史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   小舍工的難題?請各位前輩幫忙 (http://forum.slime.com.tw/thread253549.html)

蛇鼠一窩 2009-10-14 10:02 AM

小舍工的難題?請各位前輩幫忙

我們宿舍原則上只有大一新生可以住,但有一位研究生,因為特殊情形得以入住,
當時詢問她的情況,學校不大願意講,最後給的答覆是:"怪力亂神"。至於細節沒多說。

她是一位看似乖巧的小女生,只是兩眼下眼窩有些黑眼圈,在這個年紀的女孩這樣有點異常。
令人印象深刻的是她脖子上掛了一個紅色香火袋。

事情是這樣的,一天,她跟同寢一位學妹說她好冷,一個人睡受不了,想跟學妹擠一張床。
經不起再三懇求,學妹答應。在快睡著時,學妹發覺研究生把手伸到她身上,上下其手,連重點部位都摸了。

十幾歲的女孩,這一驚非同小可,隔天由同學陪伴下,反應給我們知道。

難題是這樣:學校方面,派人與這位研究生約談過,最後決定讓她換寢室,
但是,這樣會不會有新的受害者?該如何警告她新的室友,又不用說出詳情?
而她的情況特殊,學校已交待不可讓她單獨住一房,
苦惱中……

lutunhsiang 2009-10-14 10:09 AM

我想,學校可以請那研究生單獨自己住一個房間,其他學生就住在其他房間
或許這研究生可能壓力很大平時都熬夜,才會有很大的黑眼圈
最快的情況可以請跟這研究生很要好的同學帶她去媽祖廟或觀音廟拜拜,問一下廟裡面師父是發生什麼事情了!!

蛇鼠一窩 2009-10-14 10:10 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197178)
我想,學校可以請那研究生單獨自己住一個房間

這位大哥,有點無言,您都不把文仔細看清楚的嗎:on_77:

912456234 2009-10-14 10:11 AM

引用:

作者: 蛇鼠一窩 (文章 2197174)
我們宿舍原則上只有大一新生可以住,但有一位研究生,因為特殊情形得以入住,
當時詢問她的情況,學校不大願意講,最後給的答覆是:"怪力亂神"。至於細節沒多說。

她是一位看似乖巧的小女生,只是兩眼下眼窩有些黑眼圈,在這個年紀的女孩這樣有點異常。
令人印象深刻的是她脖子上掛了一個紅色香火袋。

事情是這樣的,一天,她跟同寢一位學妹說她好冷,一個人睡受不了,想跟學妹擠一張床。
經不起再三懇求,學妹答應。在快睡著時,學妹發覺研究生把手伸到她身上,上下其手,連重點部位都摸了。

十幾歲的女孩,這一驚非同小可,隔天由同學陪伴下,反應給我們知道。

難題是這樣:學校方面,派人與這位研究生約談過,最後決定讓她換寢室,
但是,這樣會不會有新的受害者?該如何警告她新的室友,又不用說出詳情?
而她的情況特殊,學校已交待不可讓她單獨住一房,
苦惱中……

請她去看心理醫生

子不云,怪力亂神

不然可以請蔡康永跟她談談:on_52:

912456234 2009-10-14 10:11 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197178)
我想,學校可以請那研究生單獨自己住一個房間,其他學生就住在其他房間
或許這研究生可能壓力很大平時都熬夜,才會有很大的黑眼圈

阿湯哥的單純

是神所喜愛的類型:on_02:

912456234 2009-10-14 10:24 AM

引用:

作者: 蛇鼠一窩 (文章 2197181)
這位大哥,有點無言,您都不把文仔細看清楚的嗎:on_77:

可以體諒他的單純

這也是一種美:on_02:

cwvdavid 2009-10-14 10:38 AM

讓一個男研究生進駐吧,
(男生應該比較能接受 這名女研究生 的...到處亂摸)

前提是要先幫進駐的男生做好心理建設
==============

回正題:
在某方面來說,幸好伸出手的人同為女性
(雖說一樣會不舒服,但遠遠比被男人騷擾要好的多)

就這種情況來看,校方非常清楚整個狀況完全無解...
(只能找個有心理準備的女生,陪她住了)

quasar 2009-10-14 10:41 AM

是什麼症頭啊 ? 會傷害或攻擊他人嗎?
校方關注個人 是否考量其他人的安全 ??

跟她們說... ?
年輕學子嘴巴不牢靠
遲早天下皆知 ... 說不定新室友們都知道了
還是要告訴室友們跟她相處注意之處 ...
請她們當作在作功德 ... 幫助她吧 !!
我想還是請校方 輔導人員 跟新室友們談比較好 !!

亞歷山大 2009-10-14 10:54 AM

我建議讓他自己一人一寢吧:on_28:

會冷的話買個電暖不然就多蓋些被子

他這樣子不止女同學會嚇到

男同學也經不起那種睡到一半會有一位長髮女性盯著的感覺呀:on_67:

猜謎人 2009-10-14 11:00 AM

即使是同性,只怕也是受不了亂摸,摸壞了怎麼辦?
他可能是蕾絲邊吧,又加上扯上怪力亂神,要不然就多人一間的宿舍看看

a471 2009-10-14 11:17 AM

博士我有一個好辦法.....

我安排阿貓犧牲點去跟她住......因為

1.阿貓是隻貓...可以當她的寵物陪伴她

2.阿貓不介意她會亂摸....

3.要是有個萬一...阿貓還挺的住....沒問題的..即使她天天..

4.阿貓學富五車、才高八斗,對人生、哲學、做人道理頗有心得,可以陪她聊天..

5.阿貓的開銷少...每天兩餐每餐75顆貓飼料加上四碗水,一個紙箱與毛巾..

===================以上純屬虛構、如有雷同那就雷同===========
叫他父母帶回去跟他們住....校方不願意講清楚給管理人員聽?...好扯!

萬一她發作拿電鋸劈人誰負責?....不講清楚給"必要"人員知道又該如何幫助她?

已知有問題卻不願意講清楚給"必要"人員知悉,難保不是定時炸彈....不管她情況

如何,對我來說"不知道"比"瞭解情況"危險的多....

quasar 2009-10-14 11:31 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197214)
============================
抗議抗議:on_69:,小弟....已經先訂了:on_58::on_58:在說阿貓現在人在日本為國爭光,哪有時間回來台灣呢!!

這標題是...討論 ...
請多少發表有建設性的內容 ...

=========
校方打太極拳的人很多 ...:on_01:
再往上推回去 ...
小窩 是聰明人 該如何拿捏 ... :on_14:

yayaya 2009-10-14 11:37 AM

先跟他聊聊他的生活

例如獨自一人會做什麼(獨處時如何應付)
認識喜歡&不喜歡什麼樣朋友同學(它能接受&不接受的舍友)
晚上會做什麼(預測可能會發生狀況)
-------
大概就知如何安排

以上純建議,本人不附任何責任!!
畢竟舍監也是人在幹的:on_80:

也會有說不出的痛-------:on_70:
:on_39:希望以上方法能使你日日好眠

lutunhsiang 2009-10-14 12:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 2197216)
這標題是...討論 ...
請多少發表有建設性的內容 ...

=========
校方打太極拳的人很多 ...:on_01:
再往上推回去 ...
小窩 是聰明人 該如何拿捏 ... :on_14:

======================
ok!!我就認真一點,我是不知道這女研究生有無比較好的朋友或有男友,樓主當然可以請其他女生多跟這女研究生聊聊天,或許可以看到她不同的一面
人有時候要多多跟別人聊天

yayaya 2009-10-14 12:07 PM

突然想到
她可能需要住靠近24H值班人員位置(例如警衛室)旁邊
而且對學校要求不可讓她單獨住一房
也算有交代(因為值班,所以是醒著-----)

:on_19:一有狀況,立刻介入:on_20:

lutunhsiang 2009-10-14 12:11 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2197225)
突然想到
它可能需要住靠近24H值班人員位置(例如警衛室)附近
:on_19:一有狀況,立刻介入:on_20:

她打錯字的喔~~:on_14:

yayaya 2009-10-14 01:00 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197226)
她打錯字的喔~~:on_14:

感謝指正:on_14:

money 2009-10-14 01:58 PM

侵入他人身體,在法律上~就很明顯的是屬於犯罪行為,
如校方未做處理,只是將牠移房,企圖大事化小,
認為學生只是因為好奇心....而掩蓋犯罪,
在法律上~校方是要負法律責任的!!

在下.....身為一個經常犯罪者~色猴,
我能夠瞭解犯罪者的心態!

姑息養奸...會讓犯罪者食髓知味
否則細漢偷挽匏,大漢偷牽牛....該做處理的就要處理
該給予處罰的,校方不可姑息,並予以警告和記過,
該隔離心理輔導的~更不可以少....否則只會讓將來的事件更擴大

以上....報告完畢....敬禮!

P.S.
如果這一篇讓記者看到了...就不好了!!

lutunhsiang 2009-10-14 02:18 PM

引用:

作者: money (文章 2197247)

該隔離心理輔導的~更不可以少....否則只會讓將來的事件更擴大

P.S.

=================
所以身為熱心服務民眾的人,看到這種經常犯罪者,要把會讓受害者不舒服的器官給切除掉,來人~~~把我的樹剪拿來:on_50::on_50:

money 2009-10-14 05:34 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197252)
所以身為熱心服務民眾的人,看到這種經常犯罪者,要把會讓受害者不舒服的器官給切除掉,來人~~~把我的樹剪拿來:on_50::on_50:

:on_14:.....給個面子....少說也拿個電鋸之類的吧?

getter 2009-10-15 12:43 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197252)

引用:

作者: money (文章 2197279)
:on_14:.....給個面子....少說也拿個電鋸之類的吧?

都是女生 ... 要剪啥 ... 鋸啥 ... ?

cara551977 2009-10-15 01:00 AM

也許有........的原因.............

不愛住宿舍的我

當初未了躲人
被校方3位1級主管
在學期中直接把我藏到宿舍內

其實當時我的狀況也是無法一個人獨楚><"
然後半夜又不睡覺
頭髮還長到腰(當時)
有趣的是~同房的學妹
竟然有跟我一樣無法獨楚的症狀
我兩半夜睡不著就聊天到天亮

912456234 2009-10-15 09:10 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2197340)
也許有........的原因.............

不愛住宿舍的我

當初未了躲人
被校方3位1級主管
在學期中直接把我藏到宿舍內

其實當時我的狀況也是無法一個人獨楚><"
然後半夜又不睡覺
頭髮還長到腰(當時)
有趣的是~同房的學妹
竟然有跟我一樣無法獨楚的症狀
我兩半夜睡不著就聊天到天亮

又有故事可以聽了:on_16:

quasar 2009-10-15 09:36 AM

學校總有些特殊的學生
必需在班上跟其他學生一起就讀...
現在老師不能體罰學生 ...
這特殊學生又...喜歡75同學 ..
家長又強勢 ...

蛇鼠一窩的班上真的是雞飛狗跳
==========
哎呀 ....:drtyt76h6我不是說那兩個拿狼牙棒、或是馬鞭的同學 ...:on_52:

:on_14:

912456234 2009-10-15 09:58 AM

引用:

作者: quasar (文章 2197414)
學校總有些特殊的學生
家長又強勢 ...

==========
哎呀 ....:drtyt76h6我不是說那兩個拿狼牙棒、或是馬鞭的同學 ...:on_52:

超絕妙的比喻:on_53:

a471 2009-10-15 10:13 AM

引用:

作者: money (文章 2197247)

P.S.

阿猴!~~我派你和阿貓一起去好好輔導人家...:on_61:
這樣阿貓就不怕虛脫了...:on_22:

引用:

作者: quasar (文章 2197414)
學校總有些特殊的學生
家長又強勢 ...

==========

Q老,你這樣是掩飾不了的...來這有一張機票你趕快跑路吧...趁她們還沒發現時

quasar 2009-10-15 11:03 AM

引用:

作者: a471
Q老,你這樣是掩飾不了的...來這有一張機票你趕快跑路吧...趁她們還沒發現時

很難...:on_64::on_64:免不了又一頓....按摩:on_85:

qdenise 2009-10-15 12:55 PM

引用:

作者: quasar (文章 2197440)
很難...:on_64::on_64:免不了又一頓....按摩:on_85:

右下角那兩位…真是口愛…新名牌的LOGO嗎:on_41::on_41:

那個…為了防止spy洩漏機密…

除了嚴刑…有時候…滅口是必要的:on_13::on_23:

蛇鼠一窩 2009-10-15 01:19 PM

感謝各位寶貴的意見

目前算暫時處理好…

協商結果…該生自己住一間…並請學校輔導老師關心

之前與他同寢室友也請諮商老師關心…

quasar 2009-10-15 01:24 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2197453)
右下角那兩位…真是口愛…新名牌的LOGO嗎:on_41::on_41:

那個…為了防止spy洩漏機密…

除了嚴刑…有時候…滅口是必要的:on_13::on_23:

那兩位...帶著寬大的夏威夷草帽的...非死不可的綁匪
真是餓灌滿蠅 無二不作 ...綁人無數啊~~ :on_51:
你看我都兩眼敷著草藥 ....
為了逃命...農莊都不敢經營哩 ...
(我公司有人9月22起去農莊127?次被公開討論警告啦... )
(我沒說她他們是誰喔 ...知道就好...:on_55:)

..............======........
窩主出現...可以灌水了吧?:on_14:

yayaya 2009-10-15 01:47 PM

引用:

作者: 蛇鼠一窩 (文章 2197457)
感謝各位寶貴的意見

目前算暫時處理好…

協商結果…該生自己住一間…並請學校輔導老師關心

之前與他同寢室友也請諮商老師關心…

怎嚜她可以住一間:on_47:
應該說他有什麼需求可以住?
真的感覺很危險---------

quasar 2009-10-15 01:53 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2197466)

我認為這樣應該是最好的方法了

事實上...路上的不定時炸彈也很多...
威力也很強~~只是我們不知而已``:on_01:

人來世間真是苦啊~~
:on_42::on_42::on_42:

蛇鼠一窩 2009-10-15 03:13 PM

引用:

作者: quasar (文章 2197459)

問題解決,請便,謝謝大家:on_79:

引用:

經過協商結果,她本人非常害怕自己住,
但總不能把別的無辜學妹放著讓她欺負,這種心理的傷很難治癒。
只好,小舍工要時時去關心她。

引用:

作者: quasar (文章 2197467)

人來世間真是苦啊~~

唉~~~苦呀:on_51:

yayaya 2009-10-15 04:01 PM

引用:

引用:

作者: 蛇鼠一窩 (文章 2197477)
只好,小舍工要時時去關心她。

我的意思是
請他"另覓小窩"會不會比較好:on_14:
畢竟這事發生
遲早會傳出去
對當事人是"慢性自殺"

因為我的感覺
猶如學校同意"同性"的色狼入住
宿舍內大概會"氣氛詭異"

難道學校在荒郊野外找不到租屋----:on_47:

lutunhsiang 2009-10-15 04:12 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2197484)
我的意思是
畢竟這事發生
遲早會傳出去
對當事人是"慢性自殺"

因為我的感覺

============================================
不用這麼麻煩,睡在我家不就好了
ps.我在講什麼啊~~看來今天忙一整天我累了:on_74::on_74:

猜謎人 2009-10-15 05:09 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197488)
============================================
ps.我在講什麼啊~~看來今天忙一整天我累了:on_74::on_74:

湯姆想老婆了嗎:on_47:

yayaya 2009-10-15 05:44 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2197488)

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2197499)
湯姆想老婆了嗎:on_47:

+1:on_72:
看來煩請窩主
讓當事人與湯包措合-----:on_52:

這樣你的問題也解決
水區也不會:on_29::on_04:

LKKK 2009-10-15 06:05 PM

寒寒的感覺

引用:

引用:

作者: quasar (文章 2197459)

問題解決,請便,謝謝大家:on_79:

解決了喔?恭禧!恭禧!
("世故"告訴小老兒要這麼說)
小老兒怎麼感覺問題正準備開始了!~~~
("良心"告訴小老兒~~最好是啦!
不過~~沒事!小老兒本來就心不好~~)

引用:

引用:

只好,小舍工要時時去關心她

蛇鼠大德~~~請問貴"姓"~~~不是問"姓"什麼啦,是問什麼"姓"啦

引用:

引用:

作者: quasar (文章 2197467)

人來世間真是苦啊~~

唉~~~苦呀:on_51:

蛇鼠大德如是男姓請看:吃苦時,千萬別忘了做人的道理
不對!不對!~~要忘了做人的方法~~
錯!錯!錯!直接說了吧~~~別做人啦

蛇鼠大德如是女姓請看:吃得苦中苦,方為人上人
真真的說法是:吃苦時請穿防彈衣、鐵馬甲~~

收工~~吃藥去了!!!

蛇鼠一窩 2009-10-15 06:30 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2197484)
我的意思是
畢竟這事發生
遲早會傳出去
對當事人是"慢性自殺"

因為我的感覺

所以說我是小工,沒有決定權,只能給建議,學校怎麼吩咐我們照做:on_51:
我們學校就在荒郊野地:on_74:

引用:

作者: yayaya (文章 2197503)
+1:on_72:
看來煩請窩主
讓當事人與湯包措合-----:on_52:

這樣你的問題也解決
水區也不會:on_29::on_04:

啥貨湯包:on_22::on_22::on_22:
能吃嗎?

引用:

作者: LKKK (文章 2197506)
解決了喔?恭禧!恭禧!
("世故"告訴小老兒要這麼說)
小老兒怎麼感覺問題正準備開始了!~~~
("良心"告訴小老兒~~最好是啦!
不過~~沒事!小老兒本來就心不好~~)

小工沒有決定權,只能當做已處理好:on_51:
無法預防,只能事情來時再解決:on_74:

引用:

蛇鼠大德~~~請問貴"姓"~~~不是問"姓"什麼啦,是問什麼"姓"啦

這無字天書好深奧,小舍工看沒有:on_22::on_22::on_22:
這不是明知故問,以您的身份,不知道嗎?

引用:

蛇鼠大德如是男姓請看:吃苦時,千萬別忘了做人的道理
不對!不對!~~要忘了做人的方法~~
錯!錯!錯!直接說了吧~~~別做人啦

蛇鼠大德如是女姓請看:吃得苦中苦,方為人上人
真真的說法是:吃苦時請穿防彈衣、鐵馬甲~~

收工~~吃藥去了!!!

好深奧,小舍工程度太低,看沒有:on_58:

LKKK 2009-10-15 08:05 PM

引用:

作者: 蛇鼠一窩 (文章 2197509)
好深奧,小舍工程度太低,看沒有:on_58:

這個~~

:on_58:

此地無銀......

呵呵~~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM