史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   8個星期的歐弟 (http://forum.slime.com.tw/thread249518.html)

cara551977 2009-07-07 05:00 PM

草皮耶:on_55::on_55:

以後會不會很多地雷區阿:on_23::on_23:

Tracy 2009-07-07 09:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2173827)
草皮耶:on_55::on_55:

以後會不會很多地雷區阿:on_23::on_23:

地雷?? 狗便便嗎?

我家規定是要撿的 即使在自家院子裡...

就是怕踩到地雷 也是對割草工人的尊重 :on_14:

Tracy 2009-07-07 09:26 PM

引用:

作者: mondex (文章 2173789)
原來狗鏈不但可以拿來拴狗...還可以拿來閃光???

是什麼驚天動地的牌子啊????

:on_14::on_14:

是沒什麼了不起的牌子

說出來還會給人家笑

栓狗就栓狗 還能幹嘛

就只是有時歐弟會啃啃自己的狗鍊 摳區摳區的咬... :on_14:

mondex 2009-07-07 09:59 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2173868)
地雷?? 狗便便嗎?

我家規定是要撿的 即使在自家院子裡...

就是怕踩到地雷 也是對割草工人的尊重 :on_14:

妳們是好人...:on_66::on_66:

不像這裡很多寵物主...

放任狗狗隨地亂佈雷...很沒公德心!!!

:on_57::on_57:

Living 2009-07-07 10:10 PM

引用:

作者: mondex (文章 2173890)

我們家狗狗為了健康因素

目前只在自家院子如廁

還沒有帶出去到公共廁所

:on_14::on_14:

Tracy 2009-07-07 10:29 PM

引用:

作者: mondex (文章 2173890)

去年我家女兒在高雄路邊踩到狗便便

嚇的差點把鞋子給丟了

一直不能理解怎麼會踩到狗便便.... :on_57::on_57:

cara551977 2009-07-07 11:27 PM

台北有種人讓他家狗狗在騎樓便便:on_22::on_22:

還好我家小白利害
會在排水溝上面
只需要推下去即可:on_02:

養狗真的是比公德心的

Tracy 2009-07-08 12:34 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2173927)

還好我家小白利害
會在排水溝上面

養狗真的是比公德心的

好厲害喔!!

我也想過怎樣才能訓練我家歐弟在馬桶上方便

再自己按馬桶沖水... :on_14:

咪咪嘛 我是已經放棄了

mondex 2009-07-08 07:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2173927)

還好我家小白利害
會在排水溝上面

養狗真的是比公德心的

這位女施主...您還真是佛心來的....:on_42::on_42:

我喝的水啊.........................:on_31::on_31:

K22514 2009-07-08 09:21 AM

引用:

作者: mondex (文章 2173995)
這位女施主...您還真是佛心來的....:on_42::on_42:

我喝的水啊.........................:on_31::on_31:

添加維他命A B C~:on_79:
請付營養費 ~~:on_05::on_05::on_05:

:on_49::on_49::on_49:

Living 2009-07-08 10:07 AM

台北市的水喝起來有寶祿的味道

原來都是.....

:on_52::on_52:

mondex 2009-07-08 11:31 AM

引用:

作者: Living (文章 2174022)
台北市的水喝起來有寶祿的味道

原來都是.....

:on_52::on_52:

台北市的衛生下水道又不是用來處理這個東西的...!!!

:on_77::on_77:

cara551977 2009-07-13 01:08 PM

引用:

作者: mondex (文章 2173995)

好說~好說~

您要喝的水怎麼能不特別加料:on_23::on_23:

Tracy 2009-10-27 02:16 AM

日子過的好快

歐弟寶寶已經六個月大了~~ :on_55:

cara551977 2009-10-27 03:07 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2199937)
日子過的好快

歐弟寶寶已經六個月大了~~ :on_55:

好可愛唷:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:51 PM