史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道各位在家都做什麼休閒居多呀 (http://forum.slime.com.tw/thread249439.html)

K22514 2009-06-22 11:34 AM

引用:

作者: atie (文章 2168089)
沒事->掛網、看電視

朋友約->出門吃好料

有事->田裡當農夫

你也想要來試試一日農夫嗎:on_14:

你是鞋二的農夫 沒有人敢去 ~~:on_88:

有高麗菜可以拿嗎 ?

:on_32::on_32:

古里特 2009-06-22 11:36 AM

引用:

沒事->掛網、看電視

朋友約->出門吃好料

有事->田裡當農夫

這次蓮花颱風過境

阿姨家的農作物還好嗎

:on_47:

lutunhsiang 2009-06-22 11:50 AM

引用:

沒事->掛網、看電視

朋友約->出門吃好料

有事->田裡當農夫

====================================
我沒親自到過田,我也想當一日農夫,學種稻米
可以嗎??

a471 2009-06-22 01:03 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2168235)
白天上班工作

下班之後看看電視,居多都是看棒球

再看看連續劇,弄些自己有興趣的來看

順便準備一些電影,在假日比較優閒的時間來看電影

晚上要睡覺之後,就看看基金和股票,看一些財經新聞當作睡前功課

放假的時候,天氣放晴,就會去公園走走

有時間有心情,會去建國商場看看現在硬體價格,也看看有甚麼新遊戲

偶爾不小心經過書店,手癢的話,就會買幾本書回家看

現在書架上都堆得滿滿,快要放不下了

我家借你放....有書庫唷

我派小發財去你收運..:on_32:

古里特 2009-06-22 01:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 2168308)
我家借你放....有書庫唷

我派小發財去你收運..:on_32:

我現在比較急於出清的

還是我大學時代的那幾百片VCD

那個時候的燒錄都還在VCD階段

一片只能燒6XXMB

因此燒出了一大堆擺在那邊

都不知道這麼多片該往哪邊丟

有些礙事

lutunhsiang 2009-06-22 02:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2168324)
我現在比較急於出清的

一片只能燒6XXMB

有些礙事

============================
那我幫泥出清,光碟片我幫泥清理

crd1871 2009-06-22 03:23 PM

引用:

我現在比較急於出清的

一片只能燒6XXMB

有些礙事

應該大部份是步兵或是騎兵吧~~

古里特 2009-06-22 04:42 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2168331)

沒想到

我打退伍打了六百多片

最近又在我家挖到了好幾百片

丟都丟不完

:on_07:
引用:

作者: crd1871 (文章 2168357)

行家一出手,就知有沒有

:on_02:

飛鳥 2009-06-22 05:04 PM

引用:

我現在比較急於出清的

一片只能燒6XXMB

有些礙事

引用:

作者: tom710509 (文章 2168331)

引用:

作者: crd1871 (文章 2168357)

引用:

作者: 古里特 (文章 2168379)
沒想到

我打退伍打了六百多片

丟都丟不完

行家一出手,就知有沒有

:on_02:

果然,男生的休閒運動都是一樣的:on_32::on_32::on_75::on_75:

古里特 2009-06-22 05:05 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 2168388)
果然,男生的休閒運動都是一樣的:on_32::on_32::on_75::on_75:

偶可沒有說偶的休閒活動是搖搖桿喔:on_50:

fcya 2009-06-22 06:16 PM

我沒什麼好休閒活動的
要是那種無聊的下雨天除了打打小孩罵罵小孩的媽媽...不然就睡個覺補補眠而已:on_07:

lutunhsiang 2009-06-22 08:05 PM

[quote=古里特;2168379]沒想到

我打退伍打了六百多片

丟都丟不完

=========================
那我幫泥清,好看好用太讚了的我自己留著:on_14:

Living 2009-06-22 09:57 PM

引用:

作者: fcya (文章 2168401)
我沒什麼好休閒活動的
要是那種無聊的下雨天除了打打小孩罵罵小孩的媽媽...不然就睡個覺補補眠而已:on_07:

桃花大的休閒活動好令人嚮往呀:on_55::on_55:

Chin-Wei 2009-06-22 10:31 PM

小弟的休閒活動挺標準宅男的

1. 打 game:

=>最近常玩 "惡靈勢力",真是不錯的好game,很適合舒壓......:on_44:

2. 看動漫畫:

=>看完 K-ON,害我也很想學吉它:on_14:

3. 看......雜七雜八的書:

康德的 純粹理性批判 只看了三分之一就束之高閣;

淑本華的 因果律的四重根 連個邊都還沒摸到;(意志與表象的世界 倒是讀完了:))

休謨的 人性論 好像只看到第三卷(總共四卷的樣子?):on_88:

4. 去北美館看展覽:

最近有在展龐畢度呦~ 但是太抽象了,我也看不懂:on_22:

a471 2009-06-23 02:32 AM

引用:

我現在比較急於出清的

一片只能燒6XXMB

有些礙事

做資源回收吧~~:on_32:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:21 PM