史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   被晃點 (http://forum.slime.com.tw/thread248732.html)

NKNK 2009-06-05 04:38 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2162365)
NKNK不是說好天氣要來市場 結果今天9點多就出大太陽了 沒來

見面要打300下屁屁:on_56::on_56::on_56::on_69::on_69::on_26:

稍安勿躁,必有驚喜:on_65::on_65::on_65:希望您賣的都是我愛吃的:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2009-06-05 04:46 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2162440)
稍安勿躁,必有驚喜:on_65::on_65::on_65:希望您賣的都是我愛吃的:on_14::on_14::on_14:

乾脆先把他注文備貨:on_87::on_87:

NKNK 2009-06-05 04:48 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2162389)
================================================
這應該是有誤會,可能NKNK大在忙事情所以沒時間去找您

我家被豪大雨搞得一片狼藉:on_51::on_51::on_51:

cara551977 2009-06-05 04:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162442)

太費事囉
引用:

作者: NKNK (文章 2162440)

麻煩整攤全部包囉

直接送貨到府

KYO今日可休假囉
放你一天假出去透透氣

名人都是大手筆的:on_02:

猜謎人 2009-06-05 04:50 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2162444)
我家被豪大雨搞得一片狼藉:on_51::on_51::on_51:

:on_60::on_60:阿你是去呼風喚雨喔

lutunhsiang 2009-06-05 04:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162442)

=====================
注文備貨這是啥???:on_47::on_47:

cara551977 2009-06-05 04:51 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162447)

怪不得昨日雨勢之大

今日太陽之烈

原來如此阿:on_14::on_14:

猜謎人 2009-06-05 04:52 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2162448)
=====================
注文備貨這是啥???:on_47::on_47:

注文是日文,台語也這麼說啦
就是說訂購啦

lutunhsiang 2009-06-05 04:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162447)

===============================
沒有吧~~猜董,應該是昨天那下大雨造成淹水的
昨天office旁邊也是走道跟河流一樣,也是我拿刮刀刮掉那些積水

lutunhsiang 2009-06-05 04:54 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2162450)
注文是日文,台語也這麼說啦
就是說訂購啦

===============================
原來如此~~謝謝猜董

kyo111111 2009-06-05 04:55 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2162444)

你是做什麼工作的?怎麼這麼自由?

qdenise 2009-06-05 04:58 PM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2162453)
你是做什麼工作的?怎麼這麼自由?

老大

:on_14::on_14::on_14:

rezard 2009-06-05 05:37 PM

No King(我的世界,誰敢稱王呢...):

北宋氣,因為阮刀落雨,做大水...

你問阮做蝦毀?

有看石門水庫某,黑規遍龍阮刀...

水真大捏,出門愛擱開船,真麻煩~~
:on_65::on_14:

qdenise 2009-06-05 06:10 PM

引用:

作者: rezard (文章 2162464)

你問阮做蝦毀?

http://img54.imageshack.us/img54/6457/78929348.gifhttp://img54.imageshack.us/img54/6788/98827807.gif

這篇…有些人可能需要翻譯

猜謎人 2009-06-05 06:54 PM

引用:

作者: rezard (文章 2162464)

你問阮做蝦毀?

No King

打橋牌喔:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:25 AM