史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跑跑卡丁車之五五屈原紀念大戰 (http://forum.slime.com.tw/thread247948.html)

sugarbaby 2009-05-21 12:13 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2156452)
不曉得這次的比賽會不會喚回當年的那些車手~

Admin1,NIGHTsc,未來小馬王,丁娃娃,飛鳥,肉腳虛虛,抹茶水,slime天堂,.....

還有很多記不起來啦~ 麻煩大家趕緊協尋這些走失的車手嚕~

另外,小小建議是...

難得史版有舉辦活動,能否將文章置頂~

吃粽子,玩卡丁車~ :on_14:

我想看誰會被在牆壁上:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2009-05-21 12:39 PM

引用:

作者: sugarbaby (文章 2156809)
我想看誰會被在牆壁上:on_14::on_14::on_14:

還是你了解我

早就準備好榔頭要丁人了:on_45::on_45:

見一個釘一個

到時候牆上就會有幅美麗的畫作:on_14:

飛鳥 2009-05-21 01:13 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2156452)
不曉得這次的比賽會不會喚回當年的那些車手~

Admin1,NIGHTsc,未來小馬王,丁娃娃,飛鳥,肉腳虛虛,抹茶水,slime天堂,.....

還有很多記不起來啦~ 麻煩大家趕緊協尋這些走失的車手嚕~

另外,小小建議是...

難得史版有舉辦活動,能否將文章置頂~

吃粽子,玩卡丁車~ :on_14:

因為我不知道我那天是睡到幾點

還有我家螢幕壞掉,目前使用小筆電ing

8.9吋的小NB,我想我連道具都吃不到:on_74::on_74:

bearipf 2009-05-21 09:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2156815)
還是你了解我

早就準備好榔頭要丁人了:on_45::on_45:

見一個釘一個

到時候牆上就會有幅美麗的畫作:on_14:

卡拉教主要出動了嗎!!? :on_72:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2156828)

8.9吋的小NB,我想我連道具都吃不到:on_74::on_74:

:on_59: 啥!!! :on_10: 螢幕壞掉!!!

:on_56: 我們要看飛鳥大戰北極熊啦~~

Living 2009-05-21 10:17 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2156828)

有人在牽拖喔:on_13::on_13:

cara551977 2009-05-21 11:53 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2156938)
卡拉教主要出動了嗎!!? :on_72:

想給我電電看嗎?:on_23::on_23:

superxboy 2009-05-22 12:00 AM

列入攻擊黑名單中:on_50:

cara551977 2009-05-22 12:11 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2156990)
列入攻擊黑名單中:on_50:

嘿嘿嘿

列的進去就列阿:on_23::on_23:

milk 2009-05-22 10:52 AM

北極熊...
這個...時段可不可以晚一點
這時間通常我還掛在床上......這樣我精神不濟耶
你想想,精神不好還卡丁,還莫名其妙贏過你,你應該會很OOXX

找找看有沒有複選時段啦!!

而且上次熱身賽過了
這次我可以提供獎品啦
兩年前我贏的那些汽球都還在倉庫紀念(沒辦法,我也不知到為什麼我厲害到不用氣球)
這次我贊助一台車啦

Bulkalin 2009-05-22 12:06 PM

旁觀者可以報名當觀眾嗎? 順便來賣些加油棒,可樂加爆米花來賺外快:on_14:

oya1340 2009-05-22 06:40 PM

引用:

作者: Bulkalin (文章 2157156)
旁觀者可以報名當觀眾嗎? 順便來賣些加油棒,可樂加爆米花來賺外快:on_14:

抱歉不行...因為攤販會一邊跑一邊賣的^^

superxboy 2009-05-22 08:03 PM

時間有變動請參賽版友注意

oya1340 2009-05-22 09:01 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2157335)
時間有變動請參賽版友注意

各位英雄豪傑..請大家都出來參賽吧..不然我可是會~~~~呵呵呵呵...

貢貢專區又有生意拉^^

atie 2009-05-22 11:38 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2157303)
抱歉不行...因為攤販會一邊跑一邊賣的^^

在水區賣周邊商品的權利

是偶和oya的啦:on_32:

要賣商品 請先繳交權利金:on_05:

atie 2009-05-22 11:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2157343)
各位英雄豪傑..請大家都出來參賽吧

我要先看看我老媽的「工作行程表」才能決定:on_52:

不過 我猜 我可能會戴著斗笠工作中吧:on_51:

無緣參賽了:on_36:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:37 AM