史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   跑跑卡丁車之五五屈原紀念大戰 (http://forum.slime.com.tw/thread247948.html)

superxboy 2009-05-19 02:22 PM

跑跑卡丁車之五五屈原紀念大戰

為了感謝愛國濕人屈原投河後弄得一身濕,讓廣大的炎黃子孫每年都有粽子可以吃,故在此節日前夕舉辦此戰,參加者在輸了之後,皆會得到H5N5症,中症者,皆會因為不停的想起敗戰畫面而發出掩面而泣的嗚嗚聲:on_60:

日期:2009/5/23
時間:下午一點半開始
當日三點半結束

已參加者:
英俊帥氣北極熊、milk、oya小護士、bearipf

跑跑房間名稱:屈原投河
跑跑房間密碼:55
名額尚有4個,欲參加者,請留言回覆您的跑跑ID,參賽時間自動出現即可^^

lutunhsiang 2009-05-19 02:36 PM

幫樓主推樓灌水一下~~~推!!!

fcya 2009-05-20 06:39 AM

想不到大宅男北極熊放者好好的端午假日極佳把MM日子不過居然還在玩卡丁車:on_07:

Living 2009-05-20 06:45 AM

引用:

作者: fcya (文章 2156195)
想不到大宅男北極熊放者好好的端午假日極佳把MM日子不過居然還在玩卡丁車:on_07:

端午佳節, 開卡丁車撞美眉:on_13::on_13:

:on_14::on_14:

:on_79::on_79:

a471 2009-05-20 12:03 PM

卡丁.....是指卡拉穿小丁騎腳踏車嗎:on_82::on_49::on_58:

還是卡拉和丁丁大騎車:on_79:

:on_14:

dddd 2009-05-20 12:40 PM

引用:

作者: a471 (文章 2156303)
卡丁.....是指卡拉穿小丁騎腳踏車嗎:on_82::on_49::on_58:

:on_72::on_72::on_72::on_72:

這下子... :on_07:

精彩可期啦~~~!:on_33::on_33::on_33::on_33:

:on_02::on_02::on_02::on_02:

a471 2009-05-20 01:07 PM

下好離手~~~下好離手~~~~~A博士 VS 卡拉雞腿堡........

阿貓~~快去收錢阿.....那個阿古!~~~~香菸、啤酒、鹽酥雞等拿出來賣.....

3P~~~救護車請先現場待命.....

小Q~~RUN 1牌牌給你拿....:on_82:

那個誰~~~把轉播麥克風拿給校長大人和M拔.....

跳跳大負責場上裁判.......

薑王爺請出來做法律顧問....擬妥生死狀和當遺囑公證人....

那個誰....去call史瑞克....請他當現場醫師OYA當其助手護士.....

Q員外就負責......阿貓背後的莊家......

dddd 2009-05-20 01:18 PM

引用:

作者: a471 (文章 2156324)
下好離手~~~下好離手~~~~~A博士 VS 卡拉雞腿堡........

阿貓~~快去收錢阿.....那個阿古!~~~~香菸、啤酒、鹽酥雞等拿出來賣.....

3P~~~救護車請先現場待命.....

小Q~~RUN 1牌牌給你拿....:on_82:

那個誰~~~把轉播麥克風拿給校長大人和M拔.....

跳跳大負責場上裁判.......

薑王爺請出來做法律顧問....擬妥生死狀和當遺囑公證人....

那個誰....去call史瑞克....請他當現場醫師OYA當其助手護士.....

Q員外就負責......阿貓背後的莊家......

A大的後事都交代的那麼楚清了~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

那還有什麼好 VS 的嘛~~~ :on_36::on_36::on_36::on_36:

已經被 KO 了啦~~~ :56gtyhu::56gtyhu::56gtyhu::56gtyhu:

dddd 2009-05-20 01:23 PM

「天堂有路,您...;地獄無門,您...」

引用:

(小聲說一句...,A大院長這一篇;校長連花都不敢獻... :dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj)

Bulkalin 2009-05-20 01:40 PM

感覺A大這次玩很大喔:on_14: 號令史板版友們一起參予喔 迷之聲:A大是比賽的幕後推手嗎:on_47:

cara551977 2009-05-20 02:11 PM

引用:

A大這機會讓給OYA好了

人家會害羞的啦:on_58:
小丁只能穿給男友看
沒事不能穿著亂亂跑啦
要看我穿小丁
可是要先當我男友耶
我看~這機會您還是找別人好囉

dddd 2009-05-20 02:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2156345)

小丁只能穿給男友看
沒事不能穿著亂亂跑啦
要看我穿小丁
可是要先當我男友耶

奇怪~?:on_07:

這時候... 怎麼沒有人跑出來... 說點什麼;做個證的~?:on_47::on_47::on_47::on_47:

superxboy 2009-05-20 03:55 PM

參賽者若因為輸掉比賽而產生身體不適之情形時,跑跑協會將派出性感迷人oya小護士為您打針
凡被oya打針者皆會因為心跳加速而得見屈原先生一面(請先填好器官捐贈卡和遺產贈與書,要填受益人時,請先詢問我,謝謝=.=

a471 2009-05-20 06:58 PM

引用:

作者: dddd (文章 2156327)
A大的後事都交代的那麼楚清了~~~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

那還有什麼好 VS 的嘛~~~ :on_36::on_36::on_36::on_36:

已經被 KO 了啦~~~ :56gtyhu::56gtyhu::56gtyhu::56gtyhu:

校長~這叫做置之死地而後生啦.....背水一戰:on_25:

引用:

作者: Bulkalin (文章 2156333)
感覺A大這次玩很大喔:on_14: 號令史板版友們一起參予喔 迷之聲:A大是比賽的幕後推手嗎:on_47:

關於這個問題..........我.......ㄟ.....無可奉告:on_13:

引用:

作者: cara551977 (文章 2156345)

小丁只能穿給男友看
沒事不能穿著亂亂跑啦
要看我穿小丁
可是要先當我男友耶

這樣阿.......那個誰誰誰~~~把卡啦男友找來.......:on_61:

入場券預售票都賣了可不能停賽阿:on_52:

bearipf 2009-05-20 08:23 PM

不曉得這次的比賽會不會喚回當年的那些車手~

Admin1,NIGHTsc,未來小馬王,丁娃娃,飛鳥,肉腳虛虛,抹茶水,slime天堂,.....

還有很多記不起來啦~ 麻煩大家趕緊協尋這些走失的車手嚕~

另外,小小建議是...

難得史版有舉辦活動,能否將文章置頂~

吃粽子,玩卡丁車~ :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:17 AM