史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網路沖浪最討厭的事情是什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread252298.html)

清風 2009-09-06 12:29 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2188241)
便當狗最近的確不快
我8M有時也只有幾十k
如此看來你還比我快:on_52::on_52:

應該是不會比較快啦!大多在20~40k而已.這樣來講.也不一定要升級到8m了.謝謝!

清風 2009-09-06 12:39 PM

引用:

作者: atie (文章 2188247)
最討厭的事情喔

就是小白啦:on_61:

小白是甚麼東東?:on_47:

小白..小白..
小白和哥哥在外面打球,
鄰居來向媽媽說:小白打球差點打破窗戶...
小白說:我沒有.
請猜一句成語....:on_79:

grc45 2009-09-06 02:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2188241)
便當狗最近的確不快
我8M有時也只有幾十k
如此看來你還比我快:on_52::on_52:

引用:

作者: atie (文章 2188249)
我這邊下載速度都還不錯

IE直接下載也有3、400kbs的下載速度

申請一個免費會員 可能下載表現會好一些吧:on_07:

引用:

作者: 清風 (文章 2188423)
應該是不會比較快啦!大多在20~40k而已.這樣來講.也不一定要升級到8m了.謝謝!

我是 BDG 的會員,下載也只有100多 k 而已,不過就是能平行下載,一次十多檔都沒問題﹗

heavenheaven 2009-09-06 02:18 PM

引用:

作者: Living (文章 2188328)
阿姨罵完人馬上就又恢復溫柔的樣子

轉的真快呀

:on_14::on_14::on_14:

這就是阿姨厲害的地方:on_50:

atie 2009-09-06 03:51 PM

引用:

作者: Living (文章 2188328)
阿姨罵完人馬上就又恢復溫柔的樣子

我本來就很溫柔了啦:on_61:

引用:

作者: heavenheaven (文章 2188438)
這就是阿姨厲害的地方

麥丫呢共啦

倫家會歹勢咧:on_58:

atie 2009-09-06 03:53 PM

引用:

作者: 清風 (文章 2188426)
小白是甚麼東東?

小白 就是指一些:on_46:

黑零麥記A掛a郎」啦

白目啦:on_61:

米奇 2009-09-06 04:04 PM

引用:

作者: atie (文章 2188452)

黑零麥記A掛a郎

原來是台語 [黑仁忘記掛的倫]

看到眼珠珠差點掉下來才看懂...

:on_14:...

lutunhsiang 2009-09-06 05:25 PM

引用:

作者: atie (文章 2188247)
最討厭的事情喔

就是小白啦:on_61:

===============
阿姨大,喝杯菊花茶別生氣:on_81:

atie 2009-09-06 05:40 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2188454)

哈哈

就是台語啦:on_46:

怎麼樣 很生活化吧:on_50:

不知道 2009-09-06 05:43 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2188454)

看到眼珠珠差點掉下來才看懂...

:on_14:...

引用:

作者: atie (文章 2188465)
哈哈

我是脫離社會太久了嗎
還看不懂

<:on_22:>

atie 2009-09-06 05:49 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2188466)
我是脫離社會太久了嗎

眼睛是不是有白色部份和黑色部份(有些是棕色)

如果黑色部份沒了的話 是不是眼睛只剩下白色部份

而白色的眼睛就是簡稱為「白目」啦:on_14:

米奇 2009-09-06 05:50 PM

引用:

作者: atie (文章 2188465)
哈哈

:on_02:...

阿另一種生活化的說法就是...

混然忘我啦...

:on_14::on_14:

引用:

作者: 不知道 (文章 2188466)
我是脫離社會太久了嗎
還看不懂

<:on_22:>

這三個字永遠跟得上時代的...

:on_14::on_14:....

不知道 2009-09-06 06:51 PM

引用:

作者: atie (文章 2188467)
眼睛是不是有白色部份和黑色部份(有些是棕色)

如果黑色部份沒了的話 是不是眼睛只剩下白色部份

而白色的眼睛就是簡稱為「白目」啦:on_14:

黑仁忘記掛的倫
看懂了
我一直想不透黑仁是什麼意思
原來是黑眼珠
我們公司有一個同事他的綽號也叫"小白"
我覺得他有時問的問題還真的是很白目
小白還真是當之無愧

<:on_14:>

atie 2009-09-06 06:58 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2188476)
小白還真是當之無愧

明天上班就可以問他一聲

黑零麥記A掛出門喔:on_32:

這句話簡潔有力:on_13:

atie 2009-09-06 10:07 PM

引用:

作者: ziber (文章 2188489)
看不懂=ˇ= 衝浪是啥?

拿著沖浪板到海水浴場玩水

就是衝浪啦:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:58 AM