史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小舍工的難題?請各位前輩幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread253549.html)

lutunhsiang 2009-10-14 12:11 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2197225)
突然想到
它可能需要住靠近24H值班人員位置(例如警衛室)附近
:on_19:一有狀況,立刻介入:on_20:

==============
她打錯字的喔~~:on_14:

yayaya 2009-10-14 01:00 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197226)
==============
她打錯字的喔~~:on_14:

感謝指正:on_14:

money 2009-10-14 01:58 PM

侵入他人身體,在法律上~就很明顯的是屬於犯罪行為,
如校方未做處理,只是將牠移房,企圖大事化小,
認為學生只是因為好奇心....而掩蓋犯罪,
在法律上~校方是要負法律責任的!!

在下.....身為一個經常犯罪者~色猴,
我能夠瞭解犯罪者的心態!

姑息養奸...會讓犯罪者食髓知味
否則細漢偷挽匏,大漢偷牽牛....該做處理的就要處理
該給予處罰的,校方不可姑息,並予以警告和記過,
該隔離心理輔導的~更不可以少....否則只會讓將來的事件更擴大

以上....報告完畢....敬禮!

P.S.
如果這一篇讓記者看到了...就不好了!!

lutunhsiang 2009-10-14 02:18 PM

引用:

作者: money (文章 2197247)

該隔離心理輔導的~更不可以少....否則只會讓將來的事件更擴大

P.S.

=================
所以身為熱心服務民眾的人,看到這種經常犯罪者,要把會讓受害者不舒服的器官給切除掉,來人~~~把我的樹剪拿來:on_50::on_50:

money 2009-10-14 05:34 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197252)
所以身為熱心服務民眾的人,看到這種經常犯罪者,要把會讓受害者不舒服的器官給切除掉,來人~~~把我的樹剪拿來:on_50::on_50:

:on_14:.....給個面子....少說也拿個電鋸之類的吧?

getter 2009-10-15 12:43 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197252)

引用:

作者: money (文章 2197279)
:on_14:.....給個面子....少說也拿個電鋸之類的吧?

都是女生 ... 要剪啥 ... 鋸啥 ... ?

cara551977 2009-10-15 01:00 AM

也許有........的原因.............

不愛住宿舍的我

當初未了躲人
被校方3位1級主管
在學期中直接把我藏到宿舍內

其實當時我的狀況也是無法一個人獨楚><"
然後半夜又不睡覺
頭髮還長到腰(當時)
有趣的是~同房的學妹
竟然有跟我一樣無法獨楚的症狀
我兩半夜睡不著就聊天到天亮

912456234 2009-10-15 09:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2197340)
也許有........的原因.............

不愛住宿舍的我

當初未了躲人
被校方3位1級主管
在學期中直接把我藏到宿舍內

其實當時我的狀況也是無法一個人獨楚><"
然後半夜又不睡覺
頭髮還長到腰(當時)
有趣的是~同房的學妹
竟然有跟我一樣無法獨楚的症狀
我兩半夜睡不著就聊天到天亮

又有故事可以聽了:on_16:

quasar 2009-10-15 09:36 AM

學校總有些特殊的學生
必需在班上跟其他學生一起就讀...
現在老師不能體罰學生 ...
這特殊學生又...喜歡75同學 ..
家長又強勢 ...

蛇鼠一窩的班上真的是雞飛狗跳
==========
哎呀 ....:drtyt76h6我不是說那兩個拿狼牙棒、或是馬鞭的同學 ...:on_52:

:on_14:

912456234 2009-10-15 09:58 AM

引用:

作者: quasar (文章 2197414)
學校總有些特殊的學生
家長又強勢 ...

==========
哎呀 ....:drtyt76h6我不是說那兩個拿狼牙棒、或是馬鞭的同學 ...:on_52:

超絕妙的比喻:on_53:

a471 2009-10-15 10:13 AM

引用:

作者: money (文章 2197247)

P.S.

阿猴!~~我派你和阿貓一起去好好輔導人家...:on_61:
這樣阿貓就不怕虛脫了...:on_22:

引用:

作者: quasar (文章 2197414)
學校總有些特殊的學生
家長又強勢 ...

==========

Q老,你這樣是掩飾不了的...來這有一張機票你趕快跑路吧...趁她們還沒發現時

quasar 2009-10-15 11:03 AM

引用:

作者: a471
Q老,你這樣是掩飾不了的...來這有一張機票你趕快跑路吧...趁她們還沒發現時

很難...:on_64::on_64:免不了又一頓....按摩:on_85:

qdenise 2009-10-15 12:55 PM

引用:

作者: quasar (文章 2197440)
很難...:on_64::on_64:免不了又一頓....按摩:on_85:

右下角那兩位…真是口愛…新名牌的LOGO嗎:on_41::on_41:

那個…為了防止spy洩漏機密…

除了嚴刑…有時候…滅口是必要的:on_13::on_23:

蛇鼠一窩 2009-10-15 01:19 PM

感謝各位寶貴的意見

目前算暫時處理好…

協商結果…該生自己住一間…並請學校輔導老師關心

之前與他同寢室友也請諮商老師關心…

quasar 2009-10-15 01:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2197453)
右下角那兩位…真是口愛…新名牌的LOGO嗎:on_41::on_41:

那個…為了防止spy洩漏機密…

除了嚴刑…有時候…滅口是必要的:on_13::on_23:

那兩位...帶著寬大的夏威夷草帽的...非死不可的綁匪
真是餓灌滿蠅 無二不作 ...綁人無數啊~~ :on_51:
你看我都兩眼敷著草藥 ....
為了逃命...農莊都不敢經營哩 ...
(我公司有人9月22起去農莊127?次被公開討論警告啦... )
(我沒說她他們是誰喔 ...知道就好...:on_55:)

..............======........
窩主出現...可以灌水了吧?:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:47 PM