史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼我桌面上有飲料? (http://forum.slime.com.tw/thread247717.html)

lutunhsiang 2009-05-13 11:42 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154101)
為什麼偶替人家解決問題都沒有咖啡和蛋糕

至少要放一件熱騰騰的小褲褲咩

不是啦

放一個布丁桶就好啦

:on_14:

======================================
我這邊有~~~泥要嗎???:on_58::on_58:

heavenheaven 2009-05-13 11:45 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154101)
為什麼偶替人家解決問題都沒有咖啡和蛋糕

至少要放一件騰騰的褲褲咩

不是啦

放一個布丁桶就好啦

:on_14:

古大俠這個問題很好解決啊
在自己桌上貼張告示「謝絕非熱騰騰小褲褲或布丁桶的謝禮」
這樣萬事ok
:on_84:

古里特 2009-05-13 12:03 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2154105)
古大俠這個問題很好解決啊
在自己桌上貼張告示「謝絕非熱騰騰小褲褲或布丁桶的謝禮」
這樣萬事ok
:on_84:

結果就送來了湯姆大熱騰騰的小褲褲

:on_64:

不過真的是女生比較會送這些小東西

上次85'C的蛋糕也是美眉送來的

:on_50:

珍妮熊 2009-05-13 12:06 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154043)
為什麼我昨天沒進公司
今天我桌面就多了飲料?
難道是有人趁我昨天沒進公司
特地在我桌面上放了加料的飲料
想趁我喝了昏迷之後,對我怎樣怎樣
:on_58:

想對你怎樣:on_61:

Living 2009-05-13 12:13 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2154122)

珍妮看起來新工作是真的滿累的:on_52::on_52:

lutunhsiang 2009-05-13 01:07 PM

引用:

作者: Living (文章 2154124)
珍妮看起來新工作是真的滿累的:on_52::on_52:

================
應該是說可能珍妮大休息時間被打擾,對方態度還很惡劣,也沒有禮貌
那種最討厭了:on_69::on_69:

古里特 2009-05-13 01:12 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2154122)

不知道

P.S. 這個回答言簡意賅

:on_02:

lutunhsiang 2009-05-13 01:19 PM

[quote=古里特;2154119]結果就送來了湯姆大熱騰騰的小褲褲

:on_64:
=============================================
您不知道~~~~害羞中:on_58::on_58:~~~那是充滿我很多的愛心ㄟ:on_58::on_58:嗯~~~~~~~~~

lutunhsiang 2009-05-13 01:20 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154142)
不知道

P.S. 這個回答言簡意賅

:on_02:

========================
不知道大,有人找您

dddd 2009-05-13 01:52 PM

引用:

作者: 現代瞎

為什麼我桌面上有飲料?

請阿桑拿張抺布來擦一擦就好啦~!:on_07:

擦不乾淨的部份... 把喵抱來舔一舔就好啦~!:on_12::on_12::on_12::on_12: (喵帝~!外找~!)

又不是看到半隻龍蝦在桌上爬... 有什麼好大驚小怪的~!:on_52::on_52::on_52::on_52: (最近老是半夜做惡夢... 就是夢到這個... :on_36::on_36::on_36::on_36:)

難不成要三娘來擦~?:on_87::on_87::on_87::on_87: (好久沒看她們的「宰人秀」啦~~~:on_49::on_49::on_49::on_49:)

這種小事... 別鬧了~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

趕快去工作~~~:on_61::on_61::on_61::on_61:

(不在的;裝死的;休息的... 都很好用~~~~~~~~~~~~~~~~~:on_45::on_45::on_45::on_45:)

lutunhsiang 2009-05-13 02:03 PM

引用:

作者: dddd (文章 2154158)
請阿桑拿張抺布來擦一擦就好啦~!:on_07:

擦不乾淨的部份... 把喵抱來舔一舔就好啦~!:on_12::on_12::on_12::on_12: (喵帝~!外找~!)

又不是看到半隻龍蝦在桌上爬... 有什麼好大驚小怪的~!:on_52::on_52::on_52::on_52: (最近老是半夜做惡夢... 就是夢到這個... :on_36::on_36::on_36::on_36:)

難不成要三娘來擦~?:on_87::on_87::on_87::on_87: (好久沒看她們的「宰人秀」啦~~~:on_49::on_49::on_49::on_49:)

這種小事... 別鬧了~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

趕快去工作~~~:on_61::on_61::on_61::on_61:

(不在的;裝死的;休息的... 都很好用~~~~~~~~~~~~~~~~~:on_45::on_45::on_45::on_45:)

=============================================
校長大人,您這說捅了很多人的籠子,半隻龍蝦還好啦!!!昨天還夢到一個很可怕的夢,要聽嗎??

古里特 2009-05-13 02:19 PM

飲料也是分很多等級的

有養樂多

有鋁箔包

有保麗龍杯

有高級85度C

有清心

這就要看是送來甚麼飲料囉

若是送來一瓶玫瑰四物飲

我到底該不該喝

:on_47:

lutunhsiang 2009-05-13 02:21 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154169)
飲料也是分很多等級的

有養樂多

有鋁箔包

有保麗龍杯

有高級85度C

有清心

這就要看是送來甚麼飲料囉

若是送來一瓶玫瑰四物飲

我到底該不該喝

:on_47:

============================
我剛才看成青木瓜四物飲,想說那是女生喝的:on_36::on_36:

古里特 2009-05-13 03:04 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2154172)
============================
我剛才看成青木瓜四物飲,想說那是女生喝的:on_36::on_36:

就算送來的是青木瓜四物飲

我也不會喝呀

:on_36:

lutunhsiang 2009-05-13 03:15 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154196)
就算送來的是青木瓜四物飲

我也不會喝呀

:on_36:

=================================
我剛才上網查了一下,玫瑰四物飲是這個ㄟ:on_36::on_36:
http://shopping.pchome.com.tw/?m=ite...3&SR_NO=CFAD0R
難道泥已經被誤認為是未婚女郎了??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:05 PM