史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   玩線上遊戲~不小心加入了那個公會 (http://forum.slime.com.tw/thread247477.html)

f6617 2009-05-08 04:06 AM

玩線上遊戲~不小心加入了那個公會

上週到網咖,玩我之前最近常玩的那個online game
和朋友組隊衝等~很快就衝上去了!

後來~~想說我到現在還沒有加入公會,
就看看有沒有人在喊要收人入會~~
剛好!看到有某個XX公會徵會員,
什麼公會我也沒仔細看~反正他在徵人,於是我就加入了!

加入這個公會~一切都很正常,也沒什麼不一樣,
就很開心的和公會裡的女生聊天,虧虧妹妹,或是組隊練功,

過了幾天後.....到遊戲論壇看攻略的時候~~
突然發現一件事....我入的公會...在論壇裡徵會員,
標題寫著 [ gay公會徵會員,嘴砲者勿進! ]

原來.....我入了.....gay公會......
不是我排斥gay....只是我....是不知情入會的....
:on_64::on_64::on_64:
菊花.....菊花...........

uplander 2009-05-08 04:17 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2151861)

不是我排斥gay....只是我....是不知情入會的....

所以女生會員也收

那就沒關係了

怕菊花的話

裝女生會員

就沒有人會鳥你了

:on_14::on_14:

Living 2009-05-08 04:22 AM

這張沙發考慮很久
一直不敢隨便坐

既然UP大都坐下了
我們板凳蹲一下也就比較安心

:on_52::on_52:

Tracy 2009-05-08 05:23 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2151861)

那個"嘴砲者"是指你嗎?? :on_32:

mondex 2009-05-08 06:24 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2151872)

看來gay公公會是強調行動力的....!!!

阿貓該不會是用這個在諷刺什麼吧???

怎麼看起來就給它覺得怪怪的...

好像不是真的在講什麼online gmae...???

:on_57::on_57:

f6617 2009-05-08 07:28 AM

引用:

作者: uplander (文章 2151864)
所以女生會員也收

那就沒關係了

怕菊花的話

裝女生會員

就沒有人會鳥你了

:on_07: 應該不是女生會員也收~
是線上遊戲沒看到本人....只知道對方是選女角色....

引用:

作者: Tracy (文章 2151872)

:on_75:........我........頂多只是口臭而已.....還未喜歡嘴砲

引用:

作者: mondex (文章 2151877)

真的不是諷刺你的....真的不是!

對了~~~蝦米係 online gay ?

mondex 2009-05-08 07:35 AM

引用:

作者: f6617 (文章 2151887)
:on_07: 應該不是女生會員也收~
是線上遊戲沒看到本人....只知道對方是選女角色....

:on_75:........我........頂多只是口臭而已.....還未喜歡嘴砲

真的不是諷刺你的....真的不是!

對了~~~蝦米係 online gay ?

沒禮貌的傢伙...

你怎麼可以罵校長...影射校長...

說他是什麼 online gay...???

:on_83::on_83:

lutunhsiang 2009-05-08 08:08 AM

引用:

所以女生會員也收

那就沒關係了

怕菊花的話

裝女生會員

就沒有人會鳥你了

=========================
裝女生會員我怕很多宅男會員會把這當成追mm對象,樓主開始收到一堆情書約會信之類的
樓主那可以退出吧!!我是建議要碼就帳號不要在用,或是當做不知道加入那會員

微風輕狂 2009-05-08 08:37 AM

我也玩線上遊戲...加過很多公會..

不過我都會先注意公會的名稱會不會很難聽再選擇加入...

加入的公會.. 大部份都有男有女.. 不會只是男的公會..

不過.. 我玩遊戲都沒什麼持久性.. 沒幾個星期就不玩了..很快就被踢了..

我最不喜歡當會長了.. 還要管理一些有的沒有的事...

幾乎上線都是和人聊天.. 沒什麼在打怪的...

猜謎人 2009-05-08 09:38 AM

引用:

作者: mondex (文章 2151877)

應該叫建國花市菊花公會:on_65:

古里特 2009-05-08 09:45 AM

引用:

所以女生會員也收

那就沒關係了

怕菊花的話

裝女生會員

就沒有人會鳥你了

看來UP大應該不是資深的OLG成員

在OLG的世界中是有非常多人妖的

因為女生會特別地吃香

所以才會有許多人妖的出現

這是供需的原則

所以會看到許多女角色加入gay公會

可想而知

:on_50:

a471 2009-05-08 10:11 AM

不知是否有台灣省唬爛同業公會....

榮譽理事長....(2815):on_32:

lutunhsiang 2009-05-08 10:11 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2151928)
看來UP大應該不是資深的OLG成員

在OLG的世界中是有非常多人妖的

因為女生會特別地吃香

所以才會有許多人妖的出現

這是供需的原則

所以會看到許多女角色加入gay公會

可想而知

:on_50:

===========================
人妖??我喜歡~~~拿著!!直接跳下去了:on_58:

rezard 2009-05-08 11:42 AM

進來才發現

走錯了...
:on_52::on_52:

小弟不適合出沒在gay樓

還是乖乖的回去布丁樓好了...

咦?阿貓有起過布丁樓嗎?
:on_14:

亞瑟 2009-05-08 12:06 PM

布丁很好吃, 又很好看, 真是很喜歡阿~~~

:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:37 PM