史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一次 好痛 (http://forum.slime.com.tw/thread255509.html)

Tracy 2009-12-19 11:30 AM

真希望能夠給妳個緊緊的抱抱 人平安沒事就好~ :on_55:

Living 2009-12-19 11:34 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2210672)
真希望能夠給妳個緊緊的抱抱 人平安沒事就好~ :on_55:

你又要派我出公差了呀
:on_59::on_59:

quasar 2009-12-19 12:13 PM

引用:

作者: tracy
真希望能夠給妳個緊緊的抱抱 人平安沒事就好~

引用:

作者: Living (文章 2210677)
你又要派我出公差了呀

咳咳 ... 這件事還是由我老婆
代辦:on_14:

引用:

作者: cara551977
叔公~騎機車要小心阿:on_55:

我開車都有繫安全帶唷
昨天真的感謝安全帶了

卡拉給你秀秀唷

謝謝!! 現在有騎慢一點了
!!

不飛 2009-12-19 12:51 PM

人生無常,
有許多事情是意想不到的,
不過 不飛 常常教導學生再漫漫人生的成長過程中,
只要身體健康無恙,
發生事故只要金錢能夠解決的就要感恩,
畢竟我們還是健康的活在當下。

卡拉加油!

ppp0600 2009-12-19 07:23 PM

前幾天去新店的一處夜總會勘查進度,
一樣是路痴的同事報錯路,
於是越開越小條,後來在一個彎忽然左前方現出一台車,
好加在的是旁邊還有一些空間,
我就給他閃過去了,我跟同事嚇出一身汗,
因為視線不好,角度彎度也不好看到,
所以我在想那台車可能是在地的因為開得很快,

另外一個同事在北宜也出過事,
因為要超車,在那時加速超車後,
對面也一台車出現,
結果朋友這車以時速約90撞上去(速度是看停止的時速表),
兩台車都當場報銷(半個車頭都沒了,引擎報銷)
朋友住院一段時間,因為頸椎受傷,後來是和解處理,
因為我朋友是不當超車,對方是酒駕,好險也都平安

所以卡拉的小黑為主人擋下一劫,也算是福報,
平安就是福,卡拉姐記得去拜拜收驚一下嚕

ppp0600 2009-12-19 07:25 PM

忘了說,這標題也很聳動,跟"跳樓"有異曲同工之妙 :on_14:

cara551977 2009-12-19 07:56 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2210691)
人生無常,
有許多事情是意想不到的,
不過 不飛 常常教導學生再漫漫人生的成長過程中,
只要身體健康無恙,
發生事故只要金錢能夠解決的就要感恩,
畢竟我們還是健康的活在當下。

卡拉加油!

:on_02::on_02::on_02::on_02:

謝謝

剛剛偶麻麻知道我跟什麼車之後

只能說~感恩阿

cara551977 2009-12-19 08:01 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2210672)

引用:

作者: Living (文章 2210677)
你又要派我出公差了呀

我可以請喵~給你個熊抱嗎?:on_55:

引用:

作者: quasar (文章 2210686)
咳咳 ... 這件事還是由我老婆
代辦:on_14:

謝謝!! 現在有騎慢一點了
!!

cara551977 2009-12-19 08:02 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2210754)
忘了說,這標題也很聳動,跟"跳樓"有異曲同工之妙 :on_14:

我也嚇到

今天去行天宮了

那台可是載貨的大貨車><"

KL-iris 2009-12-19 10:04 PM

一個女孩子家真勇敢,一個人開車上梨山,那可是前不著村後不著店的地方,運貨卡車路熟飛快欺小車,當心一點保平安!

oya1340 2009-12-19 10:23 PM

平安就好...

最近我才剛暴衝一下子..應該我們班很久不會有人趕惹我了^^

同班快4年她們第一次看到我暴衝^^

可見我壓抑很久唷^^

rezard 2009-12-19 10:34 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2210847)
平安就好...

可見我壓抑很久唷^^

這是好事,總不能一直不做自己吧?

不過會不會有好事者偷偷猜:她大概感情不順,心情才不好...
:on_52:

如果是這樣,你的臉書上面的花只會越來越多呦...
:on_14:

qdenise 2009-12-19 11:04 PM

累了、路不熟 都不要開車…除非有人跟在身邊…

北部水區後援會…隨時可支援…別逞強

cara551977 2009-12-19 11:32 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2210838)
一個女孩子家真勇敢,一個人開車上梨山,那可是前不著村後不著店的地方,運貨卡車路熟飛快欺小車,當心一點保平安!

正確說法他算連結車等級

一個人真的不好><"
引用:

作者: oya1340 (文章 2210847)
平安就好...

可見我壓抑很久唷^^

憤怒不能處理事情

有許許多多種方法可解決

一句話可以讓人死
問題事情沒解決
你的內心不會真正快樂

倒是想想如何處理
幫助對方也是在幫助自己
目前我手上的客戶
我花很多時間在跟他們經營
他們基本營業額都上升了:on_02:
雖然~公司沒規定我需要花那麼多時間幫助他們
可是我喜歡看著他們成長

cara551977 2009-12-19 11:33 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2210863)
累了、路不熟 都不要開車…除非有人跟在身邊…

北部水區後援會…隨時可支援…別逞強

重點是不能一個人去不熟的地方

自以為常跑山區

就自己開車去山上

忘記~自己OK不代表外面的車OK:on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:12 AM