史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   24H冷氣房 (http://forum.slime.com.tw/thread247433.html)

rainfire 2009-05-06 10:32 PM

24H冷氣房

小明在上化學課
這時剛好上到酸與鹼
上課到一半時
老師寫出一條反映方程式
這時老師說酸遇到鹼會者樣
小明回答中和
老師這時說
"ㄓㄨㄥㄏㄜˊ在台北"
:on_14::on_14:

Tracy 2009-05-06 10:47 PM

乖~~

要乖乖念書喔~~ :on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2009-05-06 11:04 PM

今年的夏天不用到X坤買冷氣:on_29::on_29:

rezard 2009-05-06 11:18 PM

梗梗梗梗梗~~~~

請問這是甚麼聲音啊?

答案是...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

小勛勛模仿車車的引擎聲...
:on_88::on_14:

szemsn 2009-05-06 11:26 PM

念書喔~~ :on_14:

猜謎人 2009-05-06 11:27 PM

引用:

作者: szemsn (文章 2151347)

新朋友耶

引用你的第一篇文:on_14::on_14:

這算沙發吧!

Living 2009-05-06 11:30 PM

公告:

本樓正式劃歸為24H開放冷凍大樓

歡迎喜歡寒冷氣氛的水胞盡情享受寒冬的感覺

請自備禦寒設備

Tracy 2009-05-06 11:38 PM

引用:

作者: szemsn (文章 2151347)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2151349)
新朋友耶

引用你的第一篇文:on_14::on_14:

這算沙發吧!

我的沙發可以讓出來給新朋友....:on_14:

前面冷氣太強了.... :on_29:

rezard 2009-05-06 11:45 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2151357)
我的沙發可以讓出來給新朋友....:on_14:

前面冷氣太強了.... :on_29:

強強強強~~強強強強~~

請問這首歌的主唱者是誰?

答案是...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

這是貝多芬的交響曲,只有哼過,沒有人唱過喔!
:on_52::on_14:

Tracy 2009-05-06 11:54 PM

引用:

作者: rezard (文章 2151362)
強強強強~~強強強強~~

請問這首歌的主唱者是誰?

答案是...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

這是貝多芬的交響曲,只有哼過,沒有人唱過喔!
:on_52::on_14:

嗯 這曲子太有名了....

強強強強~~強強強強~~強強強強~強強強強~ :on_45:

qdenise 2009-05-07 12:02 AM

拎涼卡厚(冷涼卡好):on_29::on_29::on_29:

f6617 2009-05-07 12:20 AM

這個時候老師就會偷偷看~
哪個同學笑的最大聲的~期末就all pass!!

所以你就要趕快裝笑偉~~笑!~~~哈哈哈哈!!

否則他會粉沒面子~

JOHN 2009-05-07 12:29 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2151379)
拎涼卡厚(冷涼卡好):on_29::on_29::on_29:

拜託!

半夜吹口哨....費....引來急凍人,就只有傻眼的份了

:on_72:

lutunhsiang 2009-05-07 08:13 AM

引用:

作者: JOHN (文章 2151397)
拜託!

半夜吹口哨....費....引來急凍人,就只有傻眼的份了

:on_72:

==================================================
雙手合掌参拜中~~~報告薑王爺,由於現在天氣有點熱,我想讓大家感覺到涼爽,請薑王爺准許

lutunhsiang 2009-05-07 08:18 AM

咬得動

阿瑋:「駱思龍,請你吃花生麥芽糖!」

阿龍:「謝謝!」

阿瑋:「等一下,駱思龍你不是說你牙齒不好嗎?你會不會咬不動呀?」

阿龍:「咬得動!咬得動!我的牙齒一定會動!」

阿瑋=.=|||
------------------------------------------------------------------
阿呆每天都要坐xxx號公車回家
有一次
他剛好錯過了一班車
於是他攔了一台計程車說:「司機!麻煩你,去追前面的xxx號公車!」

古里特 2009-05-07 08:42 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2151320)
今年的夏天不用到X坤買冷氣:on_29::on_29:

就甘心!

阿!

回錯啦!

黃色鬼屋不是就甘心喔

:on_52:

lutunhsiang 2009-05-07 09:28 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151480)
就甘心!

阿!

回錯啦!

黃色鬼屋不是就甘心喔

:on_52:

===============================
就甘心ㄟ是全國X子
再說現在不景氣不用在花錢買冷氣,只要我每天賣支仔冰就不會熱了:on_14::on_14:

古里特 2009-05-07 11:59 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2151490)
===============================
就甘心ㄟ是全國X子
再說現在不景氣不用在花錢買冷氣,只要我每天賣支仔冰就不會熱了:on_14::on_14:

天氣熱不需要買冷氣啦

你每天說個冷笑話就好啦

:on_14:

rainfire 2009-05-07 05:42 PM

剛數學老師算出一個算式
到講桌看答案
發現一模一樣
這是老師說:好巧喔
學生回答:無巧不成書
老師回答:老梗

亞瑟 2009-05-08 01:06 PM

雨燄不愧是我們未來之光, 這個新梗很利害~

史版後浪就看你表現了~

:on_75:

rainfire 2009-05-13 06:06 PM

數學

某天的上課
老師:朱熹有(三到)是哪三到
學生:我記得是五到耶,老師
老師:他有三到,課本有寫
學生:ㄜ。。。,ㄚ我知道了,
。。。

。。。          

rainfire 2009-05-13 07:31 PM

都沒人在支持喔
:on_08::on_08:
冷氣房沒人會浪費C拉

heavenheaven 2009-05-13 07:59 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2151295)
老師這時說
"ㄓㄨㄥㄏㄜˊ在台北"

原來ㄓㄨㄥ ㄏㄜˊ在台北啊
偶都不知道
:on_29::on_29::on_29:

Living 2009-05-13 11:13 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2154252)
都沒人在支持喔
冷氣房沒人會浪費C拉

這該怎麼支持嘛...除了那句老話.....:on_07::on_07:

『好呀, 真是好』
:on_52::on_52:

leowang 2009-05-14 03:17 AM

這位老師會搞幽默喔

不過連現在的教授都也都很會"放冷氣喔":on_29:

古里特 2009-05-14 09:26 AM

引用:

作者: Living (文章 2154323)
這該怎麼支持嘛...除了那句老話.....:on_07::on_07:

『好呀, 真是好』
:on_52::on_52:

最近冷氣房都流行

卡好

lutunhsiang 2009-05-14 09:39 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2154252)
都沒人在支持喔
冷氣房沒人會浪費C拉

=============================
要冷還不簡單,只是怕我到時候害了水區變成冷凍區

rainfire 2009-05-14 10:40 AM

冷凍菊花>"<
:on_02:

lutunhsiang 2009-05-14 10:42 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2154462)
冷凍菊花>"<
:on_02:

================================
不是喔~~~是冰到透心涼,冰到不行了:on_14::on_14:
要嗎??看大家的看法...

rainfire 2009-05-14 10:43 AM

目前還有2篇
可是草稿在家裡
今天回家再貼一篇

rainfire 2009-05-14 05:41 PM

翅膀硬了

老師:翅膀硬了
學生A:可以飛了
學生B:......

rainfire 2009-05-14 05:58 PM

多一點點

老師:A B,你上課講什麼話
學生A:沒有啦,才講一些而已
學生B:對啊,我才講一點點而已
老師:一點點就很多了
學生B:哪有
學生A:對阿,一點點才多一點而已
老師:.....

目前發的文,都是在本班上課時老師或同學聊天的笑點或梗
不好笑請多多包含

rainfire 2009-05-15 06:06 PM

相對來說

老師:這是期末考考的不錯,我很有面子
之後便是公佈答案
對完答案後
學生心理都想:滿江紅較不錯??
老師:這是班平均3X多
學生心理更疑問,於是說:老師這者麼算不錯呢
老師:相對來說
:on_57::on_57::on_57:

rezard 2009-05-16 11:38 AM

小弟終於發現

學生表現出冷涼卡好的原因是

老師本身就怪怪滴~~
:on_75::on_75:

雨焰同學

請問幫你上課的老師

是不是頭髮長長的男性...
:on_54::on_54::on_14:

rainfire 2009-05-16 12:15 PM

NO
我們班長倒是在高一開學典禮時
不是有家長同學都到班上之後老師進來點名
我們班長在
老師說:請各位家長到活動中心休息
過了1下子
老師說指著我們班長說:這位家長請你到活動中心
:on_57:

Living 2009-05-16 12:38 PM

引用:

作者: rainfire (文章 2155170)
NO
我們班長倒是在高一開學典禮時
不是有家長同學都到班上之後老師進來點名
我們班長在
老師說:請各位家長到活動中心休息
過了1下子
老師說指著我們班長說:這位家長請你到活動中心
:on_57:

我去參加女兒的小學家長會
老師也會跟我講
"高年級班的在另一邊的教室"

:on_52::on_52::on_04::on_04:

rainfire 2009-05-17 07:24 AM

會不會差太多了= = "
:on_14::on_14:

放下是真功夫 2009-05-17 10:15 PM

╮(︶︿︶)╭     

iserland 2009-05-18 08:09 AM

天氣突然變涼了, 大家記得多加件衣服, 不然會得流感喔~~~

rainfire 2009-05-18 05:43 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2155564)
    ╮(︶︿︶)╭     

放大
╮(︶︿︶)╭ <<會不會太膚淺了:on_08::on_08::on_08:
再來一帖:on_45::on_45::on_45:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:45 AM