史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「不過...;不過就是台工作站嘛~!」 (http://forum.slime.com.tw/thread248267.html)

猜謎人 2009-05-27 07:32 PM

引用:

作者: dddd (文章 2159187)
我不認識 Tandem;

但我知早期 IBM 的封閉式系統;

賺錢的方法,真是千奇百怪了,

早期在打卡機的年代裡;

真正創造利潤的是打卡機專用的「卡片紙」... :on_14::on_14::on_14::on_14:

卡片整批輸入

挖咧

以前用這樣學RORTRAN:on_74:

atie 2009-05-27 07:42 PM

引用:

作者: dddd (文章 2158853)
竟然~~~ 全新的一張 Q3450 專業 3D繪圖卡,
在 XW9300 上;硬生生的就是進入重新開機迴圈~!

國父尚且革命十次之後才成功的

校長就是沒有將繪圖卡送給我才會發生這種事情啦:on_14:

不過 我要繪圖卡做什麼 我的電腦可以裝嗎:on_52:

不知道 2009-05-27 08:01 PM

引用:

作者: atie (文章 2159276)
國父尚且革命十次之後才成功的

校長就是沒有將繪圖卡送給我才會發生這種事情啦:on_14:

不過 我要繪圖卡做什麼 我的電腦可以裝嗎:on_52:

應該"需要"再花好幾十萬
買台工作站電腦才可"活用"吧
我連之前舊主機留下的硬碟都煩惱不知該怎麼活用
伺服器級的配備真"難"用(很難拿來活用)

<:on_52:>

86449 2009-05-27 08:37 PM

引用:

作者: dddd (文章 2159187)
我不認識 Tandem;

但我知早期 IBM 的封閉式系統;

賺錢的方法,真是千奇百怪了,

早期在打卡機的年代裡;

真正創造利潤的是打卡機專用的「卡片紙」... :on_14::on_14::on_14::on_14:

校長說的可是這個嗎? :on_47:
不過真正看過的人,可能不是很多!...:on_52::on_52::on_52:

uplander 2009-05-27 08:49 PM

引用:

作者: 86449 (文章 2159288)
不過真正看過的人,可能不是很多!...:on_52::on_52::on_52:

用過一學期
有人把用不完卡紙打像賀年卡或是愛心卡的圖樣

:on_52::on_52:

quasar 2009-05-27 09:05 PM

引用:

作者: windborne (文章 2159250)
記得以前去爬合歡山跟大霸尖山
領隊是帶小瓦斯爐
攻頂後就煮薑茶喝
那時小風子的體力好,又很會爬山
所以就跟其他體力好的人先走
然後再山頂煮好茶等其他人上來喝
好懷念喔:on_45::on_45::on_45:

大霸尖山好想再去:on_54::on_54::on_54:
小風子的體力現在應該還是一樣好!!! :on_14:
我也想帶茶壺上山泡茶~~:wertyh:
看到校長收到的茶壺 ... 又想起這座山~~ :on_54:
[IMG]http://img297.imageshack.us/img297/669/noearsteacup.jpg[/IMG]

九份 黃金神社附近 .... XXXX山
有些山讓人不想再去
這一座...卻是令人想再造訪的山

不知道 2009-05-27 09:45 PM

引用:

作者: quasar (文章 2159294)
大霸尖山好想再去:on_54::on_54::on_54:
小風子的體力現在應該還是一樣好!!! :on_14:
我也想帶茶壺上山泡茶~~:wertyh:
看到校長收到的茶壺 ... 又想起這座山~~ :on_54:
[IMG]http://img297.imageshack.us/img297/669/noearsteacup.jpg[/IMG]

有些山讓人不想再去

那時候爬過大霸後很想再爬奇萊
可惜後來跟那女個同事有些誤會
最後就沒再拜託她幫我報名了
因為那時的我很痛苦,很想離職
所以做了一些沒經過大腦想的事情

<實在很想再爬爬山:on_01:>

qdenise 2009-05-27 09:51 PM

引用:

作者: quasar (文章 2159294)
有些山讓人不想再去

是金瓜石附近的茶壺山嗎:on_47:

以前聯誼的的候去過…有一段竟然有男生不敢爬:on_88:

quasar 2009-05-27 09:53 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2159319)
那時候爬過大霸後很想再爬奇萊
可惜後來跟那女個同事有些誤會
最後就沒再拜託她幫我報名了
因為那時的我很痛苦,很想離職
所以做了一些沒經過大腦想的事情

<實在很想再爬爬山:on_01:>

找桃園當地的登山社團~~:on_14:
如果心情不好 ....去山上排毒最棒了~~:on_14::on_14:

猜謎人 2009-05-27 09:53 PM

引用:

作者: 86449 (文章 2159288)

:on_14::on_14:

又一個國寶

dddd 2009-05-27 09:58 PM

「感謝 阿湯 給我一個機會談談... 「如何探病?」」

引用:

作者: tom710509 (文章 2159206)
=============================================
校長大人,您還沒有回覆我早上請教您的問題呢!!!

引用:

作者: tom710509 (文章 2159066)
================================
校長大人~~~您在上課的時候都對學生我們遵遵教誨做人要老實要誠信,您這會讓我們學生以淚洗面,每天這麼認真聽校長大人上課的學生會很難過,校長大人~~~您應該買水果禮盒與補品給大病初癒的網友,這才是校長大人您上課教導我們的啊!!您知道學生打到這邊都在以淚洗面很難過:on_64::on_64:
大喊:校~~~~長~~~~~:on_48::on_48::on_48:

引用:

作者: tom710509 (文章 2159092)
=================================================
校長大人,您應該分享那大病出癒的網友現在身體狀況,必要的時候貼那網友的照片給大家看那網友現在是否平安
您這樣讓我們這些用功的好學生二度傷害了

您說的是哪一題呀~~~?:on_07:

01 對於病人;就根本不應該去打擾,除非人家表達了想要見我們的意願...

(每個都衝到病人旁邊,人家還怎麼休養呀~!?:on_22:)

02 與其讓關心空轉;不如找點務實的價值帶給休養中的人們...

(很想去關心一下,也嘛要找個完善一點兒的理由... 懂嗎?:on_02:)

03 每個人得到快樂的方法,都不盡相同;有的人是透過分享和饋贈...

(這時;很可能... 我們能做的... 最好的事情之一,就是主動的讓大伙兒明白... 當事人的分享之樂...:on_65:)

04 買水果?有比起校長主動親自帶一位熱枕服務的工程師去改善現況更好嗎?

(喔~ 對了;您知道三年以來... XW8200 主機板 + Q3450 的 HP 報價嗎?:on_13:)

05 誰喜歡把自己的病容 PO 上網?

(不會剛好是您吧~!?:on_14:)

結論:社會大學的學分,是要好好修的。:on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2009-05-27 10:05 PM

引用:

作者: f6617 (文章 2158946)
嗯....這是什麼味道?....這是什麼味道?

好濃~~好濃~~好濃的噗噗~臭屁味道!

要讓 喵帝 倒成醬子... 還真是混水區的成就呀~~~ :on_75::on_75::on_75::on_75:

不知道 2009-05-27 10:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 2159324)
找桃園當地的登山社團~~:on_14:
如果心情不好 ....去山上排毒最棒了~~:on_14::on_14:

再看看吧
我還是比較喜歡跟那女同事她媽媽參加的登山隊(比較熟)
不然去爬虎頭山或觀音山也行啦
只是最近沒什麼時間(每個禮拜日要騎約100公里的路程)

<:on_14:>

不知道 2009-05-27 10:17 PM

引用:

作者: dddd (文章 2158853)
同時... 校長也順便在一番口水攻防戰之後;成功的汅走了老爺的... :on_07:

一顆全新的... 市面上很難買得到的... 特殊規格的... 工作站機背專用的...

原廠12公分風扇... (原廠報價超過 NT$2,000)

真爽~!:on_54::on_54::on_54::on_54:

怎麼辦到的
教一下嘛

<:on_49:>

dddd 2009-05-27 10:20 PM

引用:

作者: a471 (文章 2159243)
校長室......:on_72:

那茶杯組黑的發亮....不知道是否....

1.擦一擦出現茶壺精靈?.....呵呵呵~~~~偶是茶壺精靈給你一個願望.....

2.擦一擦出現茶壺冤魂?.......嗚~~~~偶數的好慘阿.....校長每天讓我數綠豆.........

那組茶具適合放在咱們唬爛宮廟口的茶桌上,大家晚上可以泡茶唬爛嗑瓜子......

偶的第一個願望就是... :on_33::on_33::on_33::on_33:

您最好是真的啦~~~!:on_69::on_69::on_69::on_69:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:42 AM