史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   噹噹噹…各位親愛的顧客您好,有位小朋友走失,請家長領回 (http://forum.slime.com.tw/thread247500.html)

qdenise 2009-05-08 02:24 PM

噹噹噹…各位親愛的顧客您好,有位小朋友走失,請家長領回

噹噹噹…各位親愛的顧客您好,

有位小朋友…身穿白黑相間服裝

在本館走失…正在本購物中心各大樓找家人…

據說他的ID是亞瑟

請各位家長檢查看看您的小孩是否還在身邊…

若發現這位小朋友是您家的孩子…請儘快領回…謝謝

唬爛購物中心…祝您購物愉快

噹噹噹…

亞瑟 2009-05-08 02:27 PM

搶沙發, 哇哈哈哈~ 這下不知道會被多少人宰了~

:on_32:

qdenise 2009-05-08 02:29 PM

乖乖喔…呆在這裡等麻麻…不要亂跑喔(摸摸頭)

亞瑟 2009-05-08 02:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2152108)
乖乖喔…呆在這裡等麻麻…不要亂跑喔(摸摸頭)

今天我有使命要破3000帖~, 衝阿~!!

:on_83:

qdenise 2009-05-08 02:33 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2152109)
今天我有使命要破3000帖~, 衝阿~!!

:on_83:

乖喔…醬子亂跑…麻麻會找不到你…

可以在這裡自言自語:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2009-05-08 02:36 PM

會不會有難度啊

不過

倒是可以拼一下:on_65:

亞瑟 2009-05-08 02:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2152112)
乖喔…醬子亂跑…麻麻會找不到你…

可以在這裡自言自語:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2152115)
會不會有難度啊

不過

你們都已經15000了..... 不要欺負偶啦~~

:on_03:

qdenise 2009-05-08 02:46 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2152118)
你們都已經15000了..... 不要欺負偶啦~~

:on_03:

小肉腳…小肉腳…誰叫你潛水潛那麼久

http://img123.imageshack.us/img123/2218/22175624.gifhttp://img123.imageshack.us/img123/2218/22175624.gifhttp://img123.imageshack.us/img123/2218/22175624.gif

亞瑟 2009-05-08 02:50 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2152121)
小肉腳…小肉腳…誰叫你潛水潛那麼久

http://img123.imageshack.us/img123/2218/22175624.gifhttp://img123.imageshack.us/img123/2218/22175624.gifhttp://img123.imageshack.us/img123/2218/22175624.gif

某些的原因啦, 不過不久前我喝了一大杯咖啡..... 也是原因啦~

:on_81:

cara551977 2009-05-08 03:36 PM

那個 :on_55::on_55:

我找不到我家大人耶:on_47::on_47:

我可以先在這裡蹲一下嗎??:on_43:

等一下~晚一點~
應該或許過幾天
我家大人想起來
會走到這找到我:on_55:
可以讓我窩在這裡嗎??:on_64:

cara551977 2009-05-08 03:36 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2152124)
某些的原因啦, 不過不久前我喝了一大杯咖啡..... 也是原因啦~

我也想喝咖啡

煮一壺給我吧:on_55:

lutunhsiang 2009-05-08 03:47 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 2152124)

========================
這位大大,我說實在的
也洗太大了吧!!:on_69:

cara551977 2009-05-08 03:49 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2152168)
========================
這位大大,我說實在的

也洗太大了吧!!:on_69:

剛好而已啦

對我家亞瑟有意見唷

人家又沒犯版龜

rezard 2009-05-08 03:51 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152160)
那個 :on_55::on_55:

我找不到我家大人耶:on_47::on_47:

我可以先在這裡蹲一下嗎??:on_43:

等一下~晚一點~
應該或許過幾天
我家大人想起來
會走到這找到我:on_55:
可以讓我窩在這裡嗎??:on_64:

母親節到了

該回家了唄
:on_07:

還是,您又和媽媽拌嘴?
:on_52:

JOHN 2009-05-08 03:51 PM

傑克!這真是太神奇了

阿貓,清晨才發的入錯公會樓
才十個小時已經被洗到第三頁了

史版水區總算......

再展雄風.....

感動中......

:on_65::on_65::on_65:

lutunhsiang 2009-05-08 03:53 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152172)
剛好而已啦

對我家亞瑟有意見唷

人家又沒犯版龜

==========================================
我沒有意見~~我沒有意見~~只是提醒留一些給其他網友
我不說話了

jtjcoltd 2009-05-08 03:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2152115)
會不會有難度啊

不過

拼一拼
使出吃奶的力氣加油
小伙子衝

lutunhsiang 2009-05-08 03:55 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152176)
傑克!這真是太神奇了

阿貓,清晨才發的入錯公會樓
才十個小時已經被洗到第三頁了

史版水區總算......

再展雄風.....

感動中......

:on_65::on_65::on_65:

===============================
雙手合掌中~~~小弟也是功臣之ㄧ,也為水區灌溉不少水,所以水區會再展雄風也是大家與小弟的栽培

JOHN 2009-05-08 04:02 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2152180)
拼一拼
使出吃奶的力氣加油
小伙子衝

嗯!
這小伙子厲害
從今天11:59分......到現在
已經發了114篇

再三篇就到3000了

好樣的!

只可憐水煎胞們......上水區....會以為走錯.....論壇了...
:on_78:

JOHN 2009-05-08 04:09 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2152181)
===============================
雙手合掌中~~~小弟也是功臣之ㄧ,也為水區灌溉不少水,所以水區會再展雄風也是大家與小弟的栽培

感謝您的付出!

您比亞瑟
辛苦多了!

亞瑟只是偶爾來沾醬油....(只是今天不小心,差點把史版的醬油...沾光了...)

您可是每天在史版辛苦.....賣冰棒

高下立判!

嗯.....喔.....啊......

lutunhsiang 2009-05-08 04:10 PM

其實要洗整個水區很簡單,只要狂留言就好,可是這樣感覺會讓其他網友很反感,因為來水區就是交朋友哈啦聊天的
而且史版水區也是各大論壇中管理最好了,洗版的話跟其他什麼留言板沒有什麼差別
我是建議那亞瑟大大,來水區的原因是什麼??請想想之後再決定該怎麼做
我知道我這樣寫很直接,但今天不是有無違反規定,而是大家看了也無言心裡面也不是滋味,那來水區不等於沒有意義

cara551977 2009-05-08 04:11 PM

引用:

作者: rezard (文章 2152174)
母親節到了

該回家了唄
:on_07:

還是,您又和媽媽拌嘴?

剛剛跟麻麻撒嬌好囉

我的末班車在6點就開了我6點才下班
我轉車回到家不知道幾點

還要去趕另一個方的末班車
要麻麻等到那麼晚不好啦
上回到台中搭朋友的 車回南投1-2點才到耶

本來~學長的 車可以搭
可是學長禮拜天有事
所以能搭下去回程不方便
只好下回再說囉

cara551977 2009-05-08 04:22 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152189)
感謝您的付出!

您比亞瑟
辛苦多了!

亞瑟只是偶爾來沾醬油....(只是今天不小心,差點把史版的醬油...沾光了...)

高下立判!

薑王爺的 幽默風趣

談笑風生獨特見解

總是讓版包們進水區必先拜讀

為水區增色不少

真的要說聲

有您在真好:on_02:

qdenise 2009-05-08 04:31 PM

卡拉今天要回家?

麻麻一定很開心:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2009-05-08 04:34 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2152202)
卡拉今天要回家?

麻麻一定很開心:on_45::on_45::on_45:

有再想啦

可惜學長的車搭不到:on_43::on_43:

猜謎人 2009-05-08 04:40 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152189)
感謝您的付出!

您比亞瑟
辛苦多了!

高下立判!

看來虎爛宮得多個攤位賣冰棒
天氣漸漸熱了:on_52::on_52:

qdenise 2009-05-08 04:40 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152204)
有再想啦

真可惜…自己坐車很麻煩…又不是直達:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2009-05-08 04:45 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2152213)
真可惜…自己坐車很麻煩…又不是直達:on_52::on_52::on_52:

都嘛 是高鐵啦

不讓我在家門口下車:on_08::on_08:

lutunhsiang 2009-05-08 04:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2152212)
看來虎爛宮得多個攤位賣冰棒
天氣漸漸熱了:on_52::on_52:

=====================================
猜葛葛,何必多個攤位賣冰棒,只要您允許我每天變身成為寒冰跳跳在水區幫大家降溫,就ok了

qdenise 2009-05-08 04:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152219)
都嘛 是高鐵啦

不讓我在家門口下車:on_08::on_08:

高鐵不乖…竟然不讓我們的卡拉在家門口下車…

請猜爐主動用勢力喬一下:on_14::on_14::on_14:

引用:

作者: tom710509 (文章 2152220)
=====================================
猜葛葛,何必多個攤位賣冰棒,只要您允許我每天變身成為寒冰跳跳在水區幫大家降溫,就ok了

可以呀…唬爛宮財政部准許你賣冰…但是要先繳保護…不是…是攤販擺攤費

JOHN 2009-05-08 04:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2152220)

喔?

這就真的...殺很大了!

那位跳跳兄 可是欽點大學士尚書郎....超級版主

您不費想....把....猜董.........幹 掉?

:on_78::on_78::on_78:

cara551977 2009-05-08 04:54 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152223)
喔?

應該想很久囉

正在磨刀不方便多言

飛鳥 2009-05-08 04:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152204)
有再想啦

朋友說過,學妹坐車,要穿短裙~:on_32::on_32:

JOHN 2009-05-08 05:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152224)
應該想很久囉

正在磨刀不方便多言

今天在街上
前面是輛車齡十年以上的豐田小車

它的車尾有一張全新的貼紙

"等我長大了,我會變勞斯萊斯"

小弟深深欽佩它的志氣

心甘情願,尾隨著它,不敢超車!

:on_73:

cara551977 2009-05-08 05:02 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2152226)
朋友說過,學妹坐車,要穿短裙~:on_32::on_32:

這學長的 麻麻可是我小學老師
小學老師的妹妹是我幼稚園老師

所以短裙可免了:on_14::on_14:

cara551977 2009-05-08 05:06 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152227)
今天在街上
前面是輛車齡十年以上的豐田小車

它的車尾有一張全新的貼紙

"等我長大了,我會變勞斯萊斯"
小弟深深欽佩它的志氣

心甘情願,尾隨著它,不敢超車!

:on_73:

超你車是為了 拼經濟:on_75:

JOHN 2009-05-08 05:12 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2152229)
超你車是為了 拼經濟:on_75:

看來卡拉都是跟在....小黃後面

偶運氣比較好,是跟在....小勞斯萊斯後面

lutunhsiang 2009-05-08 05:12 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152223)
喔?

==========================
寒冰跳跳是我ㄟ,活跳跳才是Living大
所以我只要被允許每天幫大家降溫就ok了

cara551977 2009-05-08 05:16 PM

引用:

作者: JOHN (文章 2152230)
看來卡拉都是跟在....小黃後面

偶運氣比較好,是跟在....小勞斯萊斯後面

是小黑後面貼的 啦

他一點都不黃:on_22:

:on_14::on_14:

JOHN 2009-05-08 05:19 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2152232)
==========================
寒冰跳跳是我ㄟ,活跳跳才是Living大
所以我只要被允許每天幫大家降溫就ok了

這下還真的有點糗了.....不知道要怎麼往下接了.......

活跳跳.....

您的新...跳跳....阿娜答....

外找

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:58 AM