史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   噹噹噹…各位親愛的顧客您好,有位小朋友走失,請家長領回 (http://forum.slime.com.tw/thread247500.html)

JOHN 2009-05-08 04:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2152220)
=====================================
猜葛葛,何必多個攤位賣冰棒,只要您允許我每天變身成為寒冰跳跳在水區幫大家降溫,就ok了

喔?

這就真的...殺很大了!

那位跳跳兄 可是欽點大學士尚書郎....超級版主

您不費想....把....猜董.........幹 掉?

:on_78::on_78::on_78:

cara551977 2009-05-08 04:54 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152223)
喔?

應該想很久囉

正在磨刀不方便多言

飛鳥 2009-05-08 04:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152204)
有再想啦

可惜學長的車搭不到:on_43::on_43:

朋友說過,學妹坐車,要穿短裙~:on_32::on_32:

JOHN 2009-05-08 05:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152224)
應該想很久囉

正在磨刀不方便多言

今天在街上
前面是輛車齡十年以上的豐田小車

它的車尾有一張全新的貼紙

"等我長大了,我會變勞斯萊斯"

小弟深深欽佩它的志氣

心甘情願,尾隨著它,不敢超車!

:on_73:

cara551977 2009-05-08 05:02 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2152226)
朋友說過,學妹坐車,要穿短裙~:on_32::on_32:

這學長的 麻麻可是我小學老師
小學老師的妹妹是我幼稚園老師

所以短裙可免了:on_14::on_14:

cara551977 2009-05-08 05:06 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152227)
今天在街上
前面是輛車齡十年以上的豐田小車

它的車尾有一張全新的貼紙

"等我長大了,我會變勞斯萊斯"
小弟深深欽佩它的志氣

心甘情願,尾隨著它,不敢超車!

:on_73:

超你車是為了 拼經濟:on_75:

JOHN 2009-05-08 05:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152229)
超你車是為了 拼經濟:on_75:

看來卡拉都是跟在....小黃後面

偶運氣比較好,是跟在....小勞斯萊斯後面

:on_32:

lutunhsiang 2009-05-08 05:12 PM

引用:

喔?

==========================
寒冰跳跳是我ㄟ,活跳跳才是Living大
所以我只要被允許每天幫大家降溫就ok了

cara551977 2009-05-08 05:16 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152230)
看來卡拉都是跟在....小黃後面

偶運氣比較好,是跟在....小勞斯萊斯後面

:on_32:

是小黑後面貼的 啦

他一點都不黃:on_22:

:on_14::on_14:

JOHN 2009-05-08 05:19 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2152232)
==========================
寒冰跳跳是我ㄟ,活跳跳才是Living大
所以我只要被允許每天幫大家降溫就ok了

這下還真的有點糗了.....不知道要怎麼往下接了.......

:on_52:

活跳跳.....

您的新...跳跳....阿娜答....

外找

JOHN 2009-05-08 05:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152233)
是小黑後面貼的 啦

他一點都不黃:on_22:

:on_14::on_14:

記憶中好像您貼過一個笑話

小卡拉放學回家時
錯過了公車

只好跟著公車後面跑回家了
回家後,跟麻麻說

"今天我好厲害...跟著公車跑回來....賺了一張公車票"

麻麻聽了很生氣

"傻孩子,為什麼不跟小黃後面跑,賺計程車資才多啦"

看您的回文,總算知道這笑話的出處了!...

:on_88::on_88::on_88:

猜謎人 2009-05-08 05:31 PM

引用:

喔?

這個我有信心:on_12::on_12:他還得砍掉重練才行

cara551977 2009-05-08 05:39 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152238)
記憶中好像您貼過一個笑話

小卡拉放學回家時
錯過了公車

只好跟著公車後面跑回家了
回家後,跟麻麻說

"今天我好厲害...跟著公車跑回來....賺了一張公車票"

麻麻聽了很生氣

"傻孩子,為什麼不跟小黃後面跑,賺計程車資才多啦"

看您的回文,總算知道這笑話的出處了!...

:on_88::on_88::on_88:

小卡拉的 笑話耶:on_14::on_14:

總算讓您恢復記憶囉

JOHN 2009-05-08 05:44 PM

今天被猜董大倫感動了二次

一次是看到小Q蛋黃那樓
猜董談到吃蛋黃那幕

好想說...猜媽....我們好愛您!您太偉大了.....不知這樣能不能換來一口牛肉麵

第二次就是在這裏...看到猜董,在偉大的母親裁培下....
展現強大的自信心和毅志力.....

:on_83::on_83::on_83:

cara551977 2009-05-08 05:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2152241)
這個我有信心:on_12::on_12:他還得砍掉重練才行

也許早就重練中

沒注意到而已

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:13 PM