史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   個人夢境:『應布納市』與『賦布納市』 (http://forum.slime.com.tw/thread248275.html)

lutunhsiang 2009-05-27 10:49 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2159034)
佛洛伊得他是說夢和性有關:on_82::on_82:

============================
難過~~~我每天夢中不是在跟哪位女生談情說愛,不然就是嗯嗯啊啊在磨豆漿:on_82:
難道日有所思夜有所夢每天都想些有的沒的所以晚上才會做小朋友不能夢的夢:on_82:
ps.好啦我面壁思過~~~:on_74::on_74:

cara551977 2009-05-27 11:21 AM

RZ拔拔

看了又看了
我決定了晚上睡睡看

看可夢到什麼?:on_49::on_49:

Living 2009-05-27 11:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2159078)
RZ拔拔

看了又看了
我決定了晚上睡睡看

夢到阿強一號

lutunhsiang 2009-05-27 11:28 AM

引用:

RZ拔拔

看了又看了
我決定了晚上睡睡看

==========================
我知道,夢到很多的黃金與珠寶
ps.我開玩笑的不要打我:on_74:

cara551977 2009-05-27 11:43 AM

引用:

作者: Living (文章 2159080)
夢到阿強一號

ㄚ強~
可以打小強:on_14::on_14:

rezard 2009-05-27 12:00 PM

引用:

RZ拔拔

看了又看了
我決定了晚上睡睡看

夢到

Joe's Apartment

就這麼剛好

主角Joe由JJ擔綱演出...

卡拉作夢順便看了一齣好電影
:on_02::on_14:

Living 2009-05-27 12:02 PM

引用:

作者: rezard (文章 2159106)
夢到

Joe's Apartment

就這麼剛好

主角Joe由JJ擔綱演出...

卡拉作夢順便看了一齣好電影
:on_02::on_14:

JJ??

是指兩隻小強嗎??

:on_59::on_59:

rezard 2009-05-27 12:45 PM

引用:

作者: Living (文章 2159109)
JJ??

是指兩隻小強嗎??

:on_59::on_59:

JJ = Living
:on_65::on_14:

傲撕卡最佳男主角:JJ

傲撕卡最佳男配角:小強s(以複數格現身領獎)
:on_02:

Living 2009-05-27 01:05 PM

引用:

作者: rezard (文章 2159156)
JJ = Living

傲撕卡最佳男主角:JJ

傲撕卡最佳男配角:小強s(以複數格現身領獎)
:on_02:

最佳男配角?:on_13::on_13:
那女配角呢?:on_55::on_55:

我要蕭薔當女配角, 不要小強:on_54::on_54:

qdenise 2009-05-27 01:27 PM

引用:

作者: Living (文章 2159165)
最佳男配角?:on_13::on_13:
那女配角呢?:on_55::on_55:

我要蕭薔當女配角, 不要小強:on_54::on_54:

女配角…由湯姆大叔反串擔綱:on_72:

:on_77::on_77::on_77:

Living 2009-05-27 01:40 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2159174)
女配角…由湯姆大叔反串擔綱:on_72:

:on_77::on_77::on_77:

小強vs湯姆

好難取捨喔

真的不能選蕭薔嗎?

:on_52::on_52:

rezard 2009-05-27 02:09 PM

引用:

作者: Living (文章 2159179)
小強vs湯姆

好難取捨喔

真的不能選蕭薔嗎?

:on_52::on_52:

因蕭薔價碼過高

唬爛宮香油錢無法支應

所以最後談到的演員是

撞牆

希望活跳跳大能喜歡...

ppp0600 2009-05-27 06:37 PM

今天也做了一個怪夢,夢到一個棺材,然後一位老太太躺裡面,我跟平常一樣從旁邊走過去,然後老太太就忽然坐起來看著我,
過來就爬出來一直追我,我就一直跑,然後............. 手機響了,就起床接電話,叫我提早上工趕快出門 :on_44:

Tracy 2009-05-27 10:34 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2159264)
今天也做了一個怪夢,夢到一個棺材,然後一位老太太躺裡面,我跟平常一樣從旁邊走過去,然後老太太就忽然坐起來看著我,
過來就爬出來一直追我,我就一直跑,然後............. 手機響了,就起床接電話,叫我提早上工趕快出門 :on_44:

哇~~

你怕不怕呀?? .... :on_72:

dddd 2009-05-27 10:38 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2159264)

她是誰?:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:51 PM