史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   第一次 好痛 (http://forum.slime.com.tw/thread255509.html)

cara551977 2009-12-19 03:45 AM

第一次 好痛

我錯了
第一次開這麼遠的路
一個人開車
一個人去梨山
一個人處理自己
我~錯的很離譜
這是您要告訴我的吧

轉彎的瞬間
對相的車近距離切過來
腦海無法判斷
只記的煞車踩到底
山路車速不快
轉彎有煞車
瞬間只想跟麻咪說~我錯了
車停了…………….我呆坐在車上
踩了腳煞轉到p檔
下車………….看著小黑…………
麻咪阿………我的車頭………….
上車拿出吃飯工具相機
先拍照…………忘記報警……….
移車後打電話報警
對方雙黃線被開單了

您~要讓我知道什麼
這麼大的事件
要我別在逞強嗎?
要我乖乖當個可愛小女人嗎?
問題是~我的大男人在哪
您這禮物……來的….好嚇人

心情悶悶的照片拍的悶悶的
心好痛唷
看著自己的照片好憂鬱
我該拿自己怎麼辦
繼續假裝夜貓子
其實在失眠嗎?
這不是我要的生活
師兄給了我一間廟在梨山
左想右想想不通
好吧~來去走走
看~能不能有新想法

麻咪~我知道我錯了
麻咪~最近提醒我開車要小心
麻咪~說過不能自己去梨山
麻咪~要走中橫不能從宜蘭切過去
麻咪~撘公車可以到梨山
我通通聽到了
我完全沒做到

Living 2009-12-19 05:08 AM

心情平靜時, 常會知道自己什麼做不到

心情起伏時, 往往只知道自己什麼都做得到

想要追求自己的夢, 需要的是一份平靜的心

因為, 幸福常常就留在身邊

只是自己一直忽略掉

rezard 2009-12-19 05:39 AM

可惜小弟不在你身邊

不然會把你抱在懷裡秀秀

人沒事就好,記得去收收驚

quasar 2009-12-19 06:17 AM

小黑受傷 ...人心痛 ??
還好啦!!
=====
我10月初清晨4點 圓山飯店前中山橋彎道往台北
路濕稍滑 我車速稍快
結果...假牙斷了3顆 兩膝破皮 眼鏡磨壞 ... 右肩挫傷
... 休息1個半月才能爬山 ....
當時不知如何 心情有點浮躁 ...
風吹鷄蛋殼 ...財去人平安 ...:on_74:

還是要苦笑一下:on_14:

K22514 2009-12-19 07:56 AM

人平安就好 其他就不用想那麼多 ~

就當做一次寶貴的經驗 ~

superxboy 2009-12-19 09:07 AM

乖...讓熊熊抱一下就沒事了...:on_50:

yayaya 2009-12-19 09:48 AM

不痛!不痛!
卡拉秀秀呦~~~:on_53:

下次記得
要優雅的下車
先確認人沒事
不要移車移物,等警察協助
大傷小傷,只要有傷,就要有就醫紀錄
理賠or和解,不用當下,6個月內夠你慢慢談----
不行還可以請法官主持公道!!

家人前幾天車禍
所得到的經驗---------:on_43:

mondex 2009-12-19 09:59 AM

平安就是福........感謝各路神....有保祐!!!

:on_42::on_42::on_42:

明明是開車去後山.......怎麼會開到梨山去了????

:on_83::on_83::on_83:

uplander 2009-12-19 10:10 AM

人沒事就好 加一

精神不濟時,真的不要逞強

這幾天注意一下,要是有頭暈等的後遺症

記得趕快找醫生看看

uplander 2009-12-19 10:16 AM

引用:

作者: quasar (文章 2210607)
還好啦!!
=====
路濕稍滑 我車速稍快
結果...假牙斷了3顆 兩膝破皮 眼鏡磨壞 ... 右肩挫傷

難怪 q老 前一陣子少上線

自從十幾年前犁田後,我已經體會到台北的越野道路,是我這個肉腳騎士駕馭不住的

我己經很久不敢在台北市騎兩輪了,寧可早一點出門 走路加客運加捷運

:on_43::on_43:

jient 2009-12-19 10:44 AM

卡拉妹妹最近問題怎麼那麼多啊

記得打電話給我.....

人家也想去黎山......

cara551977 2009-12-19 10:58 AM

引用:

作者: jient (文章 2210653)
卡拉妹妹最近問題怎麼那麼多啊

記得打電話給我.....

人家也想去黎山......

謝謝學長:on_55:

我先乖乖去收驚

乖乖打電話給麻麻

然後乖乖去親戚家報到

自動拿出主機板跪完

該給家人的交代不能少><"

cara551977 2009-12-19 11:09 AM

引用:

作者: uplander (文章 2210644)
人沒事就好 加一

精神不濟時,真的不要逞強

這幾天注意一下,要是有頭暈等的後遺症

記得趕快找醫生看看

謝謝關心

我~沒精神不濟開車

我乖乖睡飽吃飽才開車的

頭暈~應該沒有

沒翻車

車速當時非常慢了

不過還是要注意
引用:

作者: mondex (文章 2210638)
平安就是福........感謝各路神....有保祐!!!

:on_42::on_42::on_42:

明明是開車去後山.......怎麼會開到梨山去了????

:on_83::on_83::on_83:

台北後山狠美
有人喜歡上我
又開始作出把人往外推的傻事

史版後山讓我變憂鬱不適合卡拉

梨山~沒去過中橫一直是我想去走走的地方:on_55:
北橫中橫南橫都想去走走:on_79::on_79:
看來...............很需要時間囉

引用:

作者: yayaya (文章 2210634)
不痛!不痛!
卡拉秀秀呦~~~:on_53:

下次記得
要優雅的下車
先確認人沒事
不要移車移物,等警察協助
大傷小傷,只要有傷,就要有就醫紀錄
理賠or和解,不用當下,6個月內夠你慢慢談----
不行還可以請法官主持公道!!

家人前幾天車禍
所得到的經驗---------:on_43:

:on_55:謝謝

對方是原住民

幫他方便了一些小事

希望別影響到他的工作

希望別影響到他的生活:on_01:

cara551977 2009-12-19 11:22 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2210624)
乖...讓熊熊抱一下就沒事了...:on_50:

謝謝:on_55:
引用:

作者: K22514 (文章 2210620)
人平安就好 其他就不用想那麼多 ~

就當做一次寶貴的經驗 ~

是阿~

引用:

作者: quasar (文章 2210607)
還好啦!!
=====
路濕稍滑 我車速稍快

叔公~騎機車要小心阿:on_55:

我開車都有繫安全帶唷
昨天真的感謝安全帶了

卡拉給你秀秀唷

引用:

作者: rezard (文章 2210603)
可惜小弟不在你身邊

不然會把你抱在懷裡秀秀

人沒事就好,記得去收收驚

謝謝:on_55:
真的該去廟裡走走

引用:

作者: Living (文章 2210601)
心情平靜時, 常會知道自己什麼做不到

心情起伏時, 往往只知道自己什麼都做得到

想要追求自己的夢, 需要的是一份平靜的心

因為, 幸福常常就留在身邊

只是自己一直忽略掉

忽略...............機會很高吧

總是鑽牛角間想太多

我開車情緒很穩定

過了爆跳發怒的年紀了

處世不像當年掙一口氣

只是持續憂鬱ing......

cara551977 2009-12-19 11:25 AM

溫馨時刻:on_55:

請排隊唷

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:18 AM