史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   好消息!跨年紅包又來了! (http://forum.slime.com.tw/thread255233.html)

oya1340 2009-12-31 11:18 PM

那感冒的我先休息去啦~~~

Tracy 2009-12-31 11:22 PM

Testing~ Testing~

別理我 我在測試時間... :on_14::on_14:

不飛 2009-12-31 11:31 PM

不飛因天寒,先去休息了,

獎金 元月一日 中午十二點之後頒發,

先祝大家新年快樂。謝謝!

cara551977 2009-12-31 11:31 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2213469)
那感冒的我先休息去啦~~~

先去咪一下

等等更有精神來唷:on_02::on_02:

cara551977 2009-12-31 11:36 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2213475)

老爺~:on_55:

天候不佳溫度奏降
您可要保重唷
早點休息

我們會守好秩序的唷:on_79::on_79:

Living 2009-12-31 11:36 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2213475)

老爺晚安~~~夜裡有小的幫您守著
別擔心

(家裡沒大人~~~五分鐘後封樓)
:on_54::on_54:

猜謎人 2009-12-31 11:38 PM

引用:

作者: Living (文章 2213479)
老爺晚安~~~夜裡有小的幫您守著
別擔心

(家裡沒大人~~~五分鐘後封樓)
:on_54::on_54:

沒大人

只有小人:on_23::on_23:

Living 2009-12-31 11:39 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2213480)
沒大人

阿娘味.....猜蕩ㄟ還沒睡喔:on_59::on_59:

猜謎人 2009-12-31 11:46 PM

引用:

作者: Living (文章 2213483)
阿娘味.....猜蕩ㄟ還沒睡喔:on_59::on_59:

我啊

都在一旁候著呢

cara551977 2009-12-31 11:46 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2213480)
沒大人

猜葛葛

天氣好冷早點休息唷:on_55::on_55:

fishiii 2009-12-31 11:47 PM

我等著這樓..呵呵:on_50:

猜謎人 2009-12-31 11:48 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2213489)
猜葛葛

天氣好冷早點休息唷:on_55::on_55:

你不先休息,我怎敢休息:on_07::on_07:

cara551977 2009-12-31 11:49 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2213491)
你不先休息,我怎敢休息:on_07::on_07:

我等等要去小七

跟小七一起倒數:on_55::on_55:

住台北市的好處囉:on_79::on_79:

還一坍宵夜火鍋

猜葛葛來不來

我們要吃到早上4點

有40多個人

預計有20多位正M唷

uplander 2009-12-31 11:52 PM

這次忘了公告

規定時間內重複留言應該算一次

現在補上去應該還可以吧
:on_14::on_14:

猜謎人 2009-12-31 11:53 PM

引用:

作者: uplander (文章 2213494)
這次忘了公告

規定時間內重複留言應該算一次

現在補上去應該還可以吧
:on_14::on_14:

還漏了幾點

應該幾分鐘內留言

:on_22::on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 PM