史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   神蹟或巧合?﹗ (http://forum.slime.com.tw/thread253393.html)

money 2009-10-09 11:00 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2196113)
高鐵不坐,人家Q大小姐懷念光華號特快車:on_61::on_61::on_61:

:on_52::on_52:....那麼....希望不會有下一部電影....片名....[火車上有蛇]

我先走一步了.....http://s.blog.xuite.net/_image/emotion/yoci/m35.gifhttp://s.blog.xuite.net/_image/emotion/yoci/m35.gifhttp://s.blog.xuite.net/_image/emotion/yoci/m35.gif

農場快荒廢了.....

qdenise 2009-10-09 11:36 PM

引用:

作者: money (文章 2196110)
:on_52::on_52:.......還好我是新人

P.S.
Q小姐....妳...怎會...不小心...自己對號入坐了?

坐坐看咩…
看大叔怎麼回覆呀:on_79::on_79::on_79:

話說回來…什麼是光華號特快車:on_74:

Living 2009-10-09 11:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2196124)
坐坐看咩…
看大叔怎麼回覆呀:on_79::on_79::on_79:

話說回來…什麼是光華號特快車:on_74:

妳又在裝年紀小:on_61::on_61:

光華號~~18歲的我也不知道耶:on_52::on_52:

grc45 2009-10-10 03:28 AM

揮揮衣袖,不帶走一片雲彩。

qdenise 2009-10-10 07:39 AM

一定要打字嗎:on_07:
史幣真難賺:on_14:

grc45 2009-10-10 08:48 AM

感謝 denise 的抬愛,讓您誤會了;我在史版只有朋友,沒有仇人,只是,解鈴還需繫鈴人﹗

912456234 2009-10-10 09:22 AM

引用:

作者: money (文章 2195860)
對於神蹟,
永遠都是[聽說]...沒有一件是自己親眼看到,
或是有醫學報導,能夠正確說出是事實的

法輪功之所以在中共會被打壓,
除了共產黨本來就不允許集黨結社,
除外~
最主要是法輪功都發蹟於大陸鄉下農村,
教農村的人民~生病不要看醫生,練氣功就可以痊癒,
導致很多人病情惡化,延誤就醫,
所以才會被中共官方所打壓

非常認同:on_69::on_69:

所以神棍才會無往不利:on_61::on_61:

912456234 2009-10-10 09:31 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2196170)
感謝 denise 的抬愛,讓您誤會了;我在史版只有朋友,沒有仇人,只是,解鈴還需繫鈴人﹗

兩天沒看 跑出好多樓~~還好算小樓

不至於指殘腿廢

怎麼感覺好像有火藥味呢

中共應該只有軍演

沒有發射火箭來台灣吧:on_14::on_14:

今天國慶

真不知道台灣拿什麼跟人比

只知道一昧的採購和台共式打壓

除了各位在史版有為的大大

其他的台灣人

到底為了什麼反對而反對呢@@

grc45 2009-10-10 09:57 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196182)
兩天沒看 跑出好多樓~~還好算小樓

不至於指殘腿廢

怎麼感覺好像有火藥味呢

中共應該只有軍演

沒有發射火箭來台灣吧:on_14::on_14:

今天國慶

真不知道台灣拿什麼跟人比

只知道一昧的採購和台共式打壓

除了各位在史版有為的大大

其他的台灣人

到底為了什麼反對而反對呢@@

哈 ~

火藥味應該沒有,有的只是被褻瀆的感覺;與眾好友完全沒有關係,不爽的只是,人善被人欺,馬善被人騎而已。

今天是 我 中華民國 國慶日(忘了時差,這裡落後台灣12個小時),看在革命先烈的面子上,就算了﹗

剛剛心情好很多,因為有百分之九十的大陸人,在本地的國語節目 call in 中,支持大陸所未曾有過的民主與經濟建設,甚至對中華民國是個國家也有九成的人支持,唯一的反對者到最後也無話可說,本來有錄音,原本想上傳來給大家聽,但是錄得效果不是很好就刪除了。

總之,祝 中華民國 生日快樂 ~

912456234 2009-10-10 10:05 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2196199)
哈 ~

火藥味應該沒有,有的只是被褻瀆的感覺;與眾好友完全沒有關係,不爽的只是,人善被人欺,馬善被人騎而已。

今天是 我 中華民國 國慶日(忘了時差,這裡落後台灣12個小時),看在革命先烈的面子上,就算了﹗

剛剛心情好很多,因為有百分之九十的大陸人,在本地的國語節目 call in 中,支持大陸所未曾有過的民主與經濟建設,甚至對中華民國是個國家也有九成的人支持,唯一的反對者到最後也無話可說,本來有錄音,原本想上傳來給大家聽,但是錄得效果不是很好就刪除了。

總之,祝 中華民國 生日快樂 ~

生日快樂

同胞們 起來 起來:on_14:

grc45 2009-10-10 10:07 AM

小毫老友,若您不介意的話,請問您有聯絡她的管道嗎?能讓我幫你們倆做點事嗎?

(抱歉,您的 PM 信箱已滿,只能這樣了﹗)

912456234 2009-10-10 10:12 AM

引用:

作者: grc45 (文章 2196203)
小毫老友,若您不介意的話,請問您有聯絡她的管道嗎?能讓我幫你們倆做點事嗎?

(抱歉,您的 PM 信箱已滿,只能在這樣了﹗)

目前算沒有

我之前逼我自己下定決心不在去她的無名了:on_56:

PM訊息我剛整理過了:on_58:

grc45 2009-10-10 10:18 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196205)
目前算沒有

我之前逼我自己下定決心不在去她的無名了:on_56:

PM訊息我剛整理過了:on_58:

感覺上您是個良善的好男兒,只要能與她談(好好的談,技巧另議;PM),沒有無法扭轉的問題吧?您又沒對不起她,所以一切好談﹗

912456234 2009-10-10 08:40 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2196207)
感覺上您是個良善的好男兒,只要能與她談(好好的談,技巧另議;PM),沒有無法扭轉的問題吧?您又沒對不起她,所以一切好談﹗

我知道如果我繼續去她的無名

如果又被挑起戰火的神經

那我會繼續沉淪下去

我根本不知道怎麼跟她談

與其跟她談

我對牛彈琴還比較快

起碼牛還會在旁邊吃草聽我彈琴

不知道 2009-10-10 09:59 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196319)
我知道如果我繼續去她的無名

如果又被挑起戰火的神經

那我會繼續沉淪下去

我根本不知道怎麼跟她談

與其跟她談

我對牛彈琴還比較快

起碼牛還會在旁邊吃草聽我彈琴

我覺得談論最重要的就是有一方要學會傾聽
人大部分都會堅持自己的立場
所以當對方談及到與自己想法不同時,大部分都會忍不住反駁
但也許您聽到的不同想法只是全部的一小部分
卻因為這一小部分的不同而爭吵