史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家會想要換電腦嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread249781.html)

lutunhsiang 2009-06-29 09:17 AM

大家會想要換電腦嗎

昨天我去逛NOVA,我發現到現在很多人都考慮買新電腦,因為cpu不用兩張小朋友,主機板也是

我現在還不打算換電腦,因為還可以用,我去原價屋網站看現在變的超級便宜了

大家會想要換電腦嗎??

tissotkc 2009-06-29 09:41 AM

有在想~不過現在手頭以較緊~
再過一陣子再說了:on_75:

crd1871 2009-06-29 09:43 AM

有在想要換,可是錢不夠~~

lutunhsiang 2009-06-29 09:53 AM

我是打算說等電腦壞掉然後買不到零件在換,因為現在想說電腦好好的還可以用先不要換,要換我想換品牌電腦,因為想說換電腦螢幕也順便換,螢幕跟電腦都已經用超過5年了

古里特 2009-06-29 01:44 PM

有想要換

但是電腦一直夠用

我也不知道換新配備能怎樣

就是爽度而已

我也想換一個19 LCD

但我現在用的15 LCD又沒壞

根本無法說服我自己換LCD

難不成我自己把15 LCD砸爛

就可以順理成章換19 LCD

:on_36:

lutunhsiang 2009-06-29 02:01 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2170939)
有想要換

但是電腦一直夠用

我也不知道換新配備能怎樣

就是爽度而已

我也想換一個19 LCD

但我現在用的15 LCD又沒壞

根本無法說服我自己換LCD

難不成我自己把15 LCD砸爛

就可以順理成章換19 LCD

:on_36:

=========================================
那泥可以把舊的電腦送給喜歡的mm,自己就可以順理成章買新的電腦:on_50::on_50:

rainfire 2009-06-29 02:20 PM

上個月是目前主機包誇螢幕到最底的時候嚕@@
之後從前2.3禮拜螢幕因為LED缺貨存貨玩開始漲
再來顯卡也會跟著漲
其他部分應該是不會漲
要買要快(需要的話)
不然螢幕顯始會繼續漲低@@
有講錯請講黑@@

古里特 2009-06-29 03:21 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2170945)
=========================================
那泥可以把舊的電腦送給喜歡的mm,自己就可以順理成章買新的電腦:on_50::on_50:

我又不是笨蛋,送上門做工具人

搬石頭砸自己的腳

到時候電腦出甚麼問題,就要乖乖做工具人了

:on_77:

a471 2009-06-29 03:44 PM

一分錢一分貨......廉價的電腦是因為它使用非主流規格的零組件所組裝而成,要是
把規格改為主流規格那可就不是那麼一回事了。

電腦夠用就好.....

lutunhsiang 2009-06-29 03:46 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2170962)
我又不是笨蛋,送上門做工具人

搬石頭砸自己的腳

到時候電腦出甚麼問題,就要乖乖做工具人了

:on_77:

===============================================
我是開玩笑的,別生氣

mini 2009-06-29 04:02 PM

以前是 19" CRT 後來N年後有一時沒一下的搞畫面消失 => 22" LCD
以前是 AMD XP 2000主機,後來CPU時常高溫被當,風扇最後也掛了,
一些 720p的影片也跑不動;新遊戲也是、硬碟也不夠用了 => 所倖換個4核心 加個1T HDD

螢幕大概撐了8~9年,主機6年多,其間只有硬碟有加購過
其他...換過一次顯卡(因為快壞了 且遊戲玩不了)

所以結論是
除非真的用的很難過
不然還是節省點$

要不然也是得到一筆意外之$
才可能去換吧

古里特 2009-06-29 04:49 PM

引用:

作者: mini (文章 2170973)
以前是 19" CRT 後來N年後有一時沒一下的搞畫面消失 => 22" LCD
以前是 AMD XP 2000主機,後來CPU時常高溫被當,風扇最後也掛了,
一些 720p的影片也跑不動;新遊戲也是、硬碟也不夠用了 => 所倖換個4核心 加個1T HDD

螢幕大概撐了8~9年,主機6年多,其間只有硬碟有加購過
其他...換過一次顯卡(因為快壞了 且遊戲玩不了)

所以結論是
除非真的用的很難過
不然還是節省點$

要不然也是得到一筆意外之$
才可能去換吧

我的電腦兩年前才換過一次

現在手又癢了,想要換更新一點的配備

尤其是看到LCD這麼便宜,真想買一台來爽一下

果然是男人有了錢就會搞怪

:on_07:

mini 2009-06-29 04:57 PM

引用:

作者: 古里特 (文章 2170978)
我的電腦兩年前才換過一次

現在手又癢了,想要換更新一點的配備

尤其是看到LCD這麼便宜,真想買一台來爽一下

果然是男人有了錢就會搞怪

不打自招哦
$$$:on_65:$$$

個人看到 i7也很癢
不過主機板是 775腳座
(因此基本上是不可能換的,在個人觀念裡 CPU與主機板是綁在一起的要換就一起換)
所以N年後升級大概也會跳過 i7這個世代吧

古里特 2009-06-29 05:09 PM

引用:

作者: mini (文章 2170983)
不打自招哦
$$$:on_65:$$$

個人看到 i7也很癢
不過主機板是 775腳座
(因此基本上是不可能換的,在個人觀念裡 CPU與主機板是綁在一起的要換就一起換)
所以N年後升級大概也會跳過 i7這個世代吧

有錢人

用INTEL的CPU

我都是用AMD的CPU

秀擱大碗

沒辦法

我還是一個正常男人咩

身上有錢難免會想花錢爽一下

:on_44:

Bonds 2009-06-29 05:43 PM

我的電腦才買3年多~應該可以再撐一陣子:on_44: