史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   個人不太能夠認同的作法? (http://forum.slime.com.tw/thread252985.html)

Living 2009-10-06 01:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2195099)
你的症狀還好

我會跟我家狗狗爭論一番

去看到別人家寵物

路邊的小動物我也會跟他講話:on_58:

我家TT還會跟咪咪爭風吃醋呢

:on_32::on_32::on_32:

cara551977 2009-10-06 01:30 AM

引用:

作者: Living (文章 2195102)
我家TT還會跟咪咪爭風吃醋呢

:on_32::on_32::on_32:

+1

我會跟我麻麻抗議

問他當年有這樣寵我嗎?:on_58:

Living 2009-10-06 01:42 AM

我家每晚睡覺前的場景

前言: 咪咪總是在關燈後從床尾慢慢的往床頭爬上來

TT: 給我去睡床尾
咪咪: (一臉兇惡狀) 喵~~

TT: 還頂嘴
咪咪: (不甘勢弱狀) 喵~~

TT: 這是我的床
咪咪: (那你是要怎麼樣狀) 喵~~

TT伸出腿去推咪咪
咪咪抓緊被子不放鬆

.....僵持30秒後.....

TT累得睡著了....咪咪獲勝

912456234 2009-10-07 03:21 AM

引用:

作者: money (文章 2192671)
最近台北市政府辦的一個流浪動物的收容中心,
也就是你若拾獲流浪動物,或是家裡養狗不想養了,交給收容中心,另外還
要付$2400的管理費用
,收容中心就會幫你安頓那隻動物,在短期內等候
民眾認領,若沒人認養,會做人道處理。

恕刪

原來撿到流浪狗也要繳兩千四

難怪外面還是氾濫流浪貓狗= ="

所以衛生沒有比較好似的

cara551977 2009-10-07 01:37 PM

映像中全省都這樣

不過桃園還是中壢目前推出
結紮不用錢活動
不知道到什麼時候

Living 2009-10-07 05:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2195452)
映像中全省都這樣

不過桃園還是中壢目前推出
結紮不用錢活動
不知道到什麼時候

推行的當天不知道會不會有很多老婆帶著老公去排隊

:on_52::on_52:

getter 2009-10-08 12:13 AM

引用:

作者: Living (文章 2195494)

難道說 ... 跳跳大已經被領去 ... :on_87:

912456234 2009-10-08 10:24 AM

引用:

作者: Living (文章 2195494)

應該蠻多的人:on_59:

亞歷山大 2009-10-15 06:38 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2194321)
都市叢林的寵物犬

都被送到鄉下以後
1.不會看車,車禍的一堆
?

可是我在台北(萬華)看到的流浪狗都好厲害
每隻都會看紅綠燈
:on_67:
鄉下的狗就傻的可以
常常看到汽車經過還衝出來想咬汽車
:on_69:

回主題

說的沒錯
說實在的現在的人養狗好像玩玩具一樣
常常玩沒多久就丟了
有愛心的人愈來愈少了呀
(不過我相信史版的人都超有愛心的~看寵物版的人氣就知道了:on_45:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:11 PM