史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「不過...;不過就是台工作站嘛~!」 (http://forum.slime.com.tw/thread248267.html)

dddd 2009-05-26 11:24 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 2158880)
小孩子有耳無嘴 :on_14:

其實...:on_58:

我欣賞校長的博學多聞

但我只愛 腰束 奶凸 的美女:on_14:

您再辯... 我倆... 就黑了~~~ :on_56::on_56::on_56::on_56:

dddd 2009-05-26 11:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2158866)
雖然看不懂...來佔個位置總是沒問題的^^

有一套喔~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2009-05-26 11:27 PM

引用:

作者: Living (文章 2158881)
很久以前
曾聽老爺提過他的HP工作台
多少顆風扇忘了
只大概記得一顆風扇要粉多錢

想不到....竟然被校長捷足先登給污走了

:on_64::on_64:

人家我是拿回來...

祗要拆那顆小馬達做打豆漿機而已~~~ :on_54::on_54::on_54::on_54:

rezard 2009-05-26 11:28 PM

引用:

作者: dddd (文章 2158892)
+1~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

早期玩 DEC 的,後來都一定覺得自是笨蛋... :on_14::on_14::on_14::on_14:

那還不如去買 IBM 用八顆 586 架出來的運算伺服器... :on_02::on_02::on_02::on_02:

對對對,是笨蛋

而且啊,是錢太多的超級大笨蛋...
:on_54::on_54::on_54::on_54:

機器不是小弟買的,這回損得可真爽~~
:on_12::on_12::on_12::on_12:

其他買過DEC的大大,你們看不到看不到~~
:on_87::on_87::on_87::on_87:

cara551977 2009-05-26 11:28 PM

引用:

作者: dddd (文章 2158894)
您再辯... 我倆... 就黑了~~~ :on_56::on_56::on_56::on_56:

其實他在意的是

工程師進校長室了

放下大後悔當初怎麼沒去大同上班呢?

放下大大是這個意思吧

dddd 2009-05-26 11:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2158884)
否則你要拿去當電風扇:on_47::on_47:

大同電鍋、大同電扇;都比那個機背扇便宜又好用... :on_36::on_36::on_36::on_36:

不知道 2009-05-26 11:30 PM

引用:

作者: Living (文章 2158881)
很久以前
曾聽老爺提過他的HP工作台
多少顆風扇忘了
只大概記得一顆風扇要粉多錢

想不到....竟然被校長捷足先登給污走了

:on_64::on_64:

看到這
我突然想到其實那台舊Server我應該跟上面說不能用了(其實還很好用)
然後把可以A的A走
可惜已經撥給其他單位活用了

<:on_51:>

dddd 2009-05-26 11:31 PM

引用:

作者: Living (文章 2158885)
當電風扇幹什麼

我是缺一台打豆漿機啦

:on_14::on_14:

德國百靈牌多功能電動自來水毛筆... :on_07:

專打豆漿~~~ :on_54::on_54::on_54::on_54:

rezard 2009-05-26 11:33 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2158903)
看到這
我突然想到其實那台舊Server我應該跟上面說不能用了(其實還很好用)
然後把可以A的A走
可惜已經撥給其他單位活用了

<:on_51:>

這個老大就要向a大好好學學了

a大都說,要常來水區話唬爛,才能增進口才,精忠報國...

老大若不是太久沒來,就是不常上來...

不會唬爛,終究後悔~~
:on_65::on_14:

dddd 2009-05-26 11:35 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2158893)
唉~~
說老實話
對我們公司的工程師,我無言
上次我們主機狂當
我一時解決不來,只向他們求救
哪知他們透過偵測軟體偵測的數據
說了一大堆理由,什麼主機沒有DOMAIN
Client再連主機時會因為搜尋主機而造成瓶寬不夠影響主機效能
建議我們再架一台domain主機等等
反正就是理由一堆(要花錢的)
結果是防毒軟體有Bug
遇到資料存取流量過大,防毒軟體就會死當
最後我將防毒軟體升級,才解決(也不算解決啦,BUg還是在,只是不當機)

<再待下去真的是前途無亮:on_74:>

大同的「工作站專業工程師」我們一共遇到兩位... :on_07:

人品和技術,這兩位都不可同日而語... :on_14::on_14::on_14::on_14:

如果三年前交機的時候,來的是這次來的這位工程師;:on_02::on_02::on_02::on_02:

那麼後來... 應該就不會打官司了吧~!?:on_02::on_02::on_02::on_02:

oya1340 2009-05-26 11:35 PM

引用:

作者: dddd (文章 2158895)
有一套喔~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

是您教的好阿^^

dddd 2009-05-26 11:37 PM

要出門去玩囉~~~ 明天見嘍~~~ :on_35::on_35::on_35::on_35:

rezard 2009-05-26 11:38 PM

引用:

作者: dddd (文章 2158914)
要出門去玩囉~~~ 明天見嘍~~~ :on_35::on_35::on_35::on_35:

記得要吃暈車藥喔~~~~:on_35::on_35::on_35::on_35:

Living 2009-05-27 12:25 AM

引用:

作者: rezard (文章 2158915)
記得要吃暈車藥喔~~~~:on_35::on_35::on_35::on_35:

R爸好壞喔:on_32::on_32:

a471 2009-05-27 12:53 AM

老爺上次買的風扇就是被校長A走的那顆嗎:on_47:

話說我老媽那台工作站也是問題多多,在服役多年之後系統就怪怪的了,每次

執行完工作之後總是會有零件鬆脫。老媽每次叫我下樓處理修了好幾次都修不

好,因為用太久材質老化了.......

後來打電話問公司,他們說可以叫料更換.....於是買了一個回來更換但是安裝

都不太順利,最後被我捨棄不用...............:on_77:

校長以後請末宰羊先生幫你修理就好了咩....畢竟他在該公司本業就是搞電腦的...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 AM