史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   沒團購過,別說你當過上班族! (http://forum.slime.com.tw/thread249251.html)

飛鳥 2009-06-17 01:15 PM

沒團購過,別說你當過上班族!

團購、下午茶真是台灣神奇的辦公室文化

聽聞朋友們的各種團購的東西真是千奇百怪的

轉貼我朋友的的話:
吃的也就算了,光是用的,板上網友提供的團購品項就無奇不有,驗孕棒、保險套、中藥衛生棉、牙刷、襪子、腳皮去除棒、男女用皮鞋、神奇增高五公分鞋墊、羽絨被、健康床墊、帳棚、登山手杖、健身車、卡拉OK歡唱套組、無敵傘、金門菜刀、LED閃光冰塊、備長炭、輪胎、新春好彩頭蝴蝶蘭花盆栽、開運香氛、薇閣 Motel住宿券、促進「性福」的女寶/男寶、印度髮油、號稱可以洗去臉部寄生蟲的洗顏皂(最好是啦)、肉毒桿菌、靈骨塔和生前契約、十幾台BMW休旅車、六百隻總金額高達百萬的手錶、三百多萬的電腦、一千兩百萬的未上市股票......容我問一句:各位台灣經濟幕後的無名英雄,你們是來上班還是做直銷,是來賺錢還是花錢的啊?
引用自:http://www.cwyuni.tw/blog/post/23127032

真的是經濟奇蹟呢

連BMW、遊艇都可以團購,真是太神了,我頂多也是團購有機水果一千多塊而已啦

團購力量大呀

qdenise 2009-06-17 01:29 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2166716)
1. 無敵傘
2. 薇閣 Motel住宿券
3. 促進「性福」的女寶/男寶
4. 印度髮油

請問1. 2. 3.是什麼?做什麼用滴:on_47:

第4項…是不是打錯字了:on_07:

鳥大買髮油…敢情是擦鳥毛用:on_72:

:on_14::on_14::on_14:

猜謎人 2009-06-17 01:41 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2166719)

我記得印度名產是神油:on_65::on_65:蚊蟲叮咬,乘車暈船適用?:on_88::on_88:

lutunhsiang 2009-06-17 01:54 PM

我承認我沒有團購過
平時我都是網購寄到我office

uplander 2009-06-17 02:06 PM

最早的團購真的是從吃的開始

印象中是 牛角麵包,手工蛋捲,牛軋糖 之類

不過現在都退流行了吧

uplander 2009-06-17 02:15 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2166719)

鳥大買髮油…敢情是擦鳥毛用:on_72:

無敵傘?:on_22::on_22:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

cara551977 2009-06-17 02:17 PM

在南投的時候
團購的會直接親自到我們廠拜訪

然後隔壁廠的會計有ㄠ到便宜的
都會打電話問問我有沒有興趣

台北的話
目前公司人少
團不起來購
到是朋友公司那有好貨
直接打電話問問我要不要參一腳

團購真是有趣便宜又實用阿:on_02:

cara551977 2009-06-17 02:18 PM

引用:

作者: uplander (文章 2166739)
無敵傘?:on_22::on_22:

我看過果汁機的
什麼 都能打:on_22::on_22:

mini 2009-06-17 02:21 PM

想買的東西沒有辦團購啊~

有些東西
他只賣給店家商號
不賣給散戶的

cara551977 2009-06-17 02:26 PM

引用:

作者: mini (文章 2166742)
想買的東西沒有辦團購啊~

有些東西
他只賣給店家商號
不賣給散戶的

例如什麼東西??

其實數量都都可以團購的
但是要有門路:on_79:

飛鳥 2009-06-17 02:55 PM

我聽說有人團購榴蓮,整個辦公室都是

有不喜歡的人,都快受不了,還請假....哈哈:on_14:

Chin-Wei 2009-06-17 02:56 PM

引用:

作者: uplander (文章 2166737)
最早的團購真的是從吃的開始

印象中是 牛角麵包,手工蛋捲,牛軋糖 之類

不過現在都退流行了吧

這些東西

我們公司很常出垷:on_36:

不知道是不是因為女性職員居多的關係......:on_88:

飛鳥 2009-06-17 03:07 PM

引用:

作者: Chin-Wei (文章 2166752)
這些東西

我們公司很常出垷:on_36:

不知道是不是因為女性職員居多的關係......:on_88:

大部份的都是從吃的入門的啦,再來是什麼手工肥皂的,或什麼竹炭的東西

之後的東西就會愈來愈奇怪

cara551977 2009-06-17 03:07 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2166751)
我聽說有人團購榴蓮,整個辦公室都是

有不喜歡的人,都快受不了,還請假....哈哈:on_14:

我有個朋友公司
他們 就想團購榴連
被老闆聽到

訂單拿去
直接付現
等東西一到
好幾箱:on_55:
偏偏我朋友不愛那玩意
開車很特地的順路經過我家
一箱放下人就跑囉:on_79: