史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡丁車之魔熊二根手指之屁屁追殺戰[已更改日期] (http://forum.slime.com.tw/thread251020.html)

atie 2009-08-02 10:40 AM

引用:

作者: bearipf (文章 2180259)
食言的要打屁屁嚕~

阿魯巴應該會更可以平息眾怒吧:on_50:

heavenheaven 2009-08-02 02:35 PM

熊大這次晃點了不少人
屠熊大賽變成被熊晃點大賽
看來下次賽事絕對會很精彩了:on_50:

oya1340 2009-08-02 02:41 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2180421)
熊大這次晃點了不少人
屠熊大賽變成被熊晃點大賽
看來下次賽事絕對會很精彩了:on_50:

他的小菊花應該會被炸到變大菊花了:on_32::on_32:

superxboy 2009-08-03 09:44 PM

已更改日期:on_60:

atie 2009-08-03 10:25 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2180424)
他的小菊花應該會被炸到變大菊花了

或許改成向日葵也不錯:on_13:

比較大朵:on_32:

superxboy 2009-08-05 10:13 PM

奇怪...怎麼沒人留言啊...嗚嗚嗚:on_67:

Living 2009-08-05 10:39 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2181114)
奇怪...怎麼沒人留言啊...嗚嗚嗚:on_67:

需要留言嗎?

那就請大家把熊的菊花炸成爆米花

口徑以....能塞進一顆榴槤為標準

:on_14::on_14:

superxboy 2009-08-05 10:40 PM

引用:

作者: Living (文章 2181116)
需要留言嗎?

那就請大家把熊的菊花炸成爆米花

口徑以....能塞進一顆榴槤為標準

:on_14::on_14:

:on_60::on_61::on_08:

Bonds 2009-08-05 11:47 PM

那天我準時上線!!@@
就跟飛鳥大大玩了幾場就下線了
這次更改時間~我恐怕沒辦法赴約了~拍謝:on_44:

Dingding 2009-08-06 02:38 AM

我比較意屬8/8晚上打
週日,會影響我的戰力

oya1340 2009-08-06 08:51 PM

再晃點就拿龍舟塞你屁股^^

Living 2009-08-06 09:18 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2181312)
再晃點就拿龍舟塞你屁股^^

原來端午節過後, 龍舟還是有其他的用途呀

:on_52::on_52:

superxboy 2009-08-06 09:44 PM

要明天早上打的人...喊聲O.O...十二點前截止收件

oya1340 2009-08-06 09:48 PM

哈哈....

這樣算嗎???

呵呵~~

atie 2009-08-06 09:56 PM

算是颱風假之賽前預熱賽嗎:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:16 AM