史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家會想要換電腦嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread249781.html)

quasar 2009-07-02 08:51 AM

看到這篇... 已經好多天了 ...:on_44:
應該說悲從中來...已經好多天了 ..:on_51::on_51::on_51:
想到這篇...就三把鼻涕..兩把眼淚~~ :on_51:

想到自己辛辛苦苦賺錢
捨不得花 ... 卻把大把大把的鈔票換成...雞精 ...
送給別人 ...:on_74:
如果拿來組電腦 買相機c牌的無敵兔加上大三元...都有了 ... :on_01:
tom大 ...你觸動我的傷心處 ...你要賠我一台 :on_69::on_69::on_69:
(現在我電腦還在用AMD cpu 2000+等級的)

:wertyh:

lutunhsiang 2009-07-02 09:27 AM

[quote=quasar;2171946]看到這篇... 已經好多天了 ...:on_44:
應該說悲從中來...已經好多天了 ..:on_51::on_51::on_51:
想到這篇...就三把鼻涕..兩把眼淚~~ :on_51:

想到自己辛辛苦苦賺錢
捨不得花 ... 卻把大把大把的鈔票換成...雞精 ...
送給別人 ...:on_74:
如果拿來組電腦 買相機c牌的無敵兔加上大三元...都有了 ... :on_01:
tom大 ...你觸動我的傷心處 ...你要賠我一台 :on_69::on_69::on_69:
(現在我電腦還在用AMD cpu 2000+等級的)

========================================
偶沒有錢,請問可以以身相許嗎??:on_58::on_58:
ps.當童工每天幫泥洗衣服掃地拖地擦桌子燒飯,另外每天讓您不會感覺到熱每天有免費的冷氣

古里特 2009-07-02 09:57 AM

引用:

作者: frank3302 (文章 2171825)
我也想要多核心呀:on_50::on_31::on_43:(只要雙核就好><)

家裡破電腦單核pentium4:on_08:

龜速...

電腦:爽~跑慢給你看:p

主人:他**!砰!框!嘎啦嘎啦~(((我踢:on_37:

電腦:呀!對不起:-(:on_64:

主人:賣掉妳!

P4電腦不錯了啦

P4非常強了啦

我們公司還在用P4電腦來繪圖

這種商業機密別說是我說出去的

:on_36:

lutunhsiang 2009-07-02 11:47 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2171976)
P4電腦不錯了啦

P4非常強了啦

我們公司還在用P4電腦來繪圖

這種商業機密別說是我說出去的

===============================
那我這台筆電怎麼辦,連內建讀卡機都沒有,p4 1.7G的

古里特 2009-07-03 08:07 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2172012)
===============================
那我這台筆電怎麼辦,連內建讀卡機都沒有,p4 1.7G的

你那台筆電也拿來畫公司的工程圖:on_47::on_47::on_47:

lutunhsiang 2009-07-03 08:18 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2172298)
你那台筆電也拿來畫公司的工程圖:on_47::on_47::on_47:

=============
是打資料修改網頁的文書機:on_74::on_74:

古里特 2009-07-03 08:33 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2172304)
是打資料修改網頁的文書機:on_74::on_74:

我前面說的是拿P4的電腦來繪圖勒

你熊熊插一句你的NB電腦也是P4

我就以為你的P4還是NB也拿來繪圖

不過我們公司真的有用P4等級的NB來繪圖

lutunhsiang 2009-07-03 08:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2172310)

我前面說的是拿P4的電腦來繪圖勒

你熊熊插一句你的NB電腦也是P4

我就以為你的P4還是NB也拿來繪圖

不過我們公司真的有用P4等級的NB來繪圖

拿來繪圖是跑很慢嗎??還是時常當機??

rezard 2009-07-03 11:54 AM

繪圖很吃資源的

CPU、RAM、HDD,有些運算還要顯示卡(工作站等級)支援

下次有空時,湯姆大應該去校長管理的教職員羞息室參觀參觀...
:on_14:

lutunhsiang 2009-07-03 12:06 PM

引用:

作者: rezard (文章 2172401)
繪圖很吃資源的

CPU、RAM、HDD,有些運算還要顯示卡(工作站等級)支援

下次有空時,湯姆大應該去校長管理的教職員羞息室參觀參觀...

================
我怕我會くっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっ(kururu曹長笑聲)
切換成系統管理者身分,把硬碟分割區都刪除之後,按下W存檔,之後在init 0(按下enter鍵去)
最後我只要說一聲按下去,按下重新開機鈕
ps.kidding

古里特 2009-07-03 04:57 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2172314)
拿來繪圖是跑很慢嗎??還是時常當機??

引用:

作者: rezard (文章 2172401)
繪圖很吃資源的

繪圖是非常吃電腦資源的

尤其是NB的效能更是差桌機一截

通常P4的電腦開張圖出來就要先抽根菸

換下一張圖的時候又要再抽根菸

多帥呀

:on_44:

frank3302 2009-07-09 12:38 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 2172551)
繪圖是非常吃電腦資源的

尤其是NB的效能更是差桌機一截

通常P4的電腦開張圖出來就要先抽根菸

換下一張圖的時候又要再抽根菸

多帥呀

:on_44:

沒錯呀~:on_51:

我們家把那台(唯一比較好的)

拿來畫3D

結果你猜:on_47:

等了十幾分鐘 ==

不只依根菸吧

古里特 2009-07-09 08:22 AM

引用:

作者: frank3302 (文章 2174270)
沒錯呀~:on_51:

我們家把那台(唯一比較好的)

拿來畫3D

結果你猜:on_47:

等了十幾分鐘 ==

不只依根菸吧

看來你家的電腦也是有練過的

:on_50:

用來跑CAD07應該會更吃力吧

不然跑看看CAD08

會更加刺激

:on_50: