-05-30 08:43 PM

24H冷氣房,看完要回

久違的一帖
媽媽:大雄,你這次數學考幾分阿
人家隔壁多拉B夢考了99分
大雄:我比他多一點
媽媽:哇,好棒喔,你考了100分喔
大雄:不對<我考了9.9分
:on_02::on_02:
看了要回一下咩

crd1871 2009-05-30 08:51 PM

我是說一樓樓主,這是笑話吧,應該貼在轉帖區~~

lutunhsiang 2009-05-30 09:03 PM

大家一定很好奇,為何我每天都要喝我自己現泡的菊花茶
因為~~~每天喝會頭好壯壯,長的跟火箭一樣高一樣長~~~~~(拉高音)
冷吧

rainfire 2009-05-30 09:05 PM

版主你是說TOM大還是我的??

lutunhsiang 2009-05-30 09:26 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2160292)
版主你是說TOM大還是我的??

===============
是我啦!!剛才轉貼笑話後來想想不行,所以我就刪掉與重新寫我自創的冷笑話

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:05 PM