史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   卡丁車之魔熊二根手指之屁屁追殺戰[已更改日期] (http://forum.slime.com.tw/thread251020.html)

bearipf 2009-08-06 10:28 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2181318)
要明天早上打的人...喊聲O.O...十二點前截止收件

:on_21: 我要明天早上打人~

喊聲O.O... (是這樣嗎!!?)

:on_12:~~~ 只要不是下午場就可以參加嚕~

atie 2009-08-06 11:01 PM

引用:

作者: bearipf (文章 2181331)
我要明天早上打人~ ~

打熊不好嗎:on_13:

打人可是會受傷滴呦:on_23:

Living 2009-08-06 11:04 PM

熊熊都是水煎胞, 相煎何太急嘛

在此恭祝北極熊老大, 多多保重

並給所有想瞄準熊熊菊花的版友們一個勸告

"要就別出手, 要出手就別留下活口"

:on_14::on_14::on_14:

superxboy 2009-08-07 12:16 AM

明早十點開炮=.=...請各位炮手光臨

atie 2009-08-07 01:14 PM

使用AXUS牌子的顯卡4670~ddr3-1G

自已的畫面都正常 只有聲音延遲

常常被玩「卡陰車」的人說我用外掛 然後就被T走了:on_03:

真是無言ing:on_51:

oya1340 2009-08-07 09:46 PM

引用:

作者: atie (文章 2181451)
使用AXUS牌子的顯卡4670~ddr3-1G

自已的畫面都正常 只有聲音延遲

常常被玩「卡陰車」的人說我用外掛 然後就被T走了:on_03:

真是無言ing:on_51:

阿姨乖....我們不會踢你的^^

oya1340 2009-08-10 07:40 PM

都沒人去...是怎樣啦><

atie 2009-08-10 07:42 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2182091)
都沒人去...是怎樣啦><

去哪裡?!

有比賽嗎:on_47:

oya1340 2009-08-10 07:47 PM

引用:

作者: atie (文章 2182093)
去哪裡?!

有比賽嗎:on_47:

8/8下午13:30比賽阿^^

atie 2009-08-10 08:55 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2182095)
8/8下午13:30比賽阿^^

丫...........

我也忘記了:on_52:

Living 2009-08-10 10:25 PM

台灣重創, 誰還管北極熊的屁屁呀

:on_14::on_14:

oya1340 2009-08-11 01:08 AM

我有去耶~"~

意思是我不管別人死活了逆~"~

crd1871 2009-08-11 01:15 AM

卡丁車有那麼好玩嗎?我覺得好困難喔,是我太笨了嗎???:on_74:

bearipf 2009-08-11 01:19 AM

(下午場,沒辦法參加嚕~~~ :on_64:)

啥~ 北極熊又搞失蹤了喔!!!?

NiGHTsC 2009-08-11 08:03 AM

我也再次晃點成功…:on_14:

:on_34::on_69::on_85::on_67:

不知為什麼,我兩次都以為沒那麼快就到比賽日期
所以都過了才來再次確認…:on_36::on_63:

嗯…估計要再來一次「更改日期」?

:on_10::on_52::on_42::on_25:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:02 PM