史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼我桌面上有飲料? (http://forum.slime.com.tw/thread247717.html)

古里特 2009-05-13 10:04 AM

為什麼我桌面上有飲料?

為什麼我昨天沒進公司
今天我桌面就多了飲料?
難道是有人趁我昨天沒進公司
特地在我桌面上放了加料的飲料
想趁我喝了昏迷之後,對我怎樣怎樣
:on_58:

lutunhsiang 2009-05-13 10:14 AM

請問是那種手搖的15塊飲料還是寶特瓶裝的??
15塊那種手搖飲料那沒有什麼,我也常常請同事喝
樓主~~~我在想會不會是哪個mm喜歡泥,所以送一罐飲料實際上面裡面滿滿的愛心,搞不好躲起來看您把飲料給喝完那種愛意的表情與眼神
所以樓主您有追求者~~so這樓就等於~~~~閃光樓

jtjcoltd 2009-05-13 10:16 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154043)
為什麼我昨天沒進公司
今天我桌面就多了飲料?
難道是有人趁我昨天沒進公司
特地在我桌面上放了加料的飲料
想趁我喝了昏迷之後,對我怎樣怎樣
:on_58:

看有沒有MM的電話:on_82::on_82:
先喝了假裝昏迷:on_22::on_22::on_22:

dddd 2009-05-13 10:33 AM

千萬別喝~!:on_50::on_50::on_50::on_50:

那是老闆試探員工是否會侵佔公物的大絕~!:on_54::on_54::on_54::on_54:

喝了;就真瞎了... :on_75::on_75::on_75::on_75:

所以... 還是立刻拿到校長室來... 最安全~!:on_83:

(不過就是一杯飲料嘛~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:)

古里特 2009-05-13 10:39 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2154047)
請問是那種手搖的15塊飲料還是寶特瓶裝的??
15塊那種手搖飲料那沒有什麼,我也常常請同事喝
樓主~~~我在想會不會是哪個mm喜歡泥,所以送一罐飲料實際上面裡面滿滿的愛心,搞不好躲起來看您把飲料給喝完那種愛意的表情與眼神
所以樓主您有追求者~~so這樓就等於~~~~閃光樓

偶終於有機會發閃光樓了

:on_03:
引用:

作者: jtjcoltd (文章 2154049)
看有沒有MM的電話:on_82::on_82:
先喝了假裝昏迷:on_22::on_22::on_22:

喝了就昏迷

應該是偶主管會叫偶起來工作

:on_36:
引用:

作者: dddd (文章 2154060)
千萬別喝~!:on_50::on_50::on_50::on_50:

那是老闆試探員工是否會侵佔公物的大絕~!:on_54::on_54::on_54::on_54:

喝了;就真瞎了... :on_75::on_75::on_75::on_75:

所以... 還是立刻拿到校長室來... 最安全~!:on_83:

(不過就是一杯飲料嘛~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:)

桌上有飲料送到校長室

桌上有美眉送到阿貓住處

桌上有PC送到A大辦公室

桌上有COCO送到錢嫂攤販

:on_14:

lutunhsiang 2009-05-13 10:42 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154062)
偶終於有機會發閃光樓了

喝了就昏迷

桌上有飲料送到校長室

桌上有美眉送到阿貓住處

=============================
那請問桌上有布丁桶或菊花茶,請送到我學校:on_14::on_14:

古里特 2009-05-13 10:48 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2154064)
=============================
那請問桌上有布丁桶或菊花茶,請送到我學校:on_14::on_14:

泥怎麼可以搶阿貓和唬爛宮的生意

桌上有布丁桶,要送到阿貓住處

桌上有菊花茶,要送到唬爛宮

lutunhsiang 2009-05-13 10:54 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154067)
泥怎麼可以搶阿貓和唬爛宮的生意

桌上有布丁桶,要送到阿貓住處

桌上有菊花茶,要送到唬爛宮

=====================================
不對喔~~~阿貓已經有美眉,所以布丁桶送到我office,人妻與學猴的也是送到我office:on_14::on_14:

古里特 2009-05-13 11:14 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2154069)
=====================================
不對喔~~~阿貓已經有美眉,所以布丁桶送到我office,人妻與學猴的也是送到我office:on_14::on_14:

好啦

學猴的都直接送到你家

希望你別被她吸乾

變得像她一樣瘦就好

lutunhsiang 2009-05-13 11:18 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154078)
好啦

學猴的都直接送到你家

希望你別被她吸乾

變得像她一樣瘦就好

===========================
哈哈哈~~~她怎麼可能會把我吸乾,應該是我把她給榨乾,榨成跟紙一樣乾

jtjcoltd 2009-05-13 11:20 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2154062)
偶終於有機會發閃光樓了

喝了就昏迷

桌上有飲料送到校長室

桌上有美眉送到阿貓住處

偶是說假裝
如果真的昏迷不醒被...:on_82::on_82:.......:on_50::on_50:
桌上有......
桌上有......
桌上有......
門票招待券大放送

lutunhsiang 2009-05-13 11:22 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2154082)
偶是說假裝
如果真的昏迷不醒被...:on_82::on_82:.......:on_50::on_50:
桌上有......
桌上有......
桌上有......
門票招待券大放送

==============================
有兩種可能
1.古蝦大被美女們狂親,親成臉脖子手都是口紅印:on_14::on_14:
2.醒來卡撐很痛:on_74::on_74:

古里特 2009-05-13 11:26 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2154082)
偶是說假裝
桌上有......
桌上有......
桌上有......
門票招待券大放送

門票:on_47:

開放史版大家進來收看精采好戲

趁機會賺一筆

也讓攤販來湊湊熱鬧

攤販快來賺COCO喔

heavenheaven 2009-05-13 11:35 AM

為什麼昨天早上我桌上有熱咖啡和小蛋糕
誰那麼體貼知道我來不及買早餐:on_49:
(其實只是前天幫人解決了一個對方搞了兩天都搞不定的問題的謝禮而已:on_52:)

古里特 2009-05-13 11:40 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2154096)
為什麼昨天早上我桌上有熱咖啡和小蛋糕
誰那麼體貼知道我來不及買早餐:on_49:
(其實只是前天幫人解決了一個對方搞了兩天都搞不定的問題的謝禮而已:on_52:)

為什麼偶替人家解決問題都沒有咖啡和蛋糕

至少要放一件騰騰的褲褲咩

不是啦

放一個布丁桶就好啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 AM