史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好掙扎啊~到底該不該如此的對待啊?! (http://forum.slime.com.tw/thread248009.html)

dddd 2009-05-21 01:47 AM

引用:

作者: (文章 2156655)
想不開的話只好磚頭水泥封起來就通通不會有任何爬爬跳跳的出現了:on_14:

好久不見~~~ :on_06::on_06::on_06::on_06:

Living 2009-05-21 01:49 AM

引用:

作者: dddd (文章 2156657)
好久不見~~~ :on_06::on_06::on_06::on_06:

校長怎麼一看到飄就裝乖乖樣:on_57::on_57:

2009-05-21 01:55 AM

引用:

作者: dddd (文章 2156657)

校長好:on_28:不見的時間裡發生太多意外的事:on_74:

很久沒給您問安了:on_79:您先前的指導還銘記於心,只是至今還是無法真正實行做到:on_88:無奈又無奈啊:on_03:

2009-05-21 01:57 AM

引用:

作者: Living (文章 2156661)

老大您誤會了....:on_74:我還和校長拜師過咧:on_14:

您是沒有辦法體會聽校長一席話勝讀百年書的那種心情吧....我可體會深刻啊:on_66:

Living 2009-05-21 02:01 AM

引用:

作者: (文章 2156666)
老大您誤會了....:on_74:我還和校長拜師過咧:on_14:

您是沒有辦法體會聽校長一席話勝讀百年書的那種心情吧....我可體會深刻啊:on_66:

校長的教毀(ㄟ...注音輸入法的錯)是仰之什麼高, 趴之什麼低
反正是真的很好很好

我也是一直很蟲敗(死微軟注音法)校長的文采

2009-05-21 02:03 AM

引用:

作者: Living (文章 2156667)
校長的教毀(ㄟ...注音輸入法的錯)是仰之什麼高, 趴之什麼低
反正是真的很好很好

我也是一直很蟲敗(死微軟注音法)校長的文采

我還面聖過校長.....那回害的校長被他老婆打電話查勤.....良心過意不去啊:on_74:

至於校長的文采........偶只有:on_74:可以形容自己.........

jtjcoltd 2009-05-21 02:04 AM

引用:

作者: Living (文章 2156631)
養這隻青蛙

不光是綠跳跳和黃跳跳要逃

我看左鄰右舍全都會跑光

:on_52::on_52:

+1
青蛙裝上滿口假牙?:on_47::on_47:
甚麼時候青蛙愛吃台灣口香糖?

Living 2009-05-21 02:12 AM

引用:

作者: (文章 2156668)
我還面聖過校長.....那回害的校長被他老婆打電話查勤.....良心過意不去啊:on_74:

至於校長的文采........偶只有:on_74:可以形容自己.........

那你比我幸福多了
我到現在都還無緣瞻仰(ㄟ...是這麼用的嗎)校長的....
人家連校長的MSN都沒有啦:on_64::on_64:

Living 2009-05-21 02:13 AM

引用:

作者: jtjcoltd (文章 2156669)
+1
青蛙裝上滿口假牙?:on_47::on_47:
甚麼時候青蛙愛吃台灣口香糖?

青蛙是肉食性
所以...可能拍這張照片前剛剛吃過飯, 還沒刷牙
:on_52::on_52:

2009-05-21 02:18 AM

引用:

作者: Living (文章 2156670)
那你比我幸福多了
我到現在都還無緣瞻仰(ㄟ...是這麼用的嗎)校長的....
人家連校長的MSN都沒有啦:on_64::on_64:

我也沒有校長的MSN.............也不知道校長用不用這種東西
話說那次面聖還是用手機聯絡的...結果後來不小心刪除號碼........就不敢再問了

Living 2009-05-21 02:24 AM

引用:

作者: (文章 2156672)
我也沒有校長的MSN.............也不知道校長用不用這種東西
話說那次面聖還是用手機聯絡的...結果後來不小心刪除號碼........就不敢再問了

你敢刪校長的手機號碼:on_59::on_59:

難怪校長最近比較慾悶(ㄟ...)

(我怎麼一直在挑撥呀):on_07::on_07:

(打飯去, 再講等會要被校長用濕經罵一頓)
:on_79::on_79:

dddd 2009-05-21 02:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2156661)

人家... 人家... 我本來就很乖的啊~~~ :on_45::on_45::on_45::on_45:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

2009-05-21 02:26 AM

引用:

作者: Living (文章 2156674)
你敢刪校長的手機號碼:on_59::on_59:

難怪校長最近比較慾悶(ㄟ...)

(我怎麼一直在挑撥呀):on_07::on_07:

(打飯去, 再講等會要被校長用濕經罵一頓)

那是誤刪....:on_69:怎麼感覺你有在分化的行為.........:on_47:

偶去:on_74:一下喔...................................................

dddd 2009-05-21 02:28 AM

引用:

作者: (文章 2156665)
校長好:on_28:不見的時間裡發生太多意外的事:on_74:

很久沒給您問安了:on_79:您先前的指導還銘記於心,只是至今還是無法真正實行做到:on_88:無奈又無奈啊:on_03:

人生自是有情痴...;當然也關風雨月... :on_45::on_45::on_45::on_45:

Living 2009-05-21 02:31 AM

引用:

作者: dddd (文章 2156677)
人生自是有情痴...;當然也關風雨月... :on_45::on_45::on_45::on_45:

有風又有雨, 還跑出個月亮

好濕呀好濕 (爛注音輸入法)

(不行了, 再不去打飯, 連老婆都要加入罵人的行列)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:14 AM