史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   oh~~我的心好痛喔~~ (http://forum.slime.com.tw/thread247629.html)

jtjcoltd 2009-05-21 01:02 AM

引用:

作者: Living (文章 2156489)
生~:on_79:~日~:on_79:~快~:on_79:~樂~:on_79:~

謝謝!:em01::em01:
感恩啊~:on_28::on_28::on_28:

Living 2009-05-21 01:03 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2156616)
星期二(19日)在愛x(復興路那裡)買的
費用350元
因為是臨時起意沒有預定
我兒子拍攝的,沒用閃光燈照片有點暗:on_14::on_14:
我女兒今年要升大二

大二??!!:drtyt76h6:drtyt76h6

怎麼看起來像是國二?

你女兒是喝歐蕾長大的喔

:on_52::on_52:

jtjcoltd 2009-05-21 01:05 AM

引用:

作者: a471 (文章 2156409)
我知道你想說什麼.....

你是想說~~~ㄟ....請問您的千金有缺男友嗎:on_47:

湯姆是位有為的青年~想要交朋友

:on_14::on_14::on_14::on_14:

目前還沒有
我女兒今年要升大二
還在唸書

Living 2009-05-21 01:08 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2156624)
目前還沒有
我女兒今年要升大二
還在唸書

阿湯明早起床馬上就會來跟你拜乾爹
:on_14::on_14:

jtjcoltd 2009-05-21 01:11 AM

引用:

作者: Living (文章 2156622)
大二??!!:drtyt76h6:drtyt76h6

怎麼看起來像是國二?

你女兒是喝歐蕾長大的喔

說到這~~唉!
唸小學時1~4年級都不用換制服
我兒子現在要升高二已經170~~唉!
那會差這麼多?

Living 2009-05-21 01:13 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2156632)
說到這~~唉!
唸小學時1~4年級都不用換制服
我兒子現在要升高二已經170~~唉!
那會差這麼多?

人家高一才158 (公分啦, 不是公斤:on_69::on_69:)

女生小巧一點也很好呀

我們家TRACY也不太大棵

小豬喵 2009-05-21 03:09 AM

記得以前跟心愛的女朋友分手時~我的心臟也抽蓄了好幾下...很痛
事後才知道這叫心痛= =:on_72:

lutunhsiang 2009-05-21 07:31 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2156624)
目前還沒有
我女兒今年要升大二
還在唸書

================================
這位大大,a大是開玩笑的!!

古里特 2009-05-21 09:02 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2156718)
================================

引用:

作者: Living (文章 2156629)
阿湯明早起床馬上就會來跟你拜乾爹

阿湯哥

快點來拜乾爹

:on_50:

jtjcoltd 2009-05-21 01:46 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2156718)

沒關係的別緊張
人總是要有互動才會了解
未來的事
誰知道!別在意

lutunhsiang 2009-05-21 01:50 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2156743)
阿湯哥

快點來拜乾爹

:on_50:

古蝦大,我現在只想要考到其他證照與賺錢

古里特 2009-05-22 08:04 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2156848)
古蝦大,我現在只想要考到其他證照與賺錢

要考哪種證照

能說來聽聽嗎

:on_47:

lutunhsiang 2009-05-22 09:14 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2157050)
要考哪種證照

能說來聽聽嗎

===================
TQC證照~~~~~~~

jtjcoltd 2009-05-22 01:53 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2157073)

是AUTO CAD ?:on_47::on_47:
證照要考的有很多種類

lutunhsiang 2009-05-22 02:04 PM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2157191)
是AUTO CAD ?:on_47::on_47:
證照要考的有很多種類

==============================
linux系統管理~~6/27 test

古里特 2009-05-22 11:32 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2157073)

引用:

作者: tom710509 (文章 2157196)
==============================
linux系統管理~~6/27 test

算是不錯呀
有一個目標
你是因為大學時代有接觸這方面
還是因為興趣而去接觸的

Living 2009-05-22 11:39 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2157484)
算是不錯呀
有一個目標
還是因為興趣而去接觸的

阿古怎麼還沒睡呀:on_59::on_59:

還好還沒開始玩睡覺的人:on_52::on_52:

古里特 2009-05-22 11:42 PM

引用:

作者: Living (文章 2157492)
阿古怎麼還沒睡呀:on_59::on_59:

還好還沒開始玩睡覺的人:on_52::on_52:

還好啦

台灣這邊還沒到晚上十二點

因為這幾天在公司實在是太忙碌了

幾乎上班八個小時都在全力認真工作

連下班的時間都晚了

所以幾乎都沒來史板

就趁著現在回到家來看看

以免消失太多天

:on_14:

lutunhsiang 2009-05-23 12:10 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2157484)
算是不錯呀
有一個目標
還是因為興趣而去接觸的

一種興趣與想說考幾張證照之後找工作有幫助

古里特 2009-05-23 12:13 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2157514)

這麼說吧

你有先去過外面的市場

探聽一下這張證照的出路嗎?

或者說,探聽一下LINUX在市場上的接受度?

這只是聊聊而已,沒有反對甚麼

我當初在大學的時候

某個教授和我說,在高雄這種工業城市

只要學會了LINUX,保證非常吃香

因為工廠有許多機器和電腦伺服器,沒有錢可以買微軟的東西

就只好用免費軟體LINUX

有非常多工廠都是用這個的

結果......................................................

:on_36::on_36::on_36:

Living 2009-05-23 12:13 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2157514)

阿娘喂~~:on_59::on_59:

這個也沒睡呀:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-05-23 12:16 AM

引用:

作者: Living (文章 2157519)
阿娘喂~~:on_59::on_59:

這個也沒睡呀:on_52::on_52:

======================
我爸媽不在家去台北,所以今天可以很晚睡覺,明天九點之前要去醫院體檢
晚上電視沒有什麼好看的,以前超過12點可以看到小朋友不能看的:on_82:,現在都沒有了:on_79:

Living 2009-05-23 12:18 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2157525)
======================
我爸媽不在家去台北,所以今天可以很晚睡覺,明天九點之前要去醫院體檢
晚上電視沒有什麼好看的,以前超過12點可以看到小朋友不能看的:on_82:,現在都沒有了:on_79:

你是說彩虹頻道嗎? 我以為一直都有

古里特 2009-05-23 12:19 AM

我都是有台電腦

萬事足矣

有電腦就可以做很多事情

已經很少在看電視了

:on_14:

lutunhsiang 2009-05-23 12:29 AM

引用:

作者: Living (文章 2157532)
你是說彩虹頻道嗎? 我以為一直都有

====================
以前一堆,現在全部都要付費了:on_74::on_74:

Living 2009-05-23 12:32 AM

我們家基本上沒有十八禁的東西

晚上家裡的生活就是男的看球賽

女的看小說

小的早早上床

非常標準的修行家庭生活

古里特 2009-05-23 12:59 AM

引用:

作者: Living (文章 2157543)
我們家基本上沒有十八禁的東西

晚上家裡的生活就是男的看球賽

女的看小說

小的早早上床

非常標準的修行家庭生活

這篇文章要備份下來

以後在家裡面看到甚麼不該出現的東西

就通通都丟掉

例如一些有顏色的書籍和布丁等等

:on_44:

Living 2009-05-23 01:06 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2157556)
這篇文章要備份下來

就通通都丟掉

ㄟ。。。我家還真有一本有顏色的書

是宮澤理惠的原版寫真

不過不是我買的:on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-23 08:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2157556)
這篇文章要備份下來

就通通都丟掉

=================
還有電腦硬碟裡面,隨身碟這些儲存裝置裡面,手機這些只要能儲存檔案的東西都要檢查
看到者殺很大:on_50::on_50:

shengweb 2009-05-23 10:19 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2153207)
昨天在潭子我感覺到心臟那邊就在痛,沒有說很痛但會感到一陣一陣的痛,回到家睡覺的時候躺

在床上就不會痛,但側邊就在痛了,剛才走路騎車都感覺會痛,有時候連坐在椅子上面都會痛

我阿嬤有心臟病,我一個叔叔也是,我阿嬤以前是心臟病發作走掉的,所以我昨天在想是否心臟那

邊血液循環不好,還是??大家會感覺心臟那邊在痛,但沒有很痛的經驗嗎???

純開樓討論這有關健康的問題

真的很想跟你說...痛死算了......:on_14:

開玩笑別介意..

lutunhsiang 2009-05-23 12:30 PM

早上我就去澄清醫院體檢,半天就要3600:on_36:10天之後才會寄報告,不過在照腹部超因波的時候醫生跟我說我有脂肪肝!!其實這我已經知道,也有問過說這沒有大礙

古里特 2009-05-25 08:21 AM

應該有健保給付吧

不太可能自行負擔3600吧

lutunhsiang 2009-05-25 08:29 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2158150)
應該有健保給付吧

=======================================
體檢是自行負擔,所以不算健保給付
只是偶昨天可愛的主機板IDE Primary PORT,竟然跟我說再見~~~No~~~:on_48::on_48:
現在偶只好買sata硬碟,光碟機還是跑ide,偶可愛的錢錢又要飛走一些~~NO~~~:on_48::on_48:

古里特 2009-05-25 08:47 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2158151)
=======================================
體檢是自行負擔,所以不算健保給付
只是偶昨天可愛的主機板IDE Primary PORT,竟然跟我說再見~~~No~~~:on_48::on_48:
現在偶只好買sata硬碟,光碟機還是跑ide,偶可愛的錢錢又要飛走一些~~NO~~~:on_48::on_48:

是喔

體檢算是自行負擔喔

我們每年的體檢公司都包下來了

所以我就不是很清楚了

:on_52:

lutunhsiang 2009-05-25 08:50 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2158164)
是喔

體檢算是自行負擔喔

我們每年的體檢公司都包下來了

所以我就不是很清楚了

:on_52:

===============
團體的話比較便宜,但我那是個人要去體檢,所以算自費

jtjcoltd 2009-05-25 10:14 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2158150)
應該有健保給付吧

體檢有健保給付:on_12::on_12:
但是有分年齡不同:on_52::on_52::on_52:
40~50每五年一次:on_55::on_55:
50~60每三年一次:on_52::on_52:
60以上每年一次:on_25::on_25::on_25:
有分男女:on_58::on_58:檢查項目也有些不同.好像是這樣

jtjcoltd 2009-05-25 10:17 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2158167)
===============
團體的話比較便宜,但我那是個人要去體檢,所以算自費

要自費的話:on_03::on_03:
表示您還 ~很~年~輕~:on_65::on_65::on_65:

古里特 2009-05-25 11:05 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2158190)
體檢有健保給付:on_12::on_12:
但是有分年齡不同:on_52::on_52::on_52:
40~50每五年一次:on_55::on_55:
50~60每三年一次:on_52::on_52:
60以上每年一次:on_25::on_25::on_25:
有分男女:on_58::on_58:檢查項目也有些不同.好像是這樣

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2158192)
要自費的話:on_03::on_03:
表示您還 ~很~年~輕~:on_65::on_65::on_65:

難怪喔

原來年輕人要自己付錢喔

難怪每次公司體檢總是愛幫我們做這個做那個

原來還可以從其中賺利喔

jtjcoltd 2009-05-26 10:12 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2158208)
難怪喔

原來年輕人要自己付錢喔

難怪每次公司體檢總是愛幫我們做這個做那個

原來還可以從其中賺利喔

要自己付錢健檢:on_47::on_47:大可不必
40歲以上的健康檢查(官樣文章)只有抽血檢驗有效
只要健保門診作單項的檢查:on_14::on_14:專科醫師較有經驗

古里特 2009-05-27 08:27 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2158587)
要自己付錢健檢:on_47::on_47:大可不必
40歲以上的健康檢查(官樣文章)只有抽血檢驗有效
只要健保門診作單項的檢查:on_14::on_14:專科醫師較有經驗

這種健保門診做的健康檢查

有包含抽驗血和超音波等等嗎?

因為我看滿多家公司的健康檢查

都有超音波和抽驗血檢查

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 PM