史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   神蹟或巧合?﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread253393.html)

grc45 2009-10-09 12:21 PM

引用:

作者: money (文章 2195900)
這應該是達爾文所提出的 [物競天則]

動物之間,本有互利和互害的行為,
就算是不同種類的生物....亦如此
適者生存....不適者洮汰

贊成﹗

只有行的來吃不行的,所以,我是淘汰郎,因為我是菜鳥。真XXX的,害我辛辛苦苦拉了不少人來史版都被打擊菜鳥行動嚇光了﹗

結論,不得不相信,只有囂張份子能長存。

money 2009-10-09 12:52 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2195904)
贊成﹗

只有行的來吃不行的,所以,我是淘汰郎,因為我是菜鳥。真XXX的,害我辛辛苦苦拉了不少人來史版都被打擊菜鳥行動嚇光了﹗

切.....少來了....
g大您是在裝口憐.....那麼我也拉了一卡車......的牛...牛牛^^

第一次聽到什麼"打擊菜鳥"行動?
我也是菜鳥啊~(2008-07-31註冊)
怎麼沒見人把我打死?

醬子會越講越恐怖.....

barrielee 2009-10-09 12:53 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2195867)
針對人會生病的原因,法輪大法認為,人若為善就不會生病,練氣功就是要得正氣,有正氣護體,就是得道。這個說法,前想後想都好像也有道理。

如果單純練功強身,相信沒有人會反對,大陸武術氣功門派何其多,為何會單挑法輪功開刀?

當你看到法輪功自己誇耀教主李洪志多神的時候,這個所謂修練功法的團體自然變質,請問到底為了強身健體,還是相信李洪志是神人?(比金庸武俠小說還要傳奇?)

下面引用奇摩知識一小部分簡介,文中也是源自法輪官方對自家教主的吹噓
--------------------------------------------------------
1951年5月13日(辛卯年農曆四月初八),李洪志先生誕生於吉林省公主嶺市一個普通的知識份子家庭。

李洪志先生四歲時,接受佛家獨傳大法第十代傳人全覺法師親自傳功,修煉「真、善、忍」最高特性。

8 歲時,得上乘大法,具大神通。師父在他眼角裡壓上「真、善、忍」三個字,別人看不見,而他隨時都能看得見。師父告訴他:真,就是要做真事,說真話,做了錯事不掩蓋,將來達到返本歸真;善,就是要有慈悲心,同情弱者,樂於助人,多做好事;忍,就是在困難時,在受到屈辱時,要不怨不恨,不記不報,能吃苦中之苦,能忍常人難忍之事。

12歲時,第一個師父走了,臨走時告訴他:「還會有師父來教你。」第二個師父主要教他道家功夫,煉拳腳、刀槍劍,內外功同兼修。幾年後第二個師父又要走了。臨別時,師父告訴他:「我叫八極真人,雲遊四海。我走以後,只須記住一件事,刻苦煉功。」

1972年,李洪志先生參加工作。這時第三個師父——一位大道師父從長白山而來,道號真道子。這位師父是以常人的面貌出現,他從不說他住在哪裏。這位師父主要是教內修功。

1974年以後,大道師父走了。後來又來了一位佛家女師父,主要是傳授佛家功理和功法。這時,李洪志先生功力已經達到很高層次。

1982年,李洪志先生轉業到長春市工作,煉功就更加刻苦了。在以後十幾年的時間裏,幾乎每到一個層次就換一個師父,有佛家的,也有道家的。每到一個層次,都要經歷一場磨難,有許多磨難是人難以想像的。

經過幾十年的刻苦修煉,李洪志先生不僅在功力上達到了極高的層次,更看到了宇宙的真理,看到了人類的起源、人類的發展和人類的未來。

李洪志先生覺得人類本應是美好的,只是由於心智的迷失,心靈受到侵蝕,體魄遭到折磨。他看到人類健康的根本是心之所致,因此決心改編一部適合現代人修煉的大法——法輪功。
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1205072504086

grc45 2009-10-09 01:07 PM

引用:

作者: money (文章 2195914)
g大您是在裝口憐.....那麼我也拉了一卡車......的牛...牛牛^^

怎麼沒見人把我打死?

您是超級IQ猴,我則是初級潑猴,怎能比美呢?

我到哪就介紹到哪有關史版的好處,但是卻都卻步了,原因就在介紹人被攻擊,他們能認為這裡可以待得下嗎?他們大多為海外的台籍人士,真嚥氣﹗

uplander 2009-10-09 02:26 PM

http://www.divineshows.tw/

今年初其實來過台灣

在台北東區遊行發過傳單

我拿過DM 記得寫著全世界最棒的節目

但是DM上沒有節目介紹

就是一般會藝術總監,或是藝術團體成立背景,全不在資料上

記得票價還蠻貴的

NKNK 2009-10-09 02:54 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2195915)
如果單純練功強身,相信沒有人會反對,大陸武術氣功門派何其多,為何會單挑法輪功開刀?

當你看到法輪功自己誇耀教主李洪志多神的時候,這個所謂修練功法的團體自然變質,請問到底為了強身健體,還是相信李洪志是神人?(比金庸武俠小說還要傳奇?)

下面引用奇摩知識一小部分簡介,文中也是源自法輪官方對自家教主的吹噓

李洪志先生覺得人類本應是美好的,只是由於心智的迷失,心靈受到侵蝕,體魄遭到折磨。他看到人類健康的根本是心之所致,因此決心改編一部適合現代人修煉的大法——法輪功。
http://tw.knowledge.yahoo.com/questi...=1205072504086

文字恕刪:on_65::on_65::on_65:
古聖先賢立身行世光明磊落,絕不標新立異,所立言論放諸四海皆準:on_41::on_41::on_41:
近代狂悖之徒以聳動玄奇之言,引得一群無智少識者跟隨.悲夫:on_32::on_32::on_32:

money 2009-10-09 03:32 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2195923)
您是超級IQ猴,我則是初級潑猴,怎能比美呢?

我到哪就介紹到哪有關史版的好處,但是卻都卻步了,原因就在介紹人被攻擊,他們能認為這裡可以待得下嗎?他們大多為海外的台籍人士,真嚥氣﹗

g兄....有些事情過了很久了...."解鈴還需繫鈴人"
跟當事人抱怨都不一定有用.....跟我述說此事更沒用....
我聽完了也摸不著邊...更無痛癢?

至於你介紹什麼人進來,那又是完全兩碼子事了~
除非你能夠拉100個以上的人進來,那麼在另談...
否則誰也不敢說自己介紹粉多人!~說自己多有奉獻!
更不會把這事....當成隨口談.....

您自己還在....就很有力了!
不過小弟覺得奇怪的是.....怎麼聊啊聊的....聊到這了?

grc45 2009-10-09 04:17 PM

引用:

作者: uplander (文章 2195965)
http://www.divineshows.tw/

今年初其實來過台灣

在台北東區遊行發過傳單

我拿過DM 記得寫著全世界最棒的節目

但是DM上沒有節目介紹

就是一般會藝術總監,或是藝術團體成立背景,全不在資料上

記得票價還蠻貴的

uplander 大 ,請教您 DM 為何?

quasar 2009-10-09 05:10 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2195904)
贊成﹗

g大快別這麼說~~ :on_14:
g大很多文章也很不錯的`
天下沒有盡善盡美的事 ...
來這兒就像演戲看戲一樣 ...
自己演得高興就好
至於演技 ... 有很多高人值得學習
潛水時多揣摩學習
保證有up上 land岸 的感覺 :on_14::on_14:
我是舉誰作例子呢 ?? :on_14::on_14::on_14:

uplander 2009-10-09 05:40 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2195988)
uplander 大 ,請教您 DM 為何?

direct mail

應該是翻成傳單吧

在台灣一般都是找人直接塞信箱

或是找人在馬路邊派送

雞飛狗跳 2009-10-09 05:49 PM

引用:

作者: money (文章 2195914)

怎麼沒見人把我打死?

那個.............我回家種菜:on_44:

:on_74::on_74:

不知道 2009-10-09 07:02 PM

法輪功我是沒接觸過,我最早接觸的外丹功
不過我想法輪功應該也是屬於練氣的一種功法吧
我覺得不管市面上有多少的功法,但均有一各特點,就是重"氣",練"氣"
但所謂的神蹟應該說是神通吧
那也只是藉由練氣激發出本身的潛能(潛能人人都有)
實質上仍舊是凡人一個

<:on_87:>

不知道 2009-10-09 07:05 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2195915)

[敬略]

我比較想知道的是他本人是否也這樣認為

<:on_47:>

money 2009-10-09 07:07 PM

引用:

作者: 雞飛狗跳 (文章 2196003)
那個.............我回家種菜:on_44:

:on_74::on_74:

雞是生蛋用的...狗是顧農田用的....怎麼也輪不到種菜!:on_61:

money 2009-10-09 07:21 PM

引用:

作者: quasar (文章 2195997)
g大快別這麼說~~ :on_14:
g大很多文章也很不錯的`
天下沒有盡善盡美的事 ...
來這兒就像演戲看戲一樣 ...
自己演得高興就好
至於演技 ... 有很多高人值得學習
潛水時多揣摩學習
保證有up上 land岸 的感覺 :on_14::on_14:
我是舉誰作例子呢 ?? :on_14::on_14::on_14:

對啊~~尤其是g大練功影片系列

堪稱是史上經典之做....:on_02::on_02:

連我都想去學詠春拳了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM