史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   阿我是哪邊錯了? (http://forum.slime.com.tw/thread254245.html)

kyo111111 2009-11-04 11:10 AM

阿我是哪邊錯了?

那個抽菸的人說不聽 他賣水果的 以為用水果箱疊起來我就看不到他抽菸
我爬高一點就看到了.

今天他抽菸給他拍照 被我媽罵 阿我是哪邊錯了? 我只是討厭菸味

我就活該 該死 要吸他二手菸喔 附近就他一個人抽菸:on_56:

cwvdavid 2009-11-04 11:50 AM

你媽媽是擔心你被打(砍)傷....... XD

這年頭很多怪事....尤其是檢舉人被打(砍)傷...更是常見

runonetime 2009-11-04 12:41 PM

啊 你不會學 前幾天新聞裡 女學生打電話給 冰誼管 給他來一下:on_50:

ppp0600 2009-11-04 01:10 PM

引用:

作者: runonetime (文章 2201715)
啊 你不會學 前幾天新聞裡 女學生打電話給 冰誼管 給他來一下:on_50:

不是"冰誼管".... 是"臟宜舍".......
不過個人是覺得有點扯............. 哪有"臟宜舍"這麼呆的 :on_44:

qdenise 2009-11-04 02:29 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2201716)
不是"冰誼管".... 是"臟宜舍".......
不過個人是覺得有點扯............. 哪有"臟宜舍"這麼呆的 :on_44:

嗯…

不然…

請問要請"臟宜舍"出門處理…

而要準備哪些資料…

準備齊全…醬子…下次…就可以:on_50:

Living 2009-11-04 02:42 PM

"臟宜舍"不會是"姨丈"主持的社團吧

這非得酸它個幾天才行:on_79::on_79::on_79:

qdenise 2009-11-04 02:48 PM

引用:

作者: Living (文章 2201733)
"臟宜舍"不會是"姨丈"主持的社團吧

這非得酸它個幾天才行:on_79::on_79::on_79:

看你包袱仔已經款好…

這幾天準備幹什麼大事呀:on_13:

mini 2009-11-04 02:58 PM

做生意都嘛這樣
和氣生財

再說每個人在意的地方都不一樣
(某件事 你在意 他人不在意,另一件小事他非常在意 你不覺得如何)

所以嘍
你 還有伯母 都沒錯
至於抽煙 ...
用風扇吹回去吧

magicwoo 2009-11-04 03:01 PM

‧N95口罩好用‧

偶看只有戴上N95的口罩。
N95口罩戴上之後,有點距離是聞不到煙味的。
可不要非去聞一下,看看有沒有味啊!

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

a471 2009-11-04 03:11 PM

你是沒有錯啦.....但是你的行為很危險啦......這社會什麼事情都有可能發生...

他抽菸你討厭,他用箱子擋起來已經算是對你讓步了,除非你有辦法拿出兩全其美

的解決方案,否則我看你最好收斂點。否則哪天他惱火了跟你一次做個了斷恐怕下

場不會很美好,搞不好還上社會新聞版面.......

你與其在這裡抱怨對方的行為不如去想兩全其美的好辦法.....

看是花錢送他去戒菸還是你變更設攤地點.......

ppp0600 2009-11-04 04:30 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2201732)
嗯…

不然…

請問要請"臟宜舍"出門處理…

而要準備哪些資料…

準備齊全…醬子…下次…就可以:on_50:

就是要清楚的確認身份跟介紹人,若是陌生客就要問關係,
對方目前狀況與聯絡方式,若此人不是跟家屬很熟的話,
基本上很多資料一定都答不出來的..... :on_44:

魔術王子 2009-11-04 04:47 PM

其實跟人相處本來就是要互相體諒的
您只在意自己討厭煙味
卻忽略了別人菸癮來時不能抽菸的痛苦
您是沒錯
但有時跟人相處總要考慮到別人的感受(就是要體諒他人)
否則不容易受歡迎的喔:n2:

lutunhsiang 2009-11-04 04:59 PM

樓主,我跟您一樣也是討厭煙味,但如果抽煙者我認識的話,我都會說麻煩到其他地方抽煙,不好意思
不認識的人的話能走遠遠的就走開,不能的話就忍一忍
像您這個問題,可是找時間一個人打公用電話給市場負責人,說這事情請負責人跟這抽煙的水果攤販說一下
頂多不跟對方說您是誰,除非對方聽到您的聲音就知道您是誰

yayaya 2009-11-04 05:37 PM

我自己也是討厭煙味的人
可是對於有煙癮的來說,他們也是不得已

在當兵時,全連只有5ㄍ不抽菸(不抽菸喝酒是異類!!)
我卻感受到大家和睦相處的方式

想抽菸的人
不是請我先迴避一下
就是他們先"點螢火蟲",晚點他們再找我

非不得已
大家坐在一起討論
也會請我做上風處,不然靠門口通風處

大家相互尊重包容,給個緩衝空間
相信對雙方都好:on_02:

iserland 2009-11-04 05:50 PM

學一句周潤發的名言 "忍一時風平浪靜, 退一步海闊天空"
反正他抽菸是燃燒他自己的生命, 你只要離得遠遠的就好了, 不用跟他過不去, 傷了和氣又傷了你的身

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:30 AM