史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   8個星期的歐弟 (http://forum.slime.com.tw/thread249518.html)

qdenise 2009-07-06 09:33 PM

引用:

作者: mondex (文章 2173520)
有走沒有丟...心有千千結...時時關心水區好友!!!

:on_14::on_14:

誰拿把剪刀幫mon拔 剪掉那個結:on_14:

mondex 2009-07-06 10:09 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2173555)
誰拿把剪刀幫mon拔 剪掉那個結:on_14:

說真的還蠻高興的...我麻吉這個樓...

居然已經破60樓了也...相當不簡單...

可見...樓主人緣好...寵物佳...!!!

:on_02::on_02:

K22514 2009-07-06 10:27 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2171075)
貓狗養在一起…會不會趁主人不注意…偷偷上演貓狗大戰:on_47:

不會的 ~
以前我家有養一隻矮腳狗叫小胖 及一隻撿到的黑貓叫ET ~:on_79:
牠們可說是哥倆好 吃飯都是由ET先吃 小胖慢吃 ~

去公園ET會跟小胖一起去玩 小胖追ET就爬到樹上~
最利害的是 只要聽到小胖跟別的狗相咬 ET就會很快衝出去幫忙
把一群外來的狗抓得該該叫 趕快逃跑~:on_22:

只要我家的ET在走廊上站著 附近沒有一隻狗敢經過 因為牠們
都被ET修理過 包括有兩隻狼犬 狼犬還被牠主人罵沒路用 ~~

後來有養過幾十隻貓 就是沒有像ET 那麼聰明又兇的 ~~:on_87:

:on_14:

Living 2009-07-07 02:10 AM

一轉眼歐弟就10個星期大

第一次洗澡, 而且是露天洗澡

嚇到皮皮挫

但是真正厲害的是

我們家TT竟然能拍出這麼有深意的照片

老婆我真是太崇拜妳了

:on_55::on_55:

K22514 2009-07-07 07:54 AM

引用:

作者: Living (文章 2173638)
一轉眼歐弟就10個星期大

第一次洗澡, 而且是露天洗澡

嚇到皮皮挫

但是真正厲害的是

我們家TT竟然能拍出這麼有深意的照片

老婆我真是太崇拜妳了

:on_55::on_55:

相片拍得真好 ~:on_02:

請問那是什麼草皮 好漂亮喔 ~

:on_02::on_02::on_02:

mondex 2009-07-07 08:26 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2173666)

對啊...風景好...草皮也漂亮...

歐弟真的是太幸福了!!!

:on_41::on_41:

Tracy 2009-07-07 09:45 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2173666)

是跳家牌後院草皮~~:on_14::on_14:

難得有人誇我拍得相片 ~~ 謝謝鼓勵... :on_55:

Tracy 2009-07-07 09:47 AM

引用:

作者: mondex (文章 2173673)
對啊...風景好...草皮也漂亮...

歐弟真的是太幸福了!!!

:on_41::on_41:

星期六大清早遛狗

風~~ 徐徐吹來

跳歐弟居然給我看起風景來了.... :on_14:

K22514 2009-07-07 11:10 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2173693)
是跳家牌後院草皮~~:on_14::on_14:

難得有人誇我拍得相片 ~~ 謝謝鼓勵... :on_55:

跳家牌後院 這麼大喔 ~~:on_72:

好羨慕呦 ~~:on_02:

mondex 2009-07-07 11:25 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2173722)
跳家牌後院 這麼大喔 ~~:on_72:

好羨慕呦 ~~:on_02:

經K大一開示...才驚然發現....:on_59::on_59:

原來老實的Tracy...趁機來個閃光文...???:on_55::on_55:

我的墨鏡.............:on_48::on_48:

K22514 2009-07-07 11:37 AM

引用:

作者: mondex (文章 2173727)
經K大一開示...才驚然發現....:on_59::on_59:

原來老實的Tracy...趁機來個閃光文...???:on_55::on_55:

我的墨鏡.............:on_48::on_48:

我來不及戴 被閃到變成老花眼了 ~~:on_51:

Living 2009-07-07 12:12 PM

到了這一刻我才驚覺

原來我的鏡頭是會充公

:on_59::on_59:

Living 2009-07-07 12:16 PM

引用:

引用:

作者: K22514 (文章 2173730)

要閃光喔

閃的可能不是那片草皮

閃的是那條狗鏈

:on_07::on_07:

Tracy 2009-07-07 12:30 PM

引用:

引用:

作者: K22514 (文章 2173730)

閃個頭啦~

我家是社區內最窮的一戶人家

有後院很普遍呀 :on_07:

mondex 2009-07-07 02:22 PM

引用:

作者: Living (文章 2173735)
要閃光喔

閃的可能不是那片草皮

閃的是那條狗鏈

:on_07::on_07:

原來狗鏈不但可以拿來拴狗...還可以拿來閃光???

是什麼驚天動地的牌子啊????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 PM