史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好消息!跨年紅包又來了! (http://forum.slime.com.tw/thread255233.html)

Living 2009-12-14 10:53 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2209234)
結過婚的男人都麻這樣…

一個沒幾兩碎銀的戶頭給查帳的人看…

另一個私人戶頭飽到滿出來…

老爺爺的腦筋這麼靈光…口舌便給…

看來您的戶頭應該不只兩個:on_57:

別告訴他我們都知道了

:on_54::on_54:

cara551977 2009-12-14 11:37 PM

引用:

作者: Living (文章 2209333)
別告訴他我們都知道了

挖災~挖災~:on_14::on_14:

aceryang 2009-12-17 12:21 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2208391)
主旨︰增進版胞財富,訓練身心首腦敏捷
說明︰新年快樂,讓大家有個好彩頭
辦法︰
1.2010元旦的零時零分在此樓留言者
2.最高獎金 2000 金幣,前後五名 500 金幣
3.農曆過年再來一次,獎金提高
4.歡迎踴躍參加!!

可不可以也用 盜的:on_16::on_16:
啊!不然零時零分在101大樓看煙火捏:on_45:
這下要怎麼分身啊:on_22:

Living 2009-12-18 01:07 PM

引用:

作者: aceryang (文章 2210056)
可不可以也用 盜的:on_16::on_16:
啊!不然零時零分在101大樓看煙火捏:on_45:
這下要怎麼分身啊:on_22:

叫你換支iphone 3G就不要:on_14::on_14:

(敗家大隊, 目標11點鐘方向, 提槍快跑前進)

:on_79::on_79:

iserland 2009-12-21 05:39 PM

決定當天不去跨年來堵頭香~~~:on_16:

Living 2009-12-21 10:39 PM

引用:

作者: iserland (文章 2211243)
決定當天不去跨年來堵頭香~~~:on_16:

決定當天把這棟樓偷偷搬走
:on_32::on_32:

LKKK 2009-12-22 02:03 AM

嗯!

超過五十樓了

小老兒總算可以說句話了!

小老兒一直告誡自已,五十樓以前只能哈拉,不能說實話~~~~

因為小老兒,不太會說話

以免掃了大家的興

:on_67:

.........................................................
活跳跳~~

您不可以愉走這樓
這叫監守自盜
罪加三級

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

應該廣召會員
或每個會員另外申請個三、五個會員帳號來共襄盛舉
並於搶頭香時併排三、五台電腦,同時上網
增加搶到頭香機會

:on_33:

醬子一定是正確而且合算的

不信?

小老兒算給您聽

史幣是可以換算出實質約當價格的
每一百萬史幣可兌換一年會費值400元
所以每2500史幣約值新台幣一元

如果千辛萬苦搶到了頭香
獎金2000史幣
那就大發了!!!

價值是新台幣.....嗯....喔....啊.....

對不起,這一定有錯......

小老兒再算一次

嗯....喔....啊.....

算了!

小老兒算數不好!

:on_74:

..........................................
搶頭香不是為了錢~~~好不好

:on_25:

只是~~
唉!

人老了
年紀大了
修養也好一點了
早就什麼都不搶了~~~~~~

喔?
活跳跳~~要偷樓
哈哈哈~~這個笨賊

如有逆耳,敬請原諒

qdenise 2009-12-22 02:26 AM

引用:

作者: LKKK (文章 2211338)

如果千辛萬苦搶到了頭香
獎金2000史幣
那就大發了!!!

這論調…似曾相似:on_47:

經過嚴密比對:on_90:

LKKK身份呼之欲出:on_87:

幾乎相同的文…筆調、口氣完全一致…

黑~黑~黑:on_13:

明明就是…

明明就是…

我忘了:on_40:

Living 2009-12-22 05:36 AM

引用:

作者: LKKK (文章 2211338)
嗯!

超過五十樓了

小老兒總算可以說句話了!

小老兒一直告誡自已,五十樓以前只能哈拉,不能說實話~~~~

因為小老兒,不太會說話

以免掃了大家的興

:on_67:

.........................................................
活跳跳~~

您不可以愉走這樓
這叫監守自盜
罪加三級

:on_69::on_69::on_69::on_69::on_69::on_69:

應該廣召會員
或每個會員另外申請個三、五個會員帳號來共襄盛舉
並於搶頭香時併排三、五台電腦,同時上網
增加搶到頭香機會

:on_33:

醬子一定是正確而且合算的

不信?

小老兒算給您聽

如果千辛萬苦搶到了頭香
獎金2000史幣
那就大發了!!!

對不起,這一定有錯......

小老兒再算一次

嗯....喔....啊.....

算了!

小老兒算數不好!

:on_74:

..........................................
搶頭香不是為了錢~~~好不好

:on_25:

只是~~
唉!

人老了
年紀大了
修養也好一點了
早就什麼都不搶了~~~~~~

喔?
活跳跳~~要偷樓
哈哈哈~~這個笨賊

如有逆耳,敬請原諒

照撈摳摳的算法.....老爺有320553677史幣
折算有12萬多台幣:on_59::on_59:

老爺每天身上帶著12萬多的台幣走在路上....太危險了
這萬一有個八長七短.....就是你這個撈摳摳害的
:on_61::on_61:

Living 2009-12-22 05:38 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2211339)
這論調…似曾相似:on_47:

經過嚴密比對:on_90:

LKKK身份呼之欲出:on_87:

幾乎相同的文…筆調、口氣完全一致…

黑~黑~黑:on_13:

明明就是…

明明就是…

我忘了:on_40:

就告訴妳別講出來嘛

忘了可以回去看看PM的記錄, 但看完後還是要假裝我們不知道
這樣罵起來比較沒負擔
:on_32::on_32::on_32:

a471 2009-12-22 10:40 AM

那我應該有八萬八左右....可不可以換現金阿..

我想買台新電腦...:on_45::on_45::on_45::on_45::on_65:

Living 2009-12-22 11:34 AM

引用:

作者: a471 (文章 2211371)

我想買台新電腦...:on_45::on_45::on_45::on_45::on_65:

換小黑~~換小黑~~換小黑~~
:on_87::on_87::on_87:

cara551977 2009-12-22 11:55 AM

引用:

作者: Living (文章 2211390)
換小黑~~換小黑~~換小黑~~
:on_87::on_87::on_87:

沒有代步工具:on_08::on_08:

Living 2009-12-22 11:58 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2211393)
沒有代步工具:on_08::on_08:

請找那個八萬八的
:on_52::on_52:

cara551977 2009-12-22 12:04 PM

引用:

作者: a471 (文章 2211371)

人家沒代步工具:on_55::on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:27 AM