史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道各位在家都做什麼休閒居多呀 (http://forum.slime.com.tw/thread249439.html)

Living 2009-06-23 02:35 AM

什麼東西能燒到幾百片的VCD??

小甜甜? 還是小英的故事?

還是.....

:on_55::on_55:

a471 2009-06-23 03:04 AM

引用:

作者: Living (文章 2168661)

還是.....

古大蝦大戰白骨精

古大蝦大戰蜘蛛精

大概是這類吧..:on_32:

古里特 2009-06-23 08:25 AM

引用:

作者: Living (文章 2168524)
桃花大的休閒活動好令人嚮往呀:on_55::on_55:

泥也可以打打小孩罵罵孩子的媽

:on_36:
只怕到時候有人的休閒娛樂就會是

打打孩子的爸、罵罵孩子的爸

:on_52:

古里特 2009-06-23 08:27 AM

引用:

作者: Living (文章 2168661)

還是.....

泥不知道VCD一次只能夠容納6XXMB

通常一個回合就要一片VCD囉

體力好的人通常都會大戰好幾回合

自然就要好幾片囉

:on_44:
引用:

作者: a471 (文章 2168668)
古大蝦大戰白骨精

古大蝦大戰蜘蛛精

大概是這類吧..:on_32:

對呀

都只是一些打架摔角的東西

叔叔已經長大成人囉

小孩子不可以學喔

:on_14:

crd1871 2009-06-23 08:29 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2168697)
泥也可以打打小孩罵罵孩子的媽

:on_36:
只怕到時候有人的休閒娛樂就會是

打打孩子的爸、罵罵孩子的爸

:on_52:

說得真是太好了~~:on_14:

lutunhsiang 2009-06-23 08:47 AM

[quote=古里特;2168698]泥不知道VCD一次只能夠容納6XXMB

自然就要好幾片囉

=========================
所以有日本,有美國,有我國,裡面可以看到如何製造小朋友,也就是做人教學影片
那不是我每天再看的嗎??:on_14::on_14:

tissotkc 2009-06-23 09:34 AM

平時下班後每逢星期二四會跟朋友去打排球~
其他沒打球的時候是回家先睡一下然後起床吃飯上網看電視或玩ONLINE GAME~
週末的話有約打球就會跟球友混一天~
不然就是陪女友囉~

tissotkc 2009-06-23 09:41 AM

[quote=tom710509;2168706]
引用:

作者: 古里特 (文章 2168698)
泥不知道VCD一次只能夠容納6XXMB

自然就要好幾片囉

=========================
所以有日本,有美國,有我國,裡面可以看到如何製造小朋友,也就是做人教學影片
那不是我每天再看的嗎??:on_14::on_14:

迷之片的話以前唸書會燒VCD~
現在都懶的燒~而且檔案也都很大(1.XG左右吧)
慶幸的是我的HDD總共大約是1.2T左右~可以放很多呢~
反正欣賞完就殺掉~值得一看再看的就先存著:on_79:

古里特 2009-06-23 11:50 AM

引用:

作者: tissotkc (文章 2168717)
平時下班後每逢星期二四會跟朋友去打排球~
其他沒打球的時候是回家先睡一下然後起床吃飯上網看電視或玩ONLINE GAME~
週末的話有約打球就會跟球友混一天~
不然就是陪女友囉~

出現關鍵字

丟偶閃光彈

:on_64:

[quote=tissotkc;2168720]
引用:

作者: tom710509 (文章 2168706)

1T的硬碟

果然是好野人

偶還在用三百G的硬碟

crd1871 2009-06-23 11:54 AM

引用:

什麼阿,你有1.2T喔,我才1T而已說~~:on_22:

lutunhsiang 2009-06-23 11:56 AM

[
引用:

作者: tissotkc (文章 2168720)

1T的硬碟

果然是好野人

偶還在用三百G的硬碟

==============
我只有80G硬碟,外接120G用不到:on_74::on_74:
因為d槽扣掉虛擬作業系統映像檔案2g,資料使用1g而已

lutunhsiang 2009-06-23 11:58 AM

引用:

======================================
我都不放硬碟看完就刪掉的,只是為何出現偶帳號名稱???:on_47::on_47:
中午時間用餐了

古里特 2009-06-23 01:42 PM

[quote=crd1871;2168787]
引用:

作者: tissotkc (文章 2168720)
什麼阿,你有1.2T喔,我才1T而已說~~:on_22:

又一個好野人出現

:on_59:

動不動就T來T去

偶只能G來G去

crd1871 2009-06-23 02:05 PM

[quote=古里特;2168826]
引用:

作者: crd1871 (文章 2168787)

又一個好野人出現

動不動就T來T去

偶只能G來G去

我是4個硬碟加起來的容量~~:on_14:

lutunhsiang 2009-06-23 02:13 PM

[quote=古里特;2168826]
引用:

作者: crd1871 (文章 2168787)

又一個好野人出現

動不動就T來T去

偶只能G來G去

===============================
我更慘,主機板只能支援到320G的硬碟,所以1TB硬碟我也無法用:on_64::on_64:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:13 PM