史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   兵役抽籤 (http://forum.slime.com.tw/thread247865.html)

leowang 2009-05-16 06:33 PM

兵役抽籤

昨天 是小弟我抽籤的大日子
到了鄉公所 去抽籤 陸軍有70來支 海艦9 海陸9 空軍10

小弟的手氣真的是很背阿
到我抽時海陸只剩下一支 不料被我抽到了........:on_08:

鬱卒了1天

看來我未來的1年 可能會被操很大喔

a471 2009-05-16 06:49 PM

當你抽中那支籤想必台下眾人歡欣鼓舞、起立鼓掌....:on_51:

當年我抽的時候大家都在喊陸戰隊~陸戰隊....尤其是排在我後面的小學同學...

最後他如願以償抽中那剩下的幾支陸戰隊.......:on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-05-16 07:26 PM

聽人家說現在陸軍也不會涼爽了,都開始恢復精實了
我那時候是我家人幫我抽籤,只能說這是命抽到陸軍
所以樓主您就想說這是命就好了

qdenise 2009-05-16 07:29 PM

很好呀…練身體…不只身體健康

強壯一點比較容易吸引異性:on_14::on_14::on_14:

vt9 2009-05-16 07:44 PM

爽的單位有爛的缺.
操的單位有涼的缺..
不能反抗..就好好享受吧...

good luck..

mini 2009-05-16 07:50 PM

現在當兵才幾天
不要想太多
一下就過了的 :on_87:

lutunhsiang 2009-05-16 07:52 PM

樓主,我貼以下別人以前傳給我有關新訓要準備或下部隊的內容
請看這連結內容
http://forum.slime.com.tw/thread247870.html

atie 2009-05-16 09:26 PM

扣除軍訓約十一個月

撐過就是你的了

在你的人生過程中 有一段讓人歷久還能記憶猶新的回憶

這也是一件美事:on_14:

leowang 2009-05-16 09:31 PM

唉~~~~看來也是自己的命阿
目前只能平常心等待入伍了

不知道 2009-05-16 09:43 PM

引用:

作者: leowang (文章 2155266)
唉~~~~看來也是自己的命阿
目前只能平常心等待入伍了

又何必這麼鬱卒呢?
不瞞您說
小弟的兵種是我爸代抽的
我爸幫我抽到空軍
大家會認為很爽吧
事實上不然
因為我的工作是當班的(無線電通訊士)
也就是三班制
在空軍還是三年役時是四組輪班
三組輪流當班,一組休假,而輪夜班那組隔天休息一天
可惜小弟那時空軍已經改為二年制
結果造成人員不足四組減為三組
兩組輪班,一組休假
輪夜班那組,隔天要上中班
再加上那時小弟的學長又很喜歡凹小弟
所以當兵那段時間雖是空軍,倒也不怎麼快樂

<有時比上不足,比下有餘>

bearipf 2009-05-16 09:47 PM

加油!!!

別想太多,心情的調適很重要喔!!

放輕鬆看待,時間才會過的快~ :on_14:

rezard 2009-05-16 09:54 PM

當兵的日子其實很單純的

大多數的實兵單位,不過是要入伍者好好的藏起自我

當你習慣後,時間就變得很快

:on_65::on_65:

Living 2009-05-16 10:06 PM

海陸呀....你的胸部有機會34C喲

:on_52::on_52:

yayaya 2009-05-16 11:30 PM

抽籤只是代表要去的單位
實際勤務內容也因人而異(可能負責文書,外務,財務,駕駛,伙房------)
倒不必看太重

不如把握當下
因為入伍之後,可不比現在自由方便:on_79:

rezard 2009-05-17 12:05 AM

如果沒女友的話

當心真的母豬賽貂蟬喔
:on_52::on_52:

如果部隊裡有長得不錯的,那一定有長官靠山是哥兒或槌子

如果部隊裡有長得普通的,人氣鐵定會很旺

如果部隊裡有長得很抱歉的,相信我,還是會有人窮追猛打

無論屬於上面哪種,切記一定要忍,不要一窩蜂去搶

不然退伍後馬上後悔...