史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   玩線上遊戲~不小心加入了那個公會 (http://forum.slime.com.tw/thread247477.html)

lutunhsiang 2009-05-13 11:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2154088)
東海有乳牛喔

難怪當年東海是我的第一志願

:on_14::on_14:

========================
您不知道東海鮮乳很有名,所以您每天都可以喝到現G的牛奶:on_14::on_14:

古里特 2009-05-13 11:38 AM

引用:

作者: Living (文章 2154088)
東海有乳牛喔

難怪當年東海是我的第一志願

:on_14::on_14:

泥若真的來讀才會後悔

因為根本沒有幾頭

偶推薦泥去淡江

那邊才是真正夠多

Living 2009-05-13 11:42 AM

怎麼可能會知道嘛
從小住南部
不太可能知道東海產牛呀

再說小時候喝牛奶也都是克寧
再不就是光泉味全

:on_07::on_07:

lutunhsiang 2009-05-13 11:53 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154098)
泥若真的來讀才會後悔

因為根本沒有幾頭

偶推薦泥去淡江

那邊才是真正夠多

===========================
沒有,還有不少,只是那些都是牛妻:on_58::on_58:

古里特 2009-05-13 11:55 AM

引用:

作者: Living (文章 2154103)
怎麼可能會知道嘛
從小住南部
不太可能知道東海產牛呀

再說小時候喝牛奶也都是克寧
再不就是光泉味全

:on_07::on_07:

現在都是流行林鳳營

我看了好幾支廣告,對這牌子特別有印象

:on_14:

lutunhsiang 2009-05-13 11:57 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154112)
現在都是流行林鳳營

我看了好幾支廣告,對這牌子特別有印象

您是指那後面跑出來的乳牛還是那白色的牛奶呢??:on_62::on_62:

古里特 2009-05-13 12:00 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2154114)
您是指那後面跑出來的乳牛還是那白色的牛奶呢??:on_62::on_62:

我只對廣告女主角有印象而已

沒辦法

我看廣告只看人滴

lutunhsiang 2009-05-13 04:36 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154115)
我只對廣告女主角有印象而已

沒辦法

我看廣告只看人滴

=======================
可是那兩顆哈密瓜不看也很難:on_74:

古里特 2009-05-13 05:12 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2154222)
=======================
可是那兩顆哈密瓜不看也很難:on_74:

林鳳營的牛奶廣告

有哈密瓜

:on_47:

lutunhsiang 2009-05-13 06:35 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154234)
林鳳營的牛奶廣告

有哈密瓜

:on_47:

=====================
我還以為是你不要死~~~殺很大那廣告:on_74::on_74:
那真的是哈密瓜:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 AM