史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沒團購過,別說你當過上班族! (http://forum.slime.com.tw/thread249251.html)

atie 2009-06-18 09:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2167268)
原來飛鳥比我值錢

你有聽說過死會的男人會比活會的男人還值錢嗎:on_07:

max0551 2009-06-18 10:02 PM

引用:

作者: atie (文章 2167270)
是那一間很有名 在賣提拉米蘇蛋糕的那一家嗎:on_82:

不知道是不是同一家
同事訂了傻傻跟著訂
只記得是花蓮滴
好吃到不行
好久沒買了.......

:on_02::on_02::on_02:

飛鳥 2009-06-19 01:51 AM

引用:

原來飛鳥比我值錢:on_07::on_07:

老爺~~人家也要換帳號名啦~~:on_64::on_64:

改叫....鳥ing:on_55::on_55:

:on_32::on_32:

用過的都讚

快來團訂吧:on_32::on_32:

Living 2009-06-19 02:09 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2167357)
用過的都讚

快來團訂吧:on_32::on_32:

用過的:on_43::on_43:

聽起來確實有點像我耶:on_13::on_13:

那這樣不就要把我開放競標:on_14::on_14:

--------------------------------------拍賣的線-----------------------------------------------

二手已婚宅男大拍賣, 限女性競標 (後來變女性的也不算)
十年前曾使用過, 所以功能正常
狀況保養如新
腰圍已升級至36.0版
CPU反應稍有退化, 但還堪用
一元起標, 面交

:on_55::on_55:

qdenise 2009-06-19 09:11 AM

請問樓上的賣家…

可以驗貨嗎:on_58:

有七天鑑賞期…不滿意無條件退費嗎?

有沒有保證書…保固幾年?

標來了可以當傭人使用嗎:on_14:

from有興趣的買家

money 2009-06-19 09:23 AM

:on_52: 版上幾位痴漢級的老人家....有沒有興趣跟我一起團購 原味小褲褲...???

低調....這種團購要低調一點....

飛鳥 2009-06-19 09:28 AM

引用:

作者: Living (文章 2167358)

--------------------------------------拍賣的線-----------------------------------------------

狀況保養如新
腰圍已升級至36.0版
一元起標, 面交

引用:

作者: qdenise (文章 2167410)
請問樓上的賣家…

可以驗貨嗎:on_58:

有七天鑑賞期…不滿意無條件退費嗎?

有沒有保證書…保固幾年?

標來了可以當傭人使用嗎:on_14:

from有興趣的買家

+1

不知道有沒有洗碗打掃的功能
引用:

作者: money (文章 2167414)
:on_52: 版上幾位痴漢級的老人家....有沒有興趣跟我一起團購 原味小褲褲...???

這個可以原場驗貨嗎:on_75:

Living 2009-06-19 09:45 AM

要打掃+煮飯
我們可以附贈TT
如果是有其他需求

那贈品最好是別帶著

:on_14::on_14:

uplander 2009-06-19 09:59 AM

引用:

作者: money (文章 2167414)

這個不流行了

現在最夯的叫C型褲

:on_14::on_14:

(不貼圖了,google找得到):on_52::on_52:

珍妮熊 2009-06-19 01:35 PM

引用:

作者: Living (文章 2167358)

狀況保養如新
腰圍已升級至36.0版
一元起標, 面交

請問CPU平常有再保養嗎?
可以測試速度嗎?
會不會當機

請問買了之後可以轉賣嗎?

jtjcoltd 2009-06-19 04:34 PM

我沒團購過耶:on_03::on_03::on_03:
:on_74::on_74::on_74:

rezard 2009-06-19 06:25 PM

引用:

作者: max0551 (文章 2167280)
不知道是不是同一家
同事訂了傻傻跟著訂
只記得是花蓮滴
好吃到不行
好久沒買了.......

:on_02::on_02::on_02:

高雄已有分店了

自由路上,上上週還去買了他們家的泡芙
:on_02::on_02:

Living 2009-06-19 09:25 PM

引用:

作者: 珍妮熊 (文章 2167498)
請問CPU平常有再保養嗎?
可以測試速度嗎?
會不會當機

請問買了之後可以轉賣嗎?

妳們夫妻倆是唯一看過貨的:on_58::on_58:
還問東問西...:on_52::on_52:

古里特 2009-06-22 10:23 AM

引用:

作者: max0551 (文章 2167255)
只買過"提拉米蘇"........

:on_28::on_28::on_28:

這是高級品呀

:on_59:

引用:

原來飛鳥比我值錢:on_07::on_07:

老爺~~人家也要換帳號名啦~~:on_64::on_64:

改叫....鳥ing:on_55::on_55:

:on_32::on_32:

你可以叫

moneying

或是

golding

都很值錢

:on_44:

古里特 2009-06-22 10:24 AM

引用:

作者: atie (文章 2167273)
你有聽說過死會的男人會比活會的男人還值錢嗎:on_07:

原來living的意思

就是宣示自己還活會

還是活著的

:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:59 PM