史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   網路沖浪最討厭的事情是什麼? (http://forum.slime.com.tw/thread252298.html)

猜謎人 2009-09-03 08:01 PM

網路沖浪最討厭的事情是什麼?

不用說
當然是
一廣告
二等待
三病毒:on_69::on_69:

你還有別的?
有故事嗎:on_49::on_49:

lutunhsiang 2009-09-03 08:05 PM

我個人是病毒與廣告最討厭,其次是讓人看了很不舒服的言論
等待有時候除非是下載檔案才會很討厭,否則一般來說我還可以接受
我分享一個我自己網路冲浪的故事好了
這是我在我二技的時候,那時候我是時常窩在某購物網站開設的貼圖討論區,有一位暱稱是用日本名字的網友現在想想還是很火,時常寫一堆批評的言論,有網友反駁就跑出一位自稱某某刑大的警察就說網友什麼械鬥什麼罪行,可是我當時的感覺那自稱某某刑大的網友不是真正的警察伯伯,因為那位暱稱是用日本名字的網友寫的一些言論也算是公然汙辱,可是那警察伯伯寫的言論讓人感覺是包庇那網友,所以真的很難讓人感覺真的是警察伯伯,而是有網友假冒的
現在我發現到有些網友自稱什麼警察,還有律師還有法官的,可是這些網友職業是真的是如他所說的還是假冒的

不知道 2009-09-03 08:21 PM

問問題
回答不知道

<:on_52:>

cara551977 2009-09-03 09:17 PM

網路太慢:on_69::on_69::on_69::on_69:

lutunhsiang 2009-09-03 09:23 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2187809)
問問題
回答不知道

<:on_52:>

=====================
那不知道的話就要請教不知道了,不知道也不知道的話,那就真的不知道了
ps.好冷

money 2009-09-03 10:31 PM

☆★☆★☆ ︰ 下載AV.....下了好幾小時...結果其中一個檔是壞檔....發表者又不補檔....看!!

猜謎人 2009-09-03 11:11 PM

引用:

作者: money (文章 2187835)
☆★☆★☆ ︰ 下載AV.....下了好幾小時...結果其中一個檔是壞檔....發表者又不補檔....看!!

那就別看了:on_14::on_14:

rainfire 2009-09-04 12:35 AM

下載卡通跟動漫
下載完才發現是H
真想罵ㄎㄠˋ

crd1871 2009-09-04 05:56 AM

引用:

作者: rainfire (文章 2187859)
下載卡通跟動漫
下載完才發現是H
真想罵ㄎㄠˋ

是這樣嗎?該不會是故意下載H漫的吧~~:on_47:

微風輕狂 2009-09-04 07:50 AM

其實... 最討厭的是....

還要用力 猜.. 誰是誰...

而且還有人給我假情報...

:on_61:

Tamadbee 2009-09-04 08:09 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2187847)
那就別看了:on_14::on_14:

那就真的"冷"了!:on_14:

rainfire 2009-09-04 08:25 AM

不是啦
像之前有一次載真人版的七龍珠來看
結果載完是卡通H.........
:on_07::on_07:
而且又不好看
:on_61::on_61:

a471 2009-09-04 09:28 AM

最討厭浪不夠大....:on_14::on_14::on_14:

每次去對岸的優庫看維修視訊結果都塞車...超慢的說:on_51::on_74:

heavenheaven 2009-09-04 10:25 AM

下的檔案內容與原敍述不符(包含截圖畫質)
因為...害偶白期待了一下:on_52:

猜謎人 2009-09-04 10:30 AM

上次無意中發現有佐賀的超級阿嬤下載

於是滿心期待

結果竟然是

那個A的:on_37::on_37:

怎樣

片名難道是隔壁嘿咻的阿嬤嗎:on_37::on_37:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 AM