史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我有病 (http://forum.slime.com.tw/thread253430.html)

912456234 2009-10-10 10:04 AM

我有病

這是最新的回覆

"晉豪老實說我真的覺得你是生病了
你不覺得你再處理自己的情緒思考上整合 出現很大的問題嗎
精神分裂
這不只我自己一直以來覺得
週遭有跟你相處過的都也認為
你生病了要趕快去看醫生
我知道你不太會表達
主耶穌知道你心中一切的痛的"

我回覆只有簡單三句話:

"我有病阿~我知道我自己有病

可笑的是有的人自己生病了卻不敢承認

就像喝醉的人都說:我沒醉,不是嗎?"

我這樣回會太火爆嗎?:on_47:

Living 2009-10-10 10:20 AM

你是有病沒錯

但是沒有那麼糟糕

有病是正常

這幾天看了你不少心情上的疏發, 也大致瞭解你的痛

說你有病不是找你吵架喔

是真的能體會你的心情

一般分手已經是一種痛

夫妻分手更是不容易平撫

如果還有孩子, 我相信你是一定很難在短時間走出來

這是為什麼我說有病, 但不是很糟糕

相反, 我覺得這是很正常也能接受

希望你能在生活中重新找回目標

慢慢走出目前的痛, 你的病也就慢慢會好

grc45 2009-10-10 10:28 AM

我有病?請問是哪位大夫診斷的?

若真有病,妳應該知道要看醫生的,愛我的話,請幫助我,請問我該怎辦?

我若真的有病,那錯是在哪?請妳明示以資改進?是心理病,醫生肯定可以處方藥物來克服的﹗若無的話,這是怎回事呢?愛我,就告訴我﹗

猜謎人 2009-10-10 10:43 AM

你問他精神分裂的症狀是如何
啥是精神分裂?
不是醫師可別虎爛啊:on_87:

grc45 2009-10-10 10:56 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196201)
這是最新的回覆

精神分裂
你生病了要趕快去看醫生
我知道你不太會表達

我回覆只有簡單三句話:

如果沒有意外的話,她的篷門還是為小豪而開的;The room still there, just waiting for your occupancy under certain conditions, e.g. control your temper & managing your thought.

anotherlevel 2009-10-10 10:58 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196201)
這是最新的回覆

精神分裂
你生病了要趕快去看醫生
我知道你不太會表達

我回覆只有簡單三句話:

不會啦 ... 我比你更火

我沒資格說你

我知道你要一個公道

想當年我也病的很重啊

唬爛七子可以作証啊

:on_14:

要不然怎麼會想不開去作乩童

:on_52:

後來鬧更大 ...

還搞到前一陣子有****漂洋過海**我

也好啦

沒這個橋段我還不知道平常可以用桃花劍戳誰的屁眼來博諸君一笑

:on_14::on_14::on_14:

a ...

我要講什麼我忘記了

對對對

有病

當初的我沒辦法接受自己在這麼大的事情上失敗

也不知道怎樣才能回到當初的美好

所以我很e04 ... 待續 ... 繼續騙史幣 ...

anotherlevel 2009-10-10 11:09 AM

後來我過了一陣子行尸走肉的日子 ... 直到我想到

耶穌

:on_54:

我們都是一家人 ... 因為耶穌 ... 因為耶穌

:on_53:

anotherlevel 2009-10-10 11:29 AM

我雖然大學的時候就已經進入教會了

不過那個時候沒有進入救恩之中

當我明白 愛 救恩 律法 真理

之間相互的關係那已經是很久以後的事情了

當我進入救恩之後

我變了

以前別人說我不好不好怎麼樣的

我就會起乩然後 ... :on_14::on_14::on_14:

現在我就覺得 ... 喔 ... 這樣唷

謝謝耶穌愛我

:on_75::on_75::on_75:

先聽歌吧

http://www.esnips.com/doc/2304eb67-4...84%9B%E6%88%91

耶穌愛我
編曲:張震嶽

耶穌疼我我知明 因為記載於聖經
細漢囝仔雖軟弱 耶穌會救有替贖
耶穌疼我相同走 在我身邊免驚惶
我若疼祂到路尾 他必導我覲天父
主耶穌疼我 主耶穌疼我
主耶穌疼我 有記載在聖經

主耶穌愛我 主耶穌愛我
主耶穌愛我 有聖書告訴我

耶穌愛我萬(真)不錯 因有聖書告訴我
凡小孩子主牧養 我雖軟弱主強壯

耶穌愛我我知道 聖經記載祂真道
孩子本是祂至寶 軟弱時向祂禱告

耶穌祂愛我 耶穌祂愛我
耶穌祂愛我 聖經裡告訴我

(Amis)
SI-DA-I-TAY CI-YIS SI-DA-I-TAY CI-YIS
SI-DA-I-TAY CI-YIS SAN-MA-TI-LID CU-DAD

YES JESUS LOVES ME YES JESUS LOVES ME
YES JESUS LOVES ME THE BIBLE TELLS ME SO

耶穌愛我 哦 耶穌愛我
哦 耶穌愛我 哦 耶穌愛我

atie 2009-10-10 11:45 AM

坦然接受~勇於治療

這是最好的治療態度:on_14:

NKNK 2009-10-10 11:56 AM

引用:

作者: atie (文章 2196229)
坦然接受~勇於治療

這是最好的治療態度:on_14:

這是男兒大丈夫才有的氣概耶:on_47::on_47::on_47:

magicwoo 2009-10-10 01:11 PM

‧峰廻,總要路轉的‧

我是小小咖啦咖,忍不住想說兩句話~~~

事情的發展,出乎意表之外;阿豪鑽的太深了,找不到平衡點~~~
又看到水煎包們的關懷,很令偶感動~~~

這段時間受的煎熬,不是平常人能承受的~~~
很需要轉移注意,改變一下;非常有必要去休息一下。
休息是為了走更遠的路,很多的事情的發展;也只能說人生路標一枚。
面臨重大抉擇,更需要保持平和的心情;避免誤判~~~

還沒到最後關頭;甚至可以從頭來過~~~
去理個髮,穿上白襯衫,打個喜氣的領帶,去看看小孩~~~
別忘了帶個小禮物;另外也要有個神秘禮物給你的冤家,以你所知她喜愛的。
最後附上偶最誠懇的祝福;加油~~~柑芭第~~~

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

lutunhsiang 2009-10-10 01:22 PM

樓主,只能說別想太多
我分享我的故事好了,我在國中的時候曾經做過智能測驗,假設一般人智能是70,我才50幾多,我當兵時候同袍就跟我說連上的人都知道我智能不足夠,但還不是我跟其他人一樣出操站哨,都是平等待遇
我還不是一樣看書一樣工作,很多事情別想太多,做好自己就好了

quasar 2009-10-10 01:43 PM

我也有病 ...:on_52:
我是一個有宗教信仰的人 ...
我常提醒自己不要打出有挑釁的文字 ....

吃茶配藥去 ...:on_81:

anotherlevel 2009-10-10 02:10 PM

豪哥

我知道你遲早會進入救恩的

那個時候你不只有砍劈人的能力

也有原諒人的能力

簡單來說

你可以不懷怒氣的砍劈人

就跟雷切跟千鳥一樣

是可以突破砂之守鶴的絕對防禦

我老實說你前妻的確有錯

有多事情是你始料未即的

你想要轉身離開還是選擇離開我覺得都OK

如果你能意識到你還愛他的話

那就好好的恨他

恨死他之後在好好愛他

如果覺得沒有感覺 - 自然而然的可以把他的流言刪除 ( 我記得吳明有這個功能 )

那就轉身離開吧

請不要懷著痛苦離開

或者讓自己的心死著離開

你可能會覺得說

我怎麼可以這樣鬧情緒

那我不是跟他一樣了嗎

我說實在的

這是基督徒的特權

耶穌要我們活的像一個人

要是當年我已經進入救恩了

就可以作個凡人

好好的恨他之後在好好的愛他

可是現在說在多都是嘴砲了

不過事情很難說

畢竟人生還很長啊 XDDD

最後我要說的是 - 很抱歉

這次的文章要是讓你不開心的話

我很抱歉

時間實在太匆忙了

我忙著把一些對基督徒來說很重要的事情講出來

來不及想說怎樣說比較合宜

就一股腦的全部都說出來了

最後我還要跟你提一件事

不管你覺得你自己怎樣

上帝看你是全然美好的

今天是國慶日

我應個景

提提我們的開國元老吧

中山先生是基督徒 - 但是他的女人很多

真的

如果你覺得自己愛上太多人而不配神的愛

那你想太多了

中正先生是基督徒 - 但是他丟掉超過百分之九十的江山

如果論失敗就對未來沒有盼望

那你想太多了

神會讓一座島土地豐衣足食到可以...

經國先生是基督徒 - 但是他保護不了 章若亞小姐

如果你覺得一個人是因為你的關係而死的而懷疑神就不會祝福你手底下作的事

那你想太多了

台灣許多最重要的基礎建設都出自經國先生的手底

人會嫌棄人

上帝不會

耶穌愛你

願你平安

anotherlevel 2009-10-10 02:15 PM

引用:

作者: quasar (文章 2196245)

信好我跟你信的不一樣

NKNK 2009-10-10 02:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 2196245)

少年不會想,吃老不成樣:on_61::on_61::on_61:
喝紅酒配起士去:on_65::on_65:

atie 2009-10-10 02:28 PM

先是

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

再者

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

後來

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

結果

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

.

anotherlevel 2009-10-10 08:22 PM

豪哥
今天天師要是言語上有得罪的地方
請你海涵
天師先在這裡跟你陪罪 m( ._. )m
要是上來台北的話先一個星期前跟我說
讓我先喬個時間給我請你吃個飯
有事情想跟我說的話請msn給我
你在這裡發的文章我怕我會沒注意到
謝謝

912456234 2009-10-10 08:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2196208)
你是有病沒錯

但是沒有那麼糟糕

有病是正常

這幾天看了你不少心情上的疏發, 也大致瞭解你的痛

說你有病不是找你吵架喔

是真的能體會你的心情

一般分手已經是一種痛

夫妻分手更是不容易平撫

如果還有孩子, 我相信你是一定很難在短時間走出來

這是為什麼我說有病, 但不是很糟糕

相反, 我覺得這是很正常也能接受

希望你能在生活中重新找回目標

慢慢走出目前的痛, 你的病也就慢慢會好

是不是找我吵架我不知道

但是我感覺到可笑的味道..

引用:

作者: grc45 (文章 2196214)
若真有病,妳應該知道要看醫生的,愛我的話,請幫助我,請問我該怎辦?

我若真的有病,那錯是在哪?請妳明示以資改進?是心理病,醫生肯定可以處方藥物來克服的﹗若無的話,這是怎回事呢?愛我,就告訴我﹗

大夫就是她和她所謂週遭的人

那些自以為是基督徒的人

那些假冒偽善 邪魔歪道 群魔亂舞恨不得別人都下地獄去死的人

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2196219)
你問他精神分裂的症狀是如何
啥是精神分裂?
不是醫師可別虎爛啊:on_87:

她以為她有醫生執照了

以基督徒來說

她自以為能到處"結果子"了

當我正要結果時

卻找人放一把火把我燒掉

哈哈哈

引用:

作者: grc45 (文章 2196223)
如果沒有意外的話,她的篷門還是為小豪而開的;The room still there, just waiting for your occupancy under certain conditions, e.g. control your temper & managing your thought.

我不敢相信~

她依然跟以前一樣嘛

只知道怎麼攻擊

自以為是的拿聖經當矛和盾牌

引用:

作者: anotherlevel (文章 2196224)
不會啦 ... 我比你更火

我沒資格說你

我知道你要一個公道

想當年我也病的很重啊

唬爛七子可以作証啊

要不然怎麼會想不開去作乩童

後來鬧更大 ...

還搞到前一陣子有****漂洋過海**我

也好啦

沒這個橋段我還不知道平常可以用桃花劍戳誰的屁眼來博諸君一笑

:on_14::on_14::on_14:

a ...

我要講什麼我忘記了

對對對

有病

當初的我沒辦法接受自己在這麼大的事情上失敗

也不知道怎樣才能回到當初的美好

所以我很e04 ... 待續 ... 繼續騙史幣 ...

沒錯~我很想要一個公道

但是我認命了

要不到的公道

自以為是的真理

我就繼續看可笑的發展

如果"刪除"

那正中她的下懷

正因為以前想包容而刪除她所做所為

導致她今天上法庭時頭頭是道

而我什麼證據都沒有

遲早~我想當我看到報應時

我應該就沒事了

cara551977 2009-10-10 08:32 PM

引用:

作者: grc45 (文章 2196214)

傻孩子快來看

這種回答就是標準吵不完
還會吵很慘
直接開火開打了

912456234 2009-10-10 08:32 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 2196312)
豪哥
今天天師要是言語上有得罪的地方
請你海涵
天師先在這裡跟你陪罪 m( ._. )m
要是上來台北的話先一個星期前跟我說
讓我先喬個時間給我請你吃個飯
有事情想跟我說的話請msn給我
你在這裡發的文章我怕我會沒注意到
謝謝

不會得罪啦

哪來的得罪之說

我說過這裡就像一個家

好歹我也是打不死的"菜鳥"

這裡各位的智慧

是小豪遠不能所及的

如果與其要跟一個低能兒吵架

不如來這裡接受各位開釋與洗禮

我現在除了上班

就是躲在家裡比較多

最近比較有去這裡的教會

但是目前的終點站卻還是在史萊姆

我才能感受到一點點的撫平

如果靠我自己 我真的沒有辦法

我知道人愛人也只有那樣

神愛人卻沒有條件

可我總覺得我自己不配得主愛

因為我有病吧

或許...

912456234 2009-10-10 08:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2196314)
傻孩子快來看

這種回答就是標準吵不完
還會吵很慘
直接開火開打了

教主

是有那麼一點啦

不過

我不會這樣回她

我是她所結出來的果子

所以我就繼續等著看她怎麼放火燒

我目前不太會跟她吵

現在是想讓板上兩位的使徒

知道我所認識的基督徒是這樣帶我的

順便讓大家看看"肥皂劇"

cara551977 2009-10-10 09:15 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2196242)
樓主,只能說別想太多
我分享我的故事好了,我在國中的時候曾經做過智能測驗,假設一般人智能是70,我才50幾多,我當兵時候同袍就跟我說連上的人都知道我智能不足夠,但還不是我跟其他人一樣出操站哨,都是平等待遇
我還不是一樣看書一樣工作,很多事情別想太多,做好自己就好了

一般人應該是90

國中的不準吧
真正的心理測驗是需要很花時間
下去測驗的才精準
何況早期的許多有誤差
從國小國中高中大學
老師都會拿幾份給我們測
我據跳動很大的
差一點被抓去輔導是從做一次

某次測驗89.............老師比我激動
老師打電話去我家告知我父母

某次測驗破160.........我們班男生比老師激動
大家說那份不準
那東西又不能當飯吃
是高是低有什麼

我一個阿姨專門帶這種學生
要進這種班級不容易耶
很容易被踢回原班的
有些人只是不適應大部分人的教育
不表示那方面有問題請別混為一談

912456234 2009-10-10 09:21 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2196329)
一般人應該是90

國中的不準吧
下去測驗的才精準
何況早期的許多有誤差
從國小國中高中大學
老師都會拿幾份給我們測
我據跳動很大的

大家說那份不準
那東西又不能當飯吃
是高是低有什麼

要進這種班級不容易耶
很容易被踢回原班的

他有"假設"啦:on_52:

正在看超3總決賽- -

看哪裡有特別之處@@

cara551977 2009-10-10 09:23 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196317)
教主

是有那麼一點啦

不過

我不會這樣回她

我是她所結出來的果子

所以我就繼續等著看她怎麼放火燒

我目前不太會跟她吵

現在是想讓板上兩位的使徒

知道我所認識的基督徒是這樣帶我的

順便讓大家看看"肥皂劇"

看戲唷:on_55:
寫出來很好阿
心靈的舒發
將感覺將不愉快化作文字
別把這負面的能量累積在心底

人本來就百百種跟他的信仰無關
有信仰跟沒信仰也無關
重點是這個人的人品本質

請問:
果子......是什麼意思阿
你出現過兩次了
不好意思看不懂
請解釋一下好嗎?

cara551977 2009-10-10 09:28 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196330)
他有"假設"啦:on_52:

正在看超3總決賽- -

看哪裡有特別之處@@

:on_61:後..............我很認真耶

今天去「好山好水‧讀好書」幾米導讀《星空》
真的給他飆淚了><"

有時間可以去看看星空
都是圖字很少
很有意思唷

anotherlevel 2009-10-10 09:30 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196315)
不會得罪啦

哪來的得罪之說

我說過這裡就像一個家

好歹我也是打不死的"菜鳥"

這裡各位的智慧

是小豪遠不能所及的

不如來這裡接受各位開釋與洗禮

我現在除了上班

就是躲在家裡比較多

最近比較有去這裡的教會

但是目前的終點站卻還是在史萊姆

我才能感受到一點點的撫平

如果靠我自己 我真的沒有辦法

我知道人愛人也只有那樣

神愛人卻沒有條件

可我總覺得我自己不配得主愛

因為我有病吧

或許...

沒有啦

其實大多數人都會覺得自己不配

真的唷

這不是你的問題

很多人都有這個問題

就是因為不配

所以才叫做恩典

上帝啊

我不配得到什麼什麼

但是你給我了

這就是恩點啊

要是配的話

那就是我自己賺來的

那不是恩典

是工錢

這就是基督教最不同的地方

我們沒有辦法積功德

因為我們一生的功德錢耶穌已經幫我們繳了

耶穌很愛很愛你

所以為你死在十字架上

也為你復活

也許過去沒有人跟你說過這些

其實我一直為你感到可惜的是

你過去始終沒有人好好的跟你分享他跟耶穌之間的關係

大多數人儘管成為了基督徒還是覺得說外在的行為表現最重要

會讀經的上帝一定比較愛他

會唱詩的上帝一定比較愛他

他長得比較漂亮上帝一定比較愛他

他頭腦比較好上帝一定比較愛他

星期天了不上禮拜耶穌一定不愛我

我覺得我好糟糕耶穌一定不愛我

這都是不對的

神並不會這樣看待我們

我很高興你遇到一間自己喜歡的教會

給神一段時間

也給自己一段時間

我想你也會得著平安喜樂

耶穌愛你

願你平安

quasar 2009-10-10 09:42 PM

她是孩子的娘 ... 看在生 養 教 很不容易的份上
就讓她吧 !! 她說的都對 !!
小豪又不會少塊肉 ....
只有她沒有恨時 才會反省自己
別火上澆油就是 ....
原諒別人就是善待自己 !! :on_14:

好好上班 求上進...

...我沒啥好說的了!!:on_41:

不知道 2009-10-10 10:07 PM

我應該很明白對方說這些話的涵義
但我不想說
我只想給個建議
找個時間找對方
不是談判也不是講和
而是耐著性子讓對方把想說的話說完
而您就當作是一名與對方不相干的心理醫師或路人
聽著對方述說自己心事(反正就是別打岔)
就這樣...

<:on_14:>

atie 2009-10-10 10:17 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196315)
不如來這裡接受各位開釋與洗禮...

開口不出惡語

曾經是如此親密的人

如此一來 你已說她是「低能兒」

那你何必一般見識呢:on_07:

一切~~~~緣起緣滅~~~

祝福她 同時祝福自已

lutunhsiang 2009-10-10 10:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2196329)
一般人應該是90

國中的不準吧
下去測驗的才精準
何況早期的許多有誤差
從國小國中高中大學
老師都會拿幾份給我們測
我據跳動很大的

大家說那份不準
那東西又不能當飯吃
是高是低有什麼

要進這種班級不容易耶
很容易被踢回原班的

======================
謝謝您的諄諄教誨,謝謝您:on_28::on_28:

superxboy 2009-10-10 10:52 PM

我記得一個漫畫偉人說的名言,我將他的名言加以修改後,成為我的人生哲學不治之症

以下名言請視為傳家之寶
「我得了一種不上史版聊天就會死的怪病」((只有這個沒事
「我得了一種不賺錢就會死的怪病」((賺太多會過勞死=.=
「我得了一種不幫阿貓管理後宮就會死的怪病」((勾搭義嫂、天誅地滅=.=
「我得了一種不看AV就會死的怪病」((看了好像也會死=.=

我知道看完名言後,你們會想打我,但我可是擁有八千名部下的北極熊船長!

:on_67:

NKNK 2009-10-10 11:14 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2196355)
我記得一個漫畫偉人說的名言,我將他的名言加以修改後,成為我的人生哲學不治之症

以下名言請
「我得了一種不上史版聊天就會死的怪病」((只有這個沒事
「我得了一種不賺錢就會死的怪病」((賺太多會過勞死=.=
「我得了一種不幫阿貓管理後宮就會死的怪病」((勾搭義嫂、天誅地滅=.=
「我得了一種不看AV就會死的怪病」((看了好像也會死=.=

我知道看完名言後,你們會想打我,但我可是擁有八千名部下的北極熊船長!

:on_67:

熊王爺 奈何您王船與家將們的令牌都在我手裡:on_12::on_12::on_12:
http://www.lanyangnet.com.tw/lanyangepaper/9710/images/9710ap1.jpg
本圖由統一蘭陽藝文提供:on_65:

K22514 2009-10-10 11:41 PM

引用:

作者: NKNK (文章 2196261)
少年不會想,吃老不成樣:on_61::on_61::on_61:
喝紅酒配起士去:on_65::on_65:

老大 留半杯讓我品嚐~~:on_65:
否則百萬音響讓我聽三秒鐘也可以 ~~:on_78:

fishiii 2009-10-11 02:10 AM

我也有病呀~

我一直被罵神經病..肥胖又懶惰

還要慢慢跟我斷,以免我發病受不了刺激,給予我恩惠呢~~(真是感激呀):on_53:

最後我這個神經病終於算了...因為我高攀不起。但我也沒死纏爛打..或者口出惡言..

我傷心難過..但我還是沒發病..不知道是不是我真的有病..卻不知道我自己生病了:on_14::on_14:

有些事情以為那會是一個潛在的變數,其實不過是你沒有認清事實的因果報應罷了。

有些因果以為那會是一個前世的姻緣,其實不過是你沒有認清折磨的現世報而已。

912456234 2009-10-11 03:25 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2196331)
看戲唷:on_55:
寫出來很好阿
心靈的舒發
將感覺將不愉快化作文字
別把這負面的能量累積在心底

人本來就百百種跟他的信仰無關
有信仰跟沒信仰也無關
重點是這個人的人品本質

請問:
果子......是什麼意思阿
你出現過兩次了
不好意思看不懂
請解釋一下好嗎?

就簡單來說

開花結果的意思

因為是她帶我認識基督

所以我算她結出來的果子

我也不太知道怎麼解說

我相信天師和G大一定很樂意告訴您^^

912456234 2009-10-11 03:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2196332)
:on_61:後..............我很認真耶

今天去「好山好水‧讀好書」幾米導讀《星空》
真的給他飆淚了><"

有時間可以去看看星空
都是圖字很少
很有意思唷

剛好睡醒差不多起床吃飯洗澡

準備待會的上班

就看了超三總決賽了ˇˇ

除了幾米

朵朵小語的也挺有意思

有時會看一下這類的文學

也很棒

912456234 2009-10-11 03:35 AM

引用:

作者: quasar (文章 2196336)
她是孩子的娘 ... 看在生 養 教 很不容易的份上
就讓她吧 !! 她說的都對 !!
小豪又不會少塊肉 ....
只有她沒有恨時 才會反省自己
別火上澆油就是 ....
原諒別人就是善待自己 !! :on_14:

好好上班 求上進...

...我沒啥好說的了!!:on_41:

是不會少塊肉

只是覺得內心深處沒有平衡.....

引用:

作者: 不知道 (文章 2196342)
我應該很明白對方說這些話的涵義
但我不想說
我只想給個建議
找個時間找對方
不是談判也不是講和
而是耐著性子讓對方把想說的話說完
而您就當作是一名與對方不相干的心理醫師或路人
聽著對方述說自己心事(反正就是別打岔)
就這樣...

<:on_14:>

我還不想因為她讓我自己的內心有所漣漪

我會怕我自己的怒火又被挑釁起來

當她講話開始酸溜溜的時候

句句都是比玫瑰刺刺人還痛

比毒蛇還毒

完全沒有道理的話

連我自認是毒舌派的我都想認輸了

引用:

作者: atie (文章 2196345)
開口不出惡語

曾經是如此親密的人

如此一來 你已說她是「低能兒」

那你何必一般見識呢:on_07:

一切~~~~緣起緣滅~~~

祝福她 同時祝福自已

抱歉

口誤又造口業

應該說固執 而非低能

小弟我一時快人快語

抱歉><

不知道 2009-10-11 07:45 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196410)
我還不想因為她讓我自己的內心有所漣漪

我會怕我自己的怒火又被挑釁起來

當她講話開始酸溜溜的時候

句句都是比玫瑰刺刺人還痛

比毒蛇還毒

完全沒有道理的話

連我自認是毒舌派的我都想認輸了

我只想知道您願不願意退一步
若您跟她都一直堅持己見不肯讓步
事情當然沒完沒了
愛得越深,自然恨得也就越深
她會對您說這樣的話,表示您在她心中依然佔著很重要的地位
不然她何必在理您
兩人生活在一起最重要的就是要懂得包容對方
人難免會犯錯,若您不願包容對方的錯,那事情就很難解決
這個人生要學的事情很多
結婚可不是兩個人情投意合,簽張結婚證書,就沒事了,
真正生活在一起後,如何一起為生活努力才是最大的考驗呢
若還來不及一起為人生奮鬥,就開始起內鬨,那未來怎麼辦
我不知道整件事究竟如何
也許以您的觀點來看,大部分是她的問題
所以您或許會認為離開她是最好的結局
不過現在我假設這是您的問題
而您也順利的跟她解決了這件事,並且有了新的伴侶
但若真的是您的問題,您確定再次結婚不會在發生同樣的情形
我想為您小孩的將來,您是否該慎重思考一下

<個人觀點>

atie 2009-10-11 10:03 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2196410)
口誤又造口業
小弟我一時快人快語
抱歉><

不用說抱歉啦

但 這是需要你自已對你自已說句抱歉才對:on_46:

種何因 得何果 

歡喜做就要甘願受 無緣也要祝福歡喜

或許 她也讓你上了一課 可以讓你在往後如有再婚生活中

去避免不良種種^^" 

她算是你生命中的一位老師^^":on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 AM